中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 不要太贪了,上万块的机器不能普及!! [打印本页]

作者: xy801026    时间: 2009-4-23 20:40
标题: 不要太贪了,上万块的机器不能普及!!
据了解,有厂家已经开始制造民用数码直喷印花机器了。你们这帮傻B还在改造二手机,拿出来骗不动的人。开价2-3万,你们脑袋真实被硬币砸坏了!

南方老鼠多,北方忽悠多!!!

收购一台二手打印机,改装一下就想赚钱?疯子!!!
作者: xy801026    时间: 2009-4-23 20:41
很快你们就没有钱赚了。。研究点实际的东西吧!!
作者: xy801026    时间: 2009-4-23 20:42
我说的厂家,是国际大厂,不是国产组装改装工厂!!!开始造低价民用普及型价格在7千块左右的机器了。。
作者: liuxingyu07    时间: 2009-4-23 22:44
拭目以待...
作者: sunmoon8888    时间: 2009-4-23 23:23
李兄的加热快上图啊!
作者: feilong    时间: 2009-4-23 23:42

作者: 灵光一闪    时间: 2009-4-24 11:36
呵呵
作者: xcq    时间: 2009-4-24 12:15
哈哈哈,不会象HP的3848一样吧,机器才3百多,一套墨盒也要3百。7千的机器,等你随机墨盒打完了,再7千卖你一套墨盒。
作者: cyzokok    时间: 2009-4-24 12:23
期待好消息...........
作者: wobang    时间: 2009-4-24 14:41
爱普生有动作.
作者: hyq97    时间: 2009-4-28 09:04
如果象一般商用机一样普及了,你买去了去赚谁的钱啊?
作者: 创业人    时间: 2009-4-30 13:44
原帖由 xy801026 于 2009-4-23 20:40 发表
据了解,有厂家已经开始制造民用数码直喷印花机器了。你们这帮傻B还在改造二手机,拿出来骗不动的人。开价2-3万,你们脑袋真实被硬币砸坏了!

南方老鼠多,北方忽悠多!!!

收购一台二手打印机,改装一下 ...

脑袋真实被硬币砸坏了! ,,,,说实在的,,,,,,2000多的机器,,,,,动一动,,,,,价格就翻几翻......
作者: 云喆    时间: 2009-5-2 17:14
楼主忽悠人了,有相关的链接证实一下裁好啊!
作者: kerry2009    时间: 2009-5-9 12:05
标题: 都是在玩有钱人的游戏啊......
有钱就是好...
作者: lihu0321    时间: 2009-5-19 22:24
标题: 呵呵是啊
刚看了有个山东的一个A4的破机器5-6千。大家你这不疯了吗。
作者: 383264069    时间: 2009-6-4 18:07

作者: 泓源印花    时间: 2012-4-25 11:24

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1