中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 那位专家了解EPSON2200打印机设计使用什么墨水? [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-12 11:39
标题: 那位专家了解EPSON2200打印机设计使用什么墨水?
那位专家了解EPSON2200打印机设计使用什么墨水?是染料墨水还是颜料墨水?请各位指教!谢谢!
作者: yofarush    时间: 2009-1-12 11:54
颜料墨水
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-1-12 12:02
采用什么墨水要看楼主对打印材质的要求的要求以及是在室内还是室外用。
广州墨宝无涂层墨水厂家 QQ:921203974
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-12 21:01
标题: 回复 #2 yofarush 的帖子
谢谢yofarush 版主的回答!以后还望多多指教!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-12 21:11
标题: 回复 #3 inkmanufacturer 的帖子
回谢inkmanufacturer的真诚指教!
      我是新会员,以后请多多指教,我也在关注您公司的无涂层墨水.诚祝您公司事业辉煌!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-12 21:26
标题: 就EPSON2200设计使用颜料墨水问题请教专家
两位热情的专家:
       如果EPSON2200打印机设计使用颜料墨水,是不是可以说EPSON2200打印机的喷墨系统可以更加流畅,不易堵头!?
       因为颜料墨水是容易堵头的,我也是向业内人士请教的.请两位指教.谢谢两位!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1