中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: --- [打印本页]

作者: 正好    时间: 2009-3-15 14:18
标题: ---
好久没来了 大家先看一下效果吧

作者: hyq97    时间: 2009-3-15 14:31
标题: 回复 #1 正好 的帖子
工艺呢?
作者: 正好    时间: 2009-3-15 14:37
标题: 回复 #2 hyq97 的帖子
处理液处理----直喷---低温压烫
作者: hyq97    时间: 2009-3-15 14:56
标题: 回复 #3 正好 的帖子
可以发样我测试下?如能,写明工艺,测了许多直喷的效果都不太理想。
作者: hyq97    时间: 2009-3-15 14:58
标题: 回复 #3 正好 的帖子
活性的色牢度很好,可是个体蒸化设备买不起。
作者: shanshan475    时间: 2009-3-15 16:57
www.xinzhuliu168.cn
作者: 正好    时间: 2009-3-15 19:29
标题: 回复 #4 hyq97 的帖子
可以发样给你测试  请告诉详细联系方式
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-15 20:15
祝贺你的成就!请问你的复合墨水和前期处理液卖价多少?qq1090201944
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-15 20:19
标题: 回复 #7 正好 的帖子
可以测试吗!我的联系方式你知道,您给我发过喷样的.
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-15 20:20
标题: 回复 #9 时尚印艺 的帖子
颜色和过渡的确很好!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-15 20:21
标题: 回复 #10 时尚印艺 的帖子
大力支持!
作者: 一个小小的家    时间: 2009-3-15 22:23
楼主 同求
我QQ 103776785
作者: AC3535    时间: 2009-3-16 00:46
你这次工艺不会再缺现了吧!颜料+升华 是把两种墨混和倒再一起????
作者: 但行好事    时间: 2009-3-16 12:03
不是很理解 可以把过程说详细点吗
作者: 正好    时间: 2009-3-16 12:15
标题: 回复 #14 但行好事 的帖子
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... =page%3D1#pid920085

这个帖子里有介绍
作者: 灵光一闪    时间: 2009-3-16 12:19
请详细说明操作流程,最好有演示视频、测试视频!
作者: 但行好事    时间: 2009-4-2 17:36
楼主 要求客户不经过测试 第一次就批量购买 既然来做墨水推广
请一早说明 那样板费也省下 不然 直接要客户第一次买那么多
好不好 不是你一人在说的 再好的墨水 客户也有权利试用
作者: AC3535    时间: 2009-4-2 17:53
楼主推广了有一段时间了 有那家"白鼠"测试请跳出来说一说呀 我真想大批购进 不想充当"白鼠"
作者: 灵光一闪    时间: 2009-4-2 18:02
如果我真有技术过关的墨水,我会主动免费的选择性的发给部份有资质或潜在的大客户试用,并对使用效果做一定的保证,并对使用此墨水如造成严重后果承担赔偿责任!否则的话,就必定让人高度怀疑其真实性!特别是对那些不止忽悠别人一次两次的人,请给一个信任的理由先!有人会说,你不信就算了,管你屁事!不好意思,作为一个混在此行业的人,我觉得有义务向大家告之,以维护这个脆弱的市场。
作者: 正好    时间: 2009-4-2 18:57
首先在此向大家道声对不起    本人绝无忽悠大家之意  我是做机器的  不想靠墨水赚钱  至于研究墨水和固色剂纯属出于无奈   因为市面上的墨水是好的太贵 便宜的不能用 以至于由于方案不成熟使许多朋友即使买了好机器也不能用于正常生产    本人捣鼓墨水的目的是用来配合自己的机器出售 所以报的基本是成本价  想以质优价廉的耗材来吸引客户买机器   墨水和固色剂不零售(量大还有点钱赚 )也是出于对使用本人机器客户的一种保护   以增强自己客户的竞争力
作者: 正好    时间: 2009-4-2 18:57
首先在此向大家道声对不起    本人绝无忽悠大家之意  我是做机器的  不想靠墨水赚钱  至于研究墨水和固色剂纯属出于无奈   因为市面上的墨水是好的太贵 便宜的不能用 以至于由于方案不成熟使许多朋友即使买了好机器也不能用于正常生产    本人捣鼓墨水的目的是用来配合自己的机器出售 所以报的基本是成本价  想以质优价廉的耗材来吸引客户买机器   墨水和固色剂不零售(量大还有点钱赚 )也是出于对使用本人机器客户的一种保护   以增强自己客户的竞争力
作者: 刘志斌    时间: 2009-4-3 08:14
我估计目前为止一次能要50KG以上没有试验过的墨水的人很难找
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:17
看样应该是真正的好产品!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:18
标题: 回复 #23 时尚印艺 的帖子
应该大力宣传!!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:19
标题: 回复 #24 时尚印艺 的帖子
我决定试用了!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:20
标题: 回复 #25 时尚印艺 的帖子
正好是搞机器的,目的不是卖墨水!我相信是好产品!!!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:30
原帖由 正好 于 2009-4-2 18:57 发表
首先在此向大家道声对不起    本人绝无忽悠大家之意  我是做机器的  不想靠墨水赚钱  至于研究墨水和固色剂纯属出于无奈   因为市面上的墨水是好的太贵 便宜的不能用 以至于由于方案不成熟使许多朋友即使买了 ...

我说句公道话:"正好"是搞机器改装的,搞配套墨水只是为了解决配套问题.这一点我深有体会!
     大家知道:好多朋友把机器买到手很高兴,可是高兴不了几天!原因就是配套墨水方案不过关,最后导致失败!我就是一个失败的案例 !!!
     我和"正好"交流好久了,凭我的直觉,他是一个正直,实在,不说假话,真诚的好人,我也相信他的创新方案!!!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:35
标题: 回复 #27 时尚印艺 的帖子
祝正好老师事业顺利!也祝各位专家高手都来开发更好的配套方案,为我们的喷墨事业添砖加瓦!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:42
标题: 回复 #28 时尚印艺 的帖子
本人立场中立,不存在对任何老师的不正常评价,只是为了学习,为了进步.我希望论坛是一个和谐小社会!我们大家都友好相处!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-5 06:44
标题: 回复 #29 时尚印艺 的帖子
我们大家能在同一个平台相处真的是缘分啊
作者: AC3535    时间: 2009-4-6 01:32
好呀!我终于看见"好人"了.麻烦你制作个操作视屏.果真向看见的那样.我先谢您了 我也该出手时就出手
作者: hyq97    时间: 2009-4-6 10:20
作为设备生产商,如我要给客户配墨水,我不看所谓的打印样布,而要墨水测试,因为所谓的样布究竟是什么样的工艺产生的未知。
作者: 但行好事    时间: 2009-4-7 10:52
原帖由 hyq97 于 2009-4-6 10:20 发表
作为设备生产商,如我要给客户配墨水,我不看所谓的打印样布,而要墨水测试,因为所谓的样布究竟是什么样的工艺产生的未知。

是的 实事求是
作者: kerry2009    时间: 2009-5-9 16:28
标题: 真的假的....这么好吗
这么好,,,不敢相信,
作者: ip400    时间: 2009-5-15 17:21
这种墨水,不给样品不敢试呀,还有你自己做机器的,那么你能做出墨水,是自己有墨水工厂吗?墨水真的那么好做吗?尤其是热转印和颜料是不同的2种体系,你能做好,那么就应该有信心给大家试,那样才能更好的推广你的产品呀 ,不然敢买墨水的人很少

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1