中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我型我秀,中喷论坛版主才艺大比拼! [打印本页]

作者: faerie    时间: 2010-5-10 15:47
标题: 我型我秀,中喷论坛版主才艺大比拼!
      各位版版们注意啦!根据【吐水泡泡】区卡车版版的建议,论坛决定开辟一个新的版块——版版来PK(版块名称暂定),为各位提供一个自己的展示平台!

无论什么题材都能出彩,版版们可以不被条条框框所限制,用你的智慧和热情,点燃这个夏天!尽情的展示您的才华!无论是技术还是娱乐,只要是您最爱的,就请拿出来展示吧!

没有你不行,明天由你主导,今天你来决定!!

特发帖子来征求各位版主的意见,各位版版有好的建议请回贴参与!

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-5-10 15:56

作者: miracle901    时间: 2010-5-10 18:21

作者: 卡车    时间: 2010-5-10 23:22
faerie童鞋,好厉害,原来你有在偷听啊。

“版版来PK”这个话题是我随意提出来的,但是思路是酝酿很久很久了。

论坛主要是为喷友提供一个学习、交流、探讨、咨询、推广的平台,是以技术话题为主的群体。

但是长时间谈论严肃严谨的技术话题,总会让人僵硬。曾几何时,很多版主都发现已经不能笑了,大家变得一点点紧张,以至于论坛高素质话题渐少。

把论坛做好,不是哪一个哪几个管理员、版主就能完成的,要全体服务论坛的版主都参与起来,我觉得有必要让版主先做回坛友,让大家无顾忌的发帖,发自己想发的帖子,就当作一次自我展示,用真我展示来唤回版主们对论坛的激情。

很多坛友都认为版主是不用喘气的,是悬挂在半空中俯视各个板块的,当我们被魔怪化以后,呵呵,也可能自己真的开始变怪了。我有这个提议,就是想让版主们用文字、图片、声音、画面等无限制的形式展示一下自己,也好让大家相互有个简单了解(其实就是暗中PK一下哈)。

真希望十三月能率先跳到这个faerie说的新板块中间,抱拳朗声说道:

“佛山咏春十三月,师承刘华顺,各位版主,请。”
作者: 神旨    时间: 2010-5-11 10:52

作者: 绚丽色彩    时间: 2010-5-11 11:18
支持,让版版们和大家来个亲密接触吧!
作者: 鼎博通科技    时间: 2010-5-11 16:15
支持,支持,强烈支持。
作者: happyangel    时间: 2010-5-11 21:44

全力支持。
作者: 你是傻猫    时间: 2010-5-11 23:58
希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 汽水的一天    时间: 2010-5-12 02:35
作者: 年年轻轻老头    时间: 2010-5-12 02:39
作者: 纪念谭卓兄    时间: 2010-5-12 07:39
作者: 小怪兽    时间: 2010-5-12 16:33
哈哈,迫不及待了……让俺们也看看 群龙之首的力量
作者: 小怪兽    时间: 2010-5-12 16:34
哈哈,迫不及待了……让俺们也看看 群龙之首的力量
作者: huayuan5599    时间: 2010-5-12 17:48
发个图来秀秀哈
作者: 卡车    时间: 2010-5-12 22:03
f版尽快做出方案来哈,顺便开辟出板块,好让我们一起六一。
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-5-13 10:05
卡版,直接在论坛活动专区开新帖好了,我觉得既然是粗犷型的才艺比拼,那就不做些条条框框最好,让各位版主天马行空,无拘无束,想说什么都成,想贴什么都欢迎,不知足下以为如何?
作者: 卡车    时间: 2010-5-13 12:32
呵呵,你是阿管,我们听你的哦。

只是不知道,我要粗犷,也申请租女友会不会被打。。。。。。

玩笑一下哈。如何形式不重要,重要的是大家激情热力参与。
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-5-13 13:44
卡版,由你来这处女秀好了,这是我一直期盼的。
当然,你的文采大家有目共睹,一部《中喷的梦》真真个纵贯喷坛古今,
一杆笔写尽多少论坛英雄。
嬉笑怒骂、如痴如醉,亦梦亦醒。。。
直指2010年度喷坛风云人物最热门人选
俗话说,文如其人,像卡版这样“风骚”之人现实版该会是什么样的呢?
其实,暗地里,在下又何止揣摩一回两回  
依我说,卡版就趁此机会,了却我等之俗愿
功德无量呀
作者: 卡车    时间: 2010-5-13 16:39
今天fafa童鞋和我交流了一下这个话题,第一次和她说那么多话,很紧张更激动。

管理员、版主、贵宾等等们,一起来专版发帖,不是比什么文采,而是一起集中亮相,一起为2010年中的中喷注入活力,提升团队、论坛的可读性、凝聚力。

如一桌酒席,如果全是甜点,也未必好吃。我们每人一道菜,共同完成这个活动,那也很壮观哦。

期待管理层拿出活动细则,把它实施起来,让中喷的大家一起活跃一下。

(听说有几位阿管、版版准备和大家分享初恋,我和他们的太太都好好期待。。。。。。)
作者: 有空看看    时间: 2010-5-13 18:20
支持
作者: 小梁飞刀    时间: 2010-5-13 22:51
思想决定行动

童鞋们

开始吧

阿弥陀佛

佛祖保佑你们~~~~

作者: 无限精彩    时间: 2010-5-14 09:37
想法不错,支持一下。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: miracle901    时间: 2010-5-14 17:25
支持支持,非常支持,强烈支持!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1