中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 藏宝图你在哪儿? [打印本页]

作者: printuout    时间: 2008-12-25 11:46
标题: 藏宝图你在哪儿?
找来找去找不到,还让不让玩了?请大仙们指条光明大道,不胜感激
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2008-12-25 11:56
就是,呵呵,俺也没有找到图藏到能那里去了
作者: printuout    时间: 2008-12-25 12:08
我找到了,复活一次100元,开宝箱才77,严重不划算!
作者: chiyuderen    时间: 2008-12-25 12:41
可是开到兑换卷就不一样了
作者: 猪坚强    时间: 2008-12-25 12:42
呵呵,别计较得失,贵在参与!
作者: 初瑶    时间: 2008-12-25 12:53
享受其中的乐趣

我出发了(寻宝去)
作者: printuout    时间: 2008-12-25 13:06
好不容易等到第二次参与,问我九狼是哪个版快的斑竹,马上晕菜,只好领取抚恤金,才6MB,也太少了,我还以为抚恤金包括死掉的精神损失呢
作者: 李寻欢    时间: 2008-12-25 13:29
http://bbs.inknet.cn/Expansion/three_map.php

宝藏入口在这
作者: dlzp    时间: 2008-12-25 19:45
答了六道题,最后是个空箱子,太打击情绪了。哪怕给1个mb也是个安慰啊。
作者: baicaini    时间: 2008-12-25 19:59
原帖由 printuout 于 2008-12-25 13:06 发表
好不容易等到第二次参与,问我九狼是哪个版快的斑竹,马上晕菜,只好领取抚恤金,才6MB,也太少了,我还以为抚恤金包括死掉的精神损失呢

楼上的不要搞笑么~~多弄几次把题目都做一遍哈~~~
作者: 天高云淡王王    时间: 2008-12-25 20:58
找不到啊,给点线索好吗
作者: 趣味喷墨    时间: 2008-12-26 09:31
原帖由 天高云淡王王 于 2008-12-25 20:58 发表
找不到啊,给点线索好吗

可以多看看公告,公告里说明的还算清楚啊。只要答对必答题,确定在哪些版块下面,在板块下找就好了。但是在点开帖子的时候一定要加载完成,不然有可能宝藏出来了我们却错过了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1