中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 隔一小时才能接着挖宝 好生不爽 [打印本页]

作者: 可恶的棒子    时间: 2008-12-25 15:50
标题: 隔一小时才能接着挖宝 好生不爽
论坛怎么搞的 挖宝第一轮完了 要隔一小时才能玩下一轮  没有尽兴
作者: 小七七    时间: 2008-12-25 15:51
你要挖那么多干嘛
作者: 杨小花    时间: 2008-12-25 15:51
是的 要等一个小时  论坛可不可以设置成为没有这种限制的啊   一点也不爽
作者: 卡布诺    时间: 2008-12-25 15:54
嘿 据论坛某超版说 即将推出没有这种限制的挖宝  不过 得支付555墨币  貌似有点贵丫
作者: 观众丁    时间: 2008-12-25 16:37
没MB上老虎机啊·········
作者: baicaini    时间: 2008-12-25 20:01
老虎机是暴发户哈!!挖宝是靠智慧哈!!!!
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-25 20:11

作者: david_zhang    时间: 2008-12-26 08:34
好像不用再等那么久了哈
作者: 观众丁    时间: 2008-12-26 08:41
昨天买了好多次······中到3个兑换券·············
作者: julong    时间: 2008-12-26 08:52
怎么我老是找不到藏宝图啊,要在提示的每一个板块下的每一个帖子都点开吗?
作者: screme    时间: 2008-12-26 08:57
貌似我点顶贴的没有用哈!!我每次都是点的顶贴下面的才出现的!!!给大家个方法哦!!!!给我钱啊!不要忘记!!发现这个不容易的!!!
作者: 趣味喷墨    时间: 2008-12-26 09:22
原帖由 julong 于 2008-12-26 08:52 发表
怎么我老是找不到藏宝图啊,要在提示的每一个板块下的每一个帖子都点开吗?

每个板块下点几个帖子就可以了吧,只要触动那个宝藏点就可以了
作者: ab373891031    时间: 2008-12-26 19:57
[quote]原帖由 观众丁 于 2008-12-26 08:41 发表
昨天买了好多次······中到3个兑换券············· [/quo

三个兑换券 ,真是RP大爆发了,我弄了半天,给点MB不够赔的
作者: chiyuderen    时间: 2008-12-27 14:46
  楼上的RP真牛 出了3个·····
作者: 喷墨也疯狂    时间: 2008-12-29 09:16
我要挖宝,出发
作者: ccvv123    时间: 2012-2-27 16:18
空间素材
空间日志
空间图片
QQ个性签名
QQ分组
QQ网名
好友印象
QQ头像
QQ@@@QQ空间
广州机场酒店

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1