中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 实用型T恤直印机、手机壳打印机 [打印本页]

作者: ms2688    时间: 2010-4-28 09:46
标题: 实用型T恤直印机、手机壳打印机
A4幅面210*300   A4+幅面210*400   6色1440*2880DPI分辨率    6厘米以内高度自由调节
【采用鸿盛纺织品专用墨水,清洗达3级】

QQ:349055189   手机:13950016938
http://ms3988.cn.alibaba.com

作者: miracle901    时间: 2010-4-28 11:16
看一下
作者: miracle901    时间: 2010-4-28 11:17
相互了解
作者: hjt    时间: 2010-4-28 16:42
那几件衣服看上去就感觉很假。是直喷的吗?没有白墨根本喷不了。骗人都要专业些。这个论坛我发现都是些草根,山塞,游击队居多,很不专业!
作者: ms2688    时间: 2010-4-28 19:19
原帖由 hjt 于 2010-4-28 16:42 发表
那几件衣服看上去就感觉很假。是直喷的吗?没有白墨根本喷不了。骗人都要专业些。这个论坛我发现都是些草根,山塞,游击队居多,很不专业!

请你用专业眼光来审视他,这样衣服打印那样图像还需要白墨??

你现场来看要是直接打印不了那样效果,我林洪森当场给你10万元,此话在论坛作为证据为证!
作者: hjt    时间: 2010-4-29 09:26
先回去学点颜色理论再给钱吧。在非白底下打印颜色就变了。
作者: ms2688    时间: 2010-4-29 13:33
原帖由 hjt 于 2010-4-29 09:26 发表
先回去学点颜色理论再给钱吧。在非白底下打印颜色就变了。

我专业从事胶印技术出身15年在印刷方面任何颜色我都能配的出来,
你看到那些T恤打样需要打底白墨??不懂就不要乱发言,发言了人家会嘲笑你太外行了!
作者: hjt    时间: 2010-4-29 19:20
不是你改了台平板机或搞过胶印花就会数码直喷了。国内象你这种的见多了。没有一家是符合印花要求的。说你不专业你还不服气?以后你就会知道你要走的路还长了。
作者: ms2688    时间: 2010-4-29 19:38
我路走多长这个不要你关心,只要客户能接受就是好东西,我再不专业也比你专业
作者: hjt    时间: 2010-4-30 09:16
本来想教教你的。看你没点虚心样,井底之蛙,自以为事之徒,算了,你好自为之吧!
作者: mrlxd    时间: 2010-4-30 12:54
这个图是可以打的,不过会偏色。这种小机器没RIP打衣服很难,因为没办法重复打印,位置能差上几毫米。
作者: hui2003    时间: 2010-4-30 14:35
这种230机改装的能打印白T恤, 浅色的T恤但必须有RIP软件  打印后要加固色剂才能交货。
作者: ms2688    时间: 2010-4-30 18:11
大机器 小机器  墨水都是一样,没有固色剂都是会掉色的

我们这款A4机型采用光电定位重复打印10次不跑位,可以现场试验

浅色打印效果如图一般客户都能接受的。
作者: ms2688    时间: 2010-4-30 18:14
hui2003  像你那样仿造山寨版 改装成那样子肯定对位十分难
作者: mrlxd    时间: 2010-5-1 11:15
原帖由 ms2688 于 2010-4-30 18:11 发表
大机器 小机器  墨水都是一样,没有固色剂都是会掉色的

我们这款A4机型采用光电定位重复打印10次不跑位,可以现场试验

浅色打印效果如图一般客户都能接受的。

那我在你那买的怎么没有定位?打2次能差上1CM。3800买的
作者: hjt    时间: 2010-5-1 13:38
早就知道国内那帮人做平板机的内幕。机器精度不够,没有墨水和软件解决方案。要加固色剂的墨水根本就是骗人的东西!
作者: hui2003    时间: 2010-5-1 18:11
标题: 回复ms2688
本人改装的机器浅色T恤打一次就能交货  你的行吗 ?  至少我全都告诉人家,目前只能打浅色T恤而且必须有RIP软件、打印后要加固色剂。我改装的是山寨难道你就是原厂的吗? 真可笑。
作者: ms2688    时间: 2010-5-2 08:11
难道只有你平板机才是一次型能完成 笑死 井中只蛙

你也睁大眼睛看看,什么叫做专业,批量生产机器

作者: guanyu27    时间: 2010-5-2 09:48
以和为贵,经验交流
作者: hui2003    时间: 2010-5-2 11:06
标题: 回复ms2688
自以为专业,改装机器就是改装的,还分什么专业不专业,难道你是EPSON公司吗?不就加个外铁罩,还有什么。
作者: ms2688    时间: 2010-5-2 20:34
我外罩都比你专业了,最起码模具冲压、工业烤漆、定做专用纸箱你没有量这些你是搞不起来的
    这点你就明白一切!!!

