中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 收到“乐凯连供” [打印本页]

作者: xuming98    时间: 2009-1-14 18:30
标题: 收到“乐凯连供”
今天下午收到郑州汉伦科技提供的连供一套,特对坛友“青云”和版主“初瑶”“喷墨王子”表示感谢!

付邮费20后,回家,打开邮包. 内有墨盒一套(含墨水),吸墨夹一只,医用手套一付,医用注射器4只,钻头一只,小零件若干。

感觉不如另色鬼连供精致,略显粗糙,墨水是乐凯的准备弃掉换成常用的格之格。
作者: xuming98    时间: 2009-1-14 18:32

作者: ab373891031    时间: 2009-1-14 22:30
这么全的一套东西,不错
作者: julong    时间: 2009-1-15 08:26
怎么是四色啊?我的打印机是六色啊
作者: xuming98    时间: 2009-1-15 13:37
四色,六色自选
作者: 有空看看    时间: 2009-1-15 19:25
原帖由 xuming98 于 2009-1-15 13:37 发表
四色,六色自选

怎么自选?
作者: hzdjm    时间: 2009-1-15 19:41
发货之前有电话联系,询问你要四色还是六色的,这点还是做得不错的 ,不过运费到付,感觉还是没有做到位啊

我的也收到了,付了20元快递费。我要的就是六色的,做工一般,配件数量也没有如说明书上写的,比如我的是六色的,按说明书应该配六支注射器,实际只有三支。

不管怎么说还是谢谢郑州汉伦提供的拍品。
作者: biwbjog    时间: 2009-1-17 14:43
点解我没有郑州汉伦来电话联系的,正在等待中呀,我要六色的。
作者: xlmttkl    时间: 2009-1-17 15:37
原帖由 biwbjog 于 2009-1-17 14:43 发表
点解我没有郑州汉伦来电话联系的,正在等待中呀,我要六色的。

我也是啊,我想要HP六色的,苦苦等待ing……
作者: zhl980    时间: 2009-1-18 11:03
感谢大家的支持!
此品本为拍品,不负责运费,情有可原。
此次竞拍,有好多喷友拍到我公司的连供。但由于有好多快递公司不到的地方,望还没收到货的喷友,年后及时联系我们。

顺便做个广告:
乐凯HP4色连供50元/套
乐凯HP6色连供60元/套
乐凯HP8238连供100元/套
乐凯HPK550连供120元/套
乐凯HP1000连供120元/套
有需要的联系!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1