中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 重磅出击!挖宝活动再次袭来! [打印本页]

作者: faerie    时间: 2009-4-30 17:12
标题: 重磅出击!挖宝活动再次袭来!
中喷网策划的全面总动员活动——“喷坛挖宝”再次与大家见面喽。 寻宝历程艰险刺激,想挑战吗?心动不如行动,现在就开始吧!Let'go--

活动时间:

2009年5月1日起

游戏流程:

1. 坛友在浏览论坛帖子的时候(记得是待帖子完全打开后哦 ),会随机弹出一个小窗口,系统会提示您,“恭喜您获得一张藏宝图,赶紧闯关吧!”这个时候,可以通过一个个的关卡,开始寻宝;(如图所示)

2. 关卡设置采用分页式处理。问题回答正确,可以选择“继续”或者“退出”。回答错误可以选择用墨币复活;从第二关开始,复活仍然没有通关后选择放弃,系统会自动送您一定数额的MB作为鼓励。

3.  所有问题均答对者(包括中途复活的),也就意味着您通过了本次的寻宝之旅。到达了最后一关的时候,您可以用钥匙打开宝藏,领取奖品。

游戏说明:
1. 本次活动5月1日起,所有中国喷墨论坛的坛友均可参加;
2. 通关后打开宝箱的喷友可能会中奖,也可能获得少量墨币作为鼓励,喷友们在玩的过程中应做好相应的心理准备;
3. 同一个ID在通关后,必须等待一个小时才能继续下一次的寻宝之旅;
4.在开始寻宝的过程中,须确保提示窗口关闭才能开始闯关;
5.挖宝过程中,在打开帖子的时候请务必等帖子加载完毕才关闭该帖,否则有可能错过宝藏喔!
6.在问题窗口弹出时,请不要阻止该页面窗口弹出。
7. 本次活动最终解释权归中国喷墨论坛所有,如有不懂,可在本帖后跟帖咨询版主,版主会及时回复。

奖品设置:

本次活动的奖品丰厚,可分为四种情况。
第一,获得中国喷墨论坛MB若干,以资鼓励;

第二,获得签名广告兑换券一张
开通签名广告的地址:http://bbs.inknet.cn/memcp.php?action=server&operation=ad
第三,宝藏为空,没有任何奖励;
第四,遇到强盗 ,抢去部分MB;如若被抢,请经受住打击

作者: liux271    时间: 2009-4-30 17:41
好,顶起来
作者: ab373891031    时间: 2009-4-30 20:56
我说今天给我蹦出两个藏宝图,我还以为系统出问题了
作者: 云喆    时间: 2009-4-30 21:09
今天过关了,可是无法领取奖品啊!
作者: liuxingyu07    时间: 2009-4-30 22:46
怎么玩。。。。
作者: reneeai    时间: 2009-4-30 22:53
收到两个都过关了。不过兑不了奖
作者: 8wuji8    时间: 2009-5-1 08:17
原帖由 云喆 于 2009-4-30 21:09 发表
今天过关了,可是无法领取奖品啊!

我也是这样的,通关后领取奖品那里点击没有反应的。
作者: jinfeng75    时间: 2009-5-1 10:33
我今天已经回答3次了,就是不知道怎么兑奖呀
作者: 神旨    时间: 2009-5-1 13:03
我也是一样,无法兑奖,和楼上的情况是一样,点击我要领取没有任何反映
作者: yf50050123    时间: 2009-5-1 13:04
未见到关
作者: work5    时间: 2009-5-1 18:09
吓了俺一跳,还以为是论坛被挂马了呢
作者: liux271    时间: 2009-5-1 22:21
好几次都领不了
不知道什么原因
作者: WAYOCA    时间: 2009-5-2 00:05
原帖由 reneeai 于 2009-4-30 22:53 发表
收到两个都过关了。不过兑不了奖

就是,我都过两次了,咔嚓点了一下,没反应,咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓都没反应呢?
作者: 神旨    时间: 2009-5-2 08:31
原帖由 WAYOCA 于 2009-5-2 00:05 发表

就是,我都过两次了,咔嚓点了一下,没反应,咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓 咔嚓都没反应呢?

第一次开宝箱相打开了,还遇上了强盗,抢走我100MB,第二次到第七次开不了宝箱了,一直不服气想着多试几次就行了,可是到了领取奖品的时候怎么也没有反映!失望了,再也不完了
作者: 8wuji8    时间: 2009-5-2 09:04
是啊,我第一次就开了宝箱,里面跳出钻石来,可领取奖品那里怎么点都没反应,真郁闷。
作者: xxx123456    时间: 2009-5-2 09:21
坛主出来说说 :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 云飞    时间: 2009-5-2 14:38
不是不能兑奖  这个兑奖卷是用来还论坛签名广告的哇
作者: kimer    时间: 2009-5-2 20:51
hehe
刚的了25mb
本来点宝藏的 鼠标不灵了
作者: wuwang_555    时间: 2009-5-2 21:12
呵呵,我是没通完关,只得了几十MB,看来不能太贪哦!
作者: canlong    时间: 2009-5-3 14:46
哈哈,宝藏里藏玄机,俺没开过,加油
作者: 梦丽相纸    时间: 2009-5-3 17:10

