中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求救:88号喷头 [打印本页]

作者: yejiang815    时间: 2008-12-26 08:54
标题: 求救:88号喷头
88号喷头我只有补墨,不会补气,哪位大师傅教我一下啊。我的QQ396698547
- Q) y$ R! ?. {9 @  i8 M5 @1 d3 O0 P还有,请问big0的那个救命贴在哪里啊。我怎么找不到啊!!!!
作者: feitian    时间: 2008-12-26 09:38
喷头补气?不明白
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-12-26 21:17
big0大侠补墨的那个帖子就在这个区,你搜下就可以了......................................
1 x# v$ N7 O3 _$ n: z) c) s6 ~4 }9 k4 K' [2 p/ P3 a

5 a) A, U& Y) X- R( A0 O5 c
作者: fius269    时间: 2008-12-27 00:33
big0的帖里有
: Z+ V) k% x1 F: c  }$ h! X2 G; i: Q# U
其实就是针筒上套个连供用的密封圈,对着位置注空气就好了
作者: locozhang    时间: 2009-1-4 15:46
用嘴吹,我吹过一个坏的,确实出了好多墨。
作者: qww513    时间: 2009-1-4 16:24
没听过有说是补气的!
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-1-4 21:45
补气的意思就是给喷头里面的气囊进行补气来达到给喷头排空的目的........& b/ V' r9 J8 G$ C! J7 o" O0 C
5 s  O7 {" {+ v! X8 a: }) o% C, W
给喷头排空后,喷头内部才能处于真空状态,喷头内部的压力才能平衡,只有这样喷头才能正常使用,如果只给喷头补墨而不进行吹气排空,喷头内部压力达不到平衡,喷头还是不能正常使用的..........!) ~0 e7 E7 F  h" ~1 j; _
" p) I& U/ s6 H1 Q6 O& t, x6 ]

0 i9 x) o; F# j0 P( O- q) s

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1