不要吵了也不要在锅里反了,机器卖的好才是真正的好!
作者: miracle901    时间: 2010-5-3 10:59
我们公司万能打印机也可以的
作者: 皓海云龙    时间: 2010-5-3 21:52
怕怕,不敢用,不光是您的,对所有的平板改装机都心里没底,不用也罢!
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-3 22:47
不用,我也用不上,一般印的量达不到。围观一下子。。。
作者: charlie    时间: 2010-5-9 00:40
cool down
as far i known most machine use 4 color or 4+white  to print tee shirts, but your machine uses 6 colors, who can supply 6 color dtg ink(special ink for garment such as dupont, less clog, no guhua).
rip is important, you can make perfact print on white tee without rip. how about light color tees (i understand you would not print on dark tee)
it will be better if supply different holders( for adult, kids, trouers) to make printing easier.
i'm sure you can learn some from brother 541 printer(price usd20000)
just my idea
作者: hjt    时间: 2010-5-9 10:30
OK, CHARLIE  GUY comment IS RIGHT!我说了楼主他不专业,他还一直自以为事。你那种产品就是一堆垃圾而已。
作者: ms2688    时间: 2010-5-9 12:25
看来hjt 对我机器很关注对我机器很眼红 ,看你注册也是4月9号你肯定是那家平板机枪手?
我机器专业不专业你用过我机器,如果你用过我机器你就实名告诉大家?
只要大家用的好才是真正得好

继续批量生产我机器,超低价格供货市场 让你看眼睛都突出来
作者: ms2688    时间: 2010-5-9 12:34
论坛攻击都是一些同行的人,看到人家机器销那么好眼睛就红了,就注册个托网名来攻击对方这样手段已经见惯了,所以你就继续装,继续帮我顶贴!
作者: mrlxd    时间: 2010-5-9 13:36
rip is important
有道理
作者: ms2688    时间: 2010-5-9 19:31
Small machine, little big machine cannot, of course, with the price differences so much!
作者: charlie    时间: 2010-5-11 16:55
Hi Lin. Nice talk uo you on the phone.send some information to ql_cheng@hotmail.com. Thanks
作者: ms2688    时间: 2010-5-12 20:17
Thank you! Material to your mailbox
作者: hui2003    时间: 2010-5-13 10:22
标题: 回复 MS2688
你以为你是谁,就你能改装机器,别人就不会吗?改装机器 没有什么技术的 关键在软件和墨水。你的打出来的T恤一洗就退色,这样能够营业吗。别自以为是
作者: ms2688    时间: 2010-5-13 11:37
一洗就会掉色?看来你真是井中之蛙
我墨水都是采用鸿彩纺织品墨水,你看下鸿盛纺织品墨水评测,你不会说鸿盛墨水都不如你家勾兑墨水
你那机器Copy技术太差了,看你说话都不专业更不要说你造出机器还能什么使用?你自已去看看你发布帖子人家什么评论你先  你在管下别人机器
天下只有你才好墨水和软件?人家就没有,笑死人啊
我做包装箱流动资金比你造机器资金还要多,你要跟人家PK什么,山外有山啊人上有人啊,做事说话低调点,把机器做好点卖多点才是硬道理
作者: hjt    时间: 2010-5-13 17:09
原来用鸿彩纺织品墨水,那真的错怪你了。农民就是农民,没办法!
作者: bjtam    时间: 2010-5-13 21:30
我关注过帖子很久了这款机器已经在论坛卖很久了也不是什么新鲜东西了,

说句公道话:我看楼上hjt 吃饱撑着没事干啊,你有什么好东西就拿出来跟人家PK下啊,明白人不做暗中事,一个大男人干嘛老站在背后说话啊,你有什么见不得人事情?
作者: hjt    时间: 2010-5-14 09:46
我要说明白的是国内没有一家的产品是成熟的。不是机器,就是墨水没过关。我玩过澳洲的DTG.美国的anejet等。我当然知道这市场到底如何。这个论坛是来交流心得和体会的,不是用来做广告的。看到那些吹的上天的广告,没有别的,就是要把实情告诉那些不明真相的人。
作者: 金山科技    时间: 2010-5-14 11:37
hjt 你不累啊  老林机器我在深圳见过了,他机器是没问题的做工很精细,问题是客户什么去选择墨水!
平板机就像连供一样,连供发展到今天也有十来年了,但是还是部分人不敢使用,大部分都是靠连供打印低成本赚了不少钱,平板机不是适合每个人的使用,
会用的人很好用,不会使用当然是十分麻烦的!
作者: ms2688    时间: 2010-5-14 21:02
你玩过整个宇宙机器不等于你是行家而是败家,到目前为止我只看懂你除了吹牛外还是吹牛, 我05年注册到如今我还没见过有关你一遍技术研讨帖子,你除了排挤别人抬高自我外没别本事

