中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 开宝箱的答案有错误 [打印本页]

作者: jasmineliang    时间: 2009-5-9 11:44
标题: 开宝箱的答案有错误
在做开宝箱的题目时,我遇到两次这个题:人体缺少哪种元素会造成甲状腺肿大?_A  盐,B  碘
有生活常识的人都知道,应该答案是B 碘,可是总是说答案错误!有朋友遇到这个题目吗?!大家来评评理,我要求论坛赔我损失的MB,呵呵

作者: stevenchow    时间: 2009-5-9 12:38
呵呵,你选a还是错误
作者: 超速度    时间: 2009-5-9 14:41
还有这事
楼主真没弄错?

作者: liux271    时间: 2009-5-9 14:59
错误多的是,只要拿到MB,管他什么
作者: dgck    时间: 2009-5-9 22:20
还有,方便面的发明者,应该是小日本,里面根本就没有这个备选答案
作者: jasmineliang1    时间: 2009-5-10 07:01
今天我遇到这个题了,选 A  钠  居然对了,呵呵,看来这个题真的是有问题啊!
作者: longevity    时间: 2009-5-10 13:27
真有这回事?!!!
作者: WLYLTH    时间: 2009-5-14 08:40
方便面的发明者不是日本人,虽然表面是日本人安藤百福,其实正确答案不是。
正确答案是:中国人。我国在很早的时候就有制作干面条的传统
后来发展成为挂面(晾干的时候需要挂起来,故此得名),
后来有人发现将挂面晾干前用油炸一下吃的时候会更加省事,
故此这才是最早的“方便面”。
我国在较偏远地区经常食用的莜麦等作物,也有很早做成速食挂面的先例。
日本人只不过是窃取了中国的传统食品加以工业生产而已。
所以这道题的正确答案是没有错误的。

作者: ymck    时间: 2010-11-3 01:50

作者: xufeng9527    时间: 2010-11-16 14:26
聘请企业法律顾问的必要性 1、公司企业的竞争环境大量存在各种不容易被发现的法律风险和陷阱:例如:合同欺诈和陷阱;商业业务或交易违法或非法;债务人逃债、废债、欠债;商业秘密、专利、著作权(版权)的纠纷;不容忽视的劳资纠纷;某些行政机关的违法或 非法滥用职权……

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1