中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 中国喷墨论坛网友聚会邀请(2010年3月1日广州站) [打印本页]

作者: faerie    时间: 2010-2-24 13:45
标题: 中国喷墨论坛网友聚会邀请(2010年3月1日广州站)
尊敬的广大会员:

中国喷墨论坛在行进于第七个年头之际,借此次2010广东国际广告展之机,诚邀各位新老会员齐聚广州,共享喷墨盛事。

无论您是喷墨元老,还是新进小卒;无论您是版主,抑或普通会员;无论您是公司高管,或者公司职员;更不论男女;均有机会报名参加本次由中国喷墨论坛举行的喷墨论坛坛友见面会活动。

活动时间2010年3月1日18点整

活动地点广州市天河区石牌西路毛家饭店3楼韶山房
                  (饭店电话:020-85516589 、87566221  海关对面或海正电脑城对面)

活动内容:聚餐、交流与沟通、签名留念等。

活动人数:20名,以最先报名参加的人数为准。

有兴趣参与的会员请回复本贴,或将您的信息发至faerie版主信箱,我们将为您预留位置。另外请注意留下您的联系方式,方便我们及时联系,谢谢!

值此论坛盛事,心潮澎湃,特觅来短诗一首,诗曰:

沪粤意绵绵,喷坛盛事连。两都喷友聚,一脉晓风传。
    四海同欢畅,两江共乐喧。倾心当佐酒,把盏醺醺然。

中喷网全体员工期盼您的驾临!

上海中喷网信息技术有限公司
                                                                                                                                                     2010年2月24日
作者: 喷喷哥    时间: 2010-2-24 14:50

作者: 神旨    时间: 2010-2-24 15:42
呵呵~~~~~~~很想参加,广州好远呀
作者: 有空看看    时间: 2010-2-24 16:20
这是论坛少有的活动,非常好!支持!
作者: 聪之    时间: 2010-2-24 16:36
我这里就不算远。我半小时可以到天河体育中心啦。不知道具体有什么要求????还有,我们水平不高,到时要发表几句的话,还没话说呢。
作者: 十三月    时间: 2010-2-24 17:45
还有不到10人的名额,大家踊跃报名啊
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-2-24 18:10
原帖由 聪之 于 2010-2-24 16:36 发表
我这里就不算远。我半小时可以到天河体育中心啦。不知道具体有什么要求????还有,我们水平不高,到时要发表几句的话,还没话说呢。

无论您是喷墨元老,还是新进小卒;无论您是版主,抑或普通会员;无论您是公司高管,或者公司职员;更不论男女;均有机会报名参加本次由中国喷墨论坛举行的喷墨论坛坛友见面会活动。

这次只是普通的聚会,就如同朋友间吃个饭,喝喝酒,要求是没有的,讲话是不必的,您的顾虑是没道理的
作者: 黑鼠    时间: 2010-2-24 18:21
广州比阿富汗还乱.到处杀人放火.前几天光绑架人质撕票的罪犯一次就枪毙了24个.有机会到郑州市.上海.办一次到大家都方便.
作者: 爱如空气    时间: 2010-2-24 20:03
才20个人,地下党..
作者: 逍遥数码    时间: 2010-2-25 11:57
中喷网提供吃住不?
作者: feilong    时间: 2010-2-25 15:49
不知道火车票他们定的哪天的 哈哈
作者: 狗尾巴花    时间: 2010-2-26 09:47
中喷网的总部在上海   希望上海展会的时候  搞一次有特点的聚会     且上海还是比较居中的城市! 等世博会完了  好去看看世博园哈!
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-2-26 10:41
多谢大家的意见,上海聚会酝酿中。。。
作者: 喷墨前锋    时间: 2010-2-26 12:31
是个好机会,过去看看!凑个热闹。

作者: 喷喷哥    时间: 2010-2-26 15:17
包吃包住包路费,还包什么?
作者: 要命的恩恩    时间: 2010-2-26 15:39
包妞
作者: faerie    时间: 2010-2-26 15:54
尊敬的广大会员,感谢您对中国喷墨论坛网友聚会活动的支持,我们预定名额即满,请有意参加活动的会员抓紧时间报名参加,并且跟帖留下您的联系方式(或将您的信息发至faerie版主信箱),以留下联系方式为准!如有疑问,欢迎随时咨询。
作者: cm7005    时间: 2010-3-1 00:57
.    才看到,好可惜。那个饭馆南面和对面都是卖二手笔记本的,北面是我经常逛的太平洋和百脑汇。下次有机会再说吧~
作者: cm7005    时间: 2010-3-1 01:02
.    广州的首条BRT快速公交刚开通不久,外地的朋友可以来看一下它在下午6的壮观景象,15-20量公交车整齐排列成一条线等待进站,远看就是辆火车

作者: 彩色玫瑰    时间: 2010-3-1 09:24

作者: faerie    时间: 2010-3-1 12:27
原帖由 cm7005 于 2010-3-1 00:57 发表
.    才看到,好可惜。那个饭馆南面和对面都是卖二手笔记本的,北面是我经常逛的太平洋和百脑汇。下次有机会再说吧~

不晚哦~聚会时间在今天晚上6点钟呢 ~如果您有意向参加,可以报名哦!(报名细则见主题帖)

作者: 星期九    时间: 2010-3-1 15:08
看看~可惜俺们都距离的忒远了哦 啥时候来北京聚会啊?
作者: cm7005    时间: 2010-3-2 12:54
原帖由 faerie 于 2010-3-1 12:27 发表

不晚哦~聚会时间在今天晚上6点钟呢 ~如果您有意向参加,可以报名哦!(报名细则见主题帖)

.    我倒~ 把上面的“即满”,看成了“已满”,现在彻底晚了。聚会都聊些什么内容啊,和我们分享一下吧。是不是中喷来广州参展,顺便见见网友啊,呵呵。
作者: kalabu    时间: 2010-3-2 17:03
好一阵子没上论坛喽~中喷还搞活动啦~哈哈 都谁参加了?
作者: dflk520    时间: 2010-3-2 17:11
新手上路  学习ing .....
作者: dflk520    时间: 2010-3-2 17:11
新手上路  学习ing .....

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1