作者: charlie    时间: 2010-5-15 10:08
农民就是农民,农民是你我的xian人.
作者: pzchris    时间: 2010-6-12 00:14
作者: 时尚印艺    时间: 2010-6-15 18:07
标题: ms2688的实用型T恤直印机应该是不错的
ms2688的实用型T恤直印机应该是不错的,效果应该是真实的
作者: ms2688    时间: 2010-6-16 06:38
谢谢 时尚印艺 支持!
作者: ssp    时间: 2010-6-20 21:25
标题: 回复 #1 ms2688 的帖子
非常好顶下 不过大机器要找我了
作者: ssp    时间: 2010-6-20 21:28
标题: 回复 #41 pzchris 的帖子
机器不错就是有点小了,需要大机器联系我了,孙先生和你一个姓,手机;13712089359,上几张图片看下吧
作者: 但行好事    时间: 2010-6-23 09:50
效果是真实的 但是不能说明有多好 用A4出T恤 没有软件支持 但效果肯定一般的
作者: 报喜鸟    时间: 2010-8-31 00:01
标题: 回复 #1 ms2688 的帖子
这机器我使用熟练的就差一点拆开来了,可是林先生不给我拆,哈哈哈
作者: 报喜鸟    时间: 2010-8-31 14:17
标题: 回复 #8 hjt 的帖子
是这样的,你看林洪深的样衣有两件是偏浅色的深色,能够凑活喷印,还有深红底色的印花是黑色,对比色差大,视觉上还可以骗过,但是你没有看到用纯黑色T恤打印的颜色,除非他用大红或则深黄色配色,总之是色差反差大能够凑和一下。当然科学的说法深色应该打底白墨然后套印彩墨,发表个人不成熟看法。
作者: canlanhudi    时间: 2010-10-17 21:06
楼上老兄说的中肯!适用,也是生存之道!外国机器很好,色彩鲜艳,手感柔软,效果零K,啥面料都能用,但兄弟你买的起洋鬼子的机器吗?买的起你用的起吗?软件耗材维护,样样要出钱,样样要人做的。墨水几块钱,维护天价,你的利润都在那上面了。当然你可以做高端,可以孤芳自赏,但咱平民百姓一个,先要的是吃饭。等咱吃饱了,咱也会搞台外国机玩玩,也做做高端,真没人做咱给自己做,给自己人做!如果有反对意见的兄弟,请留下地址电话邮箱,咱保证给您免费做三件!一家装!哈,小钩经济的生存之道!!
作者: canlanhudi    时间: 2010-10-17 21:07
小狗经济
作者: QQ463372901    时间: 2010-10-20 11:52
标题: 个人观点
即便是新型行业也不缺少竞争,有竞争就会有爱恨。数码直喷印花,有人喜欢有人忧!对于实用,我个人的观点:

1:站在买家角度考虑:专卖店、商场里、批发市场、天桥上的服装琳琅满目,我们几乎可以买到任何款式的服装!然而有定制需求的人却越来越多!换位思考,假如我们需要定制,我们不会在意是用什么工艺做出来的衣服,我们在乎的是我浪费时间精力定制的服装值不值?起码机洗几次不会掉色、拉扯不裂吧?这点要求不高吧?

2:站在使用者角度:希望机器稳定运行,机器尽快收回成本,并最终创造利润!具体用的时候,起码机器能好好工作(不会中途就报错死机了、或者毫无办法的堵塞喷头)这是基本前提;然后做出来的产品可以被买家接受,不存在严重偏色、印花图案错位的情况!最后就是怎么样的支持。
作者: 泓源印花    时间: 2012-5-5 19:40
我在深圳做服装跑台印花的。
想先买太A3的平板机做T恤直喷印花。作为丝印的补充。
给位有什么性价比高一点的机器给我推荐一下吗?
非常感谢
我的QQ81413063

求购A3平板机

求购A3平板机

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1