中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 能不能换奖品呀。 [打印本页]

作者: qiuhua7883    时间: 2010-5-28 12:55
标题: 能不能换奖品呀。
我连中二场。第二次中的是230的颜料墨水。我现在用的和这个品牌不一样的。能不能换奖品?我一直想要赛喷的RC高光纸。没有用过。想试试。中喷网的大哥们,能不能通融一下。
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-5-28 14:33
目前拍品已经排好顺序,您可以同以后拍得赛喷相纸的坛友协商交换。
作者: 四姑娘    时间: 2010-5-28 15:00
小弟 你怎么这么抠呢?

要赛喷相纸你不会自己掏钱买啊。

50个墨币已经转给你了
作者: qiuhua7883    时间: 2010-5-28 19:29
原帖由 四姑娘 于 2010-5-28 15:00 发表
小弟 你怎么这么抠呢?

要赛喷相纸你不会自己掏钱买啊。

50个墨币已经转给你了

哈哈。谢谢了。人穷,没办法呀
作者: qiuhua7883    时间: 2010-5-28 19:31
好像还没有给我呢。我12点55时MB是14696,现在还是14696
作者: qiuhua7883    时间: 2010-5-28 19:32
错了错了。时时更新的呀
作者: 天天快印    时间: 2010-5-30 16:51
qiuhua7883   要不你 把230的墨水送我吧,我用的是230,也刚好要加墨水了!
作者: 老洋    时间: 2010-5-31 13:00
可以换,正好我也手头也有赛喷相纸
作者: xuming98    时间: 2010-6-1 12:25
说实话赛喷相纸还是真不错,只是在我这机子上有点偏红。
作者: 见素抱朴    时间: 2010-6-23 08:24
明天卯日必发放奖品。共获得3奖项。
作者: qiuhua7883    时间: 2010-6-24 20:00
原帖由 老洋 于 2010-5-31 13:00 发表
可以换,正好我也手头也有赛喷相纸

老洋,怎么没给我换呀?发给我的是没有标签的墨水,6个瓶子有5个瓶盖裂开的。还有,你答应过的,送模板,刻张盘的。当时你主动打电话给我的。怎么没有送?
作者: qiuhua7883    时间: 2010-6-24 20:02
原帖由 天天快印 于 2010-5-30 16:51 发表
qiuhua7883   要不你 把230的墨水送我吧,我用的是230,也刚好要加墨水了!

我中拍花了17000多MB吧。原贴子删了。你还我MB出快递我可以把墨水给你。
作者: tanxiougang    时间: 2010-11-22 14:03

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1