中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教喷头歪喷的原因及其有效处理方法 [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-8 20:12
标题: 请教喷头歪喷的原因及其有效处理方法
各位大师:我的1290平台机买到手近一年了,使用纺织涂料墨水,因为机器每天都堵头,两套墨水基本都用于维护清理喷头用了。直到现在一直没有正常投入使用。近日更换热转印墨水之后发现开始还可以,过两天之后黑色和深青出现严重歪喷!采用张杰老师的方法清理效果不大。在此,虚心向各位老师请教喷头歪喷的原因及其有效处理方法。我将不胜感谢! QQ:1090201944
作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-8 20:13
标题: 回复 #1 时尚印艺 的帖子
其他四个喷嘴都没有问题!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-8 20:15
标题: 回复 #2 时尚印艺 的帖子
我清理的很小心,很彻底!1290喷头怎么这么差劲!
作者: fifine    时间: 2009-6-9 13:22
请问楼主,张杰老师的方法清理是怎样操作?
作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-9 15:08
原帖由 fifine 于 2009-6-9 13:22 发表
请问楼主,张杰老师的方法清理是怎样操作?

到张杰工作室去找,很管用的,后来可能是我的喷头有问题了
作者: litian1    时间: 2009-6-11 15:39
标题: 回复 #1 时尚印艺 的帖子
可否告诉大家你那两套纺织涂料墨水是哪两家的!!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-12 12:44
标题: 用超声波能否解决喷头歪喷的问题?
超声波清理喷头应该很有效,请问大师们:喷头歪喷还有没有处理价值?用超声波能否解决喷头歪喷的问题?
作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-12 12:48
标题: 回复 #6 litian1 的帖子
考虑可能影响商家的信誉,我不好在这里告诉您。再说可能是我的机器的问题所至。没看到您QQ,不然 可以单聊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1