中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 竞拍店铺得主公告 [打印本页]

作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-24 16:47
标题: 竞拍店铺得主公告
恭喜以下会员,只需通过实名认证,即可免费开启喷网交易平台店铺
4场   545454    喷墨中尉
5场   xlmttkl   众驰飞雨   haobin1980
6场  davidyoyo  biwbjog    精彩无限
7场  小城大爱   printuout    allwen110
8场  redarmy1945     allwen110
9场   allwen110      有空看看
10场    九头鸟        feitian      biwbjog
11场 xlmttkl     printuout
12场  biwbjog       青云
13场  青云   小七七
14场  julong   卡布诺
15场  julong  longevity
16场  julong   猪坚强   printuout
17场  有空看看 xuming98 精彩无限
18场  有空看看   caracar
19场    xuming98      longevity
20场  julong,longevity
21场 julong  喷墨中尉
22场 xuming98   
23场  蓝牙女    longevity   hzdjm
24场 清风冷寂    超速度
25场  兰陵    小城大爱
26场 longevity
27场 longevity  ab373891031  有空看看
28场 xuming98  清风冷寂
29场 longevity  hzdjm
30场  daxu-0014  545454
31场  小城大爱  longevity

实名认证和店铺申请,请点击   http://bbs.inknet.cn/forum-67-1.html

作者: 精彩无限    时间: 2008-12-24 18:48
感谢论坛的支持。
作者: 顺势而为    时间: 2008-12-24 19:26

作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-24 21:05

作者: allwen110    时间: 2008-12-25 09:33

作者: printuout    时间: 2008-12-25 11:42
万分惊喜的发现我也在里面不知道要开什么店铺,卖点什么,谁指点我一下
作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-25 11:44
原帖由 printuout 于 2008-12-25 11:42 发表
万分惊喜的发现我也在里面不知道要开什么店铺,卖点什么,谁指点我一下

请打开这个网页
http://bbs.inknet.cn/forum-67-1.html
作者: printuout    时间: 2008-12-25 11:47
我没有东西卖!全部不适合我
作者: biwbjog    时间: 2008-12-25 16:31
我也没有什么好卖呀,都是我买东西的多呀,要不边位坛友用墨水同我交换商辅。
R290 专用染料墨水就可以了。
作者: 喷墨王子    时间: 2008-12-26 12:20
已更新
作者: printuout    时间: 2008-12-26 13:32
我发达了,好多店铺,考虑考虑卖点啥
作者: 喷墨中尉    时间: 2008-12-26 14:38

作者: xlmttkl    时间: 2008-12-26 14:44
我也只会买不会卖,这店铺也不会用啊。
作者: julong    时间: 2008-12-26 15:10
我也没东西卖啊
作者: printuout    时间: 2008-12-27 16:27
想要东西的全得到店铺
作者: longevity    时间: 2008-12-31 08:17
我也是一般都买东西,有谁需要跟我换东西?
作者: 芙蓉奶奶    时间: 2008-12-31 10:04
作者: 兰陵    时间: 2009-1-7 11:02
呵呵 我中了两个 一共是不是10个月的商铺?
作者: longevity    时间: 2009-1-7 17:37
我中了10个了,有谁愿意换乐凯连供?!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1