骗我感情,骗我MB

http://www.stmlsm.com
作者: wuwang_555    时间: 2009-5-3 21:10
今天还是开宝箱什么都没看到,呵呵
作者: wuwang_555    时间: 2009-5-3 21:11
还不如要25MB实惠哦
作者: 有空看看    时间: 2009-5-5 16:24
支持
作者: zgcaihong    时间: 2009-5-5 21:49
今天过关了,没有东西
作者: 地友人    时间: 2009-5-6 01:16
刚刚一点宝图就没了,怎么回事啊!!!
作者: 要命的恩恩    时间: 2009-5-6 10:39
楼上的你 屏蔽了弹出窗口吧??
作者: 爱杰    时间: 2009-5-6 13:04
对呀,我一点马上闯关,它就自动关闭了。
作者: jasmineliang    时间: 2009-5-6 21:10
标题: 回复 #1 faerie 的帖子
我都通关好几次了,只是第一次幸运的得到了400多mb,后来的这几次什么都没有,一点开启宝箱就卡住不动了,等了半天也没有动静,结果什么也没有得到,早知道这样还不如拿那20多个mb呢,55555555555555,亏大啦!!!
作者: 地友人    时间: 2009-5-6 23:16
还是那样,一点闯关就没有了
作者: FlyingFire    时间: 2009-5-7 16:24
宝箱是空的。。。
作者: jasmineliang    时间: 2009-5-9 11:47
标题: 回复 #1 faerie 的帖子
有个题的答案好像不对啊!?人体缺少哪种元素会造成甲状腺肿大?_本来答案应该是B 碘,可是我答了两次都说错误,到底是怎么回事儿啊?!请给解释一下,要是坛里的问题,我要求赔偿我损失的mb,呵呵
作者: 有空看看    时间: 2009-5-10 13:37

作者: hzdjm    时间: 2009-5-11 13:36
有段时间没来了,刚一上来就提示挖宝,原来是活动又开始了啊 只是这奖励可够丰厚的
作者: crosby    时间: 2009-5-11 16:27
是啊!以为是骗人的,用QQ中奖的猫腻太多了
作者: 2.0mm    时间: 2009-5-11 18:36
还有强盗?夸张点吧!我刚刚得了410MB,那要是再来一次还敢回答问题吗?
作者: 2.0mm    时间: 2009-5-11 18:39
标题: 回复 #32 jasmineliang 的帖子
按道理就是“碘”的,应该是他们错了,不然就是自己眼花点错了! 呵呵
作者: wuwang_555    时间: 2009-5-12 20:55
兄弟们有几个得了400MB得?冒个泡哦!(我每次只要25MB,呵呵 )
作者: printuout    时间: 2009-5-13 12:15
没有关卡啊
作者: faerie    时间: 2009-5-13 13:36
各位坛友们,这次挖宝活动是在论坛里随机出现的,如果出现藏宝图,点击后,后弹出一个窗口,这个窗口是被屏蔽掉的!记得去点开那个被屏蔽掉的窗口哦!
在闯关过程中,如果坛友们发现错误问题,请告知我们(这点需要坛友们协助哦 )我们会及时更改,您丢失的那些墨币,会恢复给您!谢谢大家的支持和配合!
作者: 小城大爱    时间: 2009-5-13 14:43

作者: hltinv    时间: 2009-5-13 20:17
过关没有宝箱出现
作者: 海南老陈    时间: 2009-5-14 08:04
今天没见弹出挖宝了,难道活动结束啦??
作者: ghjbn3588pm    时间: 2009-5-14 08:45
刚才怎么回事?开了宝箱没有反应?
作者: luguomoke    时间: 2009-5-15 01:53
好,顶起来
作者: 626    时间: 2009-5-15 13:16
标题: 回复 #43 海南老陈 的帖子
刚才还有哦,获得了180个墨币 哈哈
作者: gzchyj    时间: 2009-5-17 22:58
好帖子 玩玩
作者: huang1    时间: 2009-5-18 06:31
我说今天给我蹦出两个藏宝图,我还以为广告呢!
作者: jahn    时间: 2009-5-18 19:07
从来没有过通关,好像问题问的有点模糊。
作者: jahn    时间: 2009-5-18 19:21
辛辛苦苦来到这里,原来是个空箱子。55555
作者: tjsdx    时间: 2009-5-19 08:47
原来我用的浏览器不行呀,,用IE就可以了。
作者: wcj20    时间: 2009-5-19 22:45
通关没有奖品还被抢去了

作者: taokeke    时间: 2009-5-21 13:46
第四,遇到强盗 ,抢去部分MB;如若被抢,请经受住打击。
感觉这个强大!
作者: tjsdx    时间: 2009-5-23 11:23
我还不知道有这样的好事呢,
作者: zjjelly    时间: 2009-5-23 21:23
顶,不错,我正玩着呢!!
作者: cao200705    时间: 2009-5-27 17:15
标题: 我被抢了200大洋
我被抢了200大洋
作者: 石上流水    时间: 2009-6-2 22:41
这是我今天的宝藏,第三,宝藏为空,没有任何奖励;
作者: 丁丁当    时间: 2009-6-3 13:22
不会挖啊
作者: taobg2004    时间: 2009-6-4 22:45
我见到了两次,第一次不知去那里挖宝,第二次没有挖到什么
作者: 小城大爱    时间: 2009-6-11 17:46
不会玩
作者: 露天石头    时间: 2009-6-16 23:16
碰碰碰,碰不着,没钱,不如去抢
作者: image    时间: 2009-6-21 15:02

作者: fangtaoyeye    时间: 2009-6-24 23:02
:)
作者: wilson135    时间: 2009-12-5 12:40
现在还有吗?
作者: 早起的鸟儿    时间: 2010-9-28 06:44
太好了,不知道活动结束没有

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1