中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 收到喜印龙290加热装置一套 [打印本页]

作者: xuming98    时间: 2010-1-6 14:01
标题: 收到喜印龙290加热装置一套
感谢提供奖品的 喜印龙公司 和 各位版主。

由于没有290打印机,下楼先写一篇外观感受,正联系我的朋友安装,如他同意安装续写安装心得。
作者: xuming98    时间: 2010-1-6 14:02
                        喜印龙外观感受

今天收到中喷论坛的喜印龙加热装置,先对论坛和赞助厂家表示感谢。久闻喜印龙加热装置一直无缘得见(具体参考张大师文章)。不敢说测评,因为奖品需要写感受,只好在张大师测评照不到的角落里抛砖了(小心别砸着您)。

喜印龙的外包装很普通,正面有一印刷模糊的标示,在上面有喜印龙的网址和电话,在调温版前面画了个五角星表示这个是调温版。侧面贴着r290,表示适用于爱普生r290打印机。下面开封处贴有一次性封贴。

打开包装,里面有使用光盘一张,电源线一条,加热板一个,控制盒一个。使我不解的是没有合格证和使用说明书,有点山寨的感觉。这点希望厂家完善。

浏览光盘,里面东西很多,基本是各型号打印机的安装图示和具体操作的视频。这点做得很到位,方便了不少。缺点是视频太杂,一段一段的,看得出是分段录制,而且里面声音嘈杂。建议编辑一下,把视频合并整理,有点音乐就更好了。

插上电源线准备接加热板,两个插头分别对两个孔,插头样子差不多,不知道哪个对哪个?仔细看,原来插头外径一样,内径是有区别的。红色标识的可以插到两个孔内,绿色标识的只能插一个孔。因而得知绿色标识的插上面,红色标识的插下面。建议,既然插头做了标识,何不在插孔旁边做标识呢?

把控温旋钮调到最小,指示在1.2的位置,调到最大指示在8.4的位置,不是从09。好在有液晶显示温度,不需要看旋钮刻度。

把旋钮调到最小通电,显示温度为23度,一分钟后升为35度,2分钟升到39度,3分钟升到41度,不到5分钟升到43度,20分钟后还稳定在43度。这里的温度指的是显示的温度,不是实测加热板温度。建议使用该加热装置的预热5分钟后再开始打印。

作者: 小七七    时间: 2010-1-6 15:57
支持,等待你的作品
作者: OK蹦    时间: 2010-1-6 16:06

再多说一句,楼主的头像有点莫名其妙。
看人家小七七的,贼提神了。
作者: jinfeng75    时间: 2010-1-6 17:17
哈,速度还挺快呀,我的怎么还没到呀
写感受的时候帮我也写一份,
作者: longevity    时间: 2010-1-7 07:48
恭喜恭喜····
作者: 喷墨前锋    时间: 2010-1-7 09:26
楼主不早说呢,我有290啊
作者: 小七七    时间: 2010-1-7 09:26
真是本人真实照片
作者: xuming98    时间: 2010-1-7 10:15
原帖由 OK蹦 于 2010-1-6 16:06 发表

再多说一句,楼主的头像有点莫名其妙。
看人家小七七的,贼提神了。

我的是般若波罗蜜多心经,看见小七七的,只好念100遍般若波罗蜜多心经了
作者: 喜印龙    时间: 2010-1-7 10:20
谢谢楼主的提议!
在新的一年里,不足之处,有待改进!
从山寨品牌走向国际品牌!
作者: cm7005    时间: 2010-1-7 13:41
目前这些加热装置只有很少一部分人在使用,没有大批量生产,肯定会有点山寨了,各位做加热装置的商家赶紧加快国际化步伐吧,看谁能最早的冲出来~。
作者: yueyaer    时间: 2010-1-8 17:44
啥时候打印机速度提上去了就是冲的时候了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1