中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: k5300 hp 88 喷头一大堆 出售 [打印本页]

作者: virgoaioria    时间: 2010-6-1 16:46
标题: k5300 hp 88 喷头一大堆 出售
请问 K5300 一换新的黄黑喷头就烧掉,是什么问题啊? 连续换了两个喷头都是一模一样的坏掉,唉,这机子不想要了,谁要谁拿去,换成爱普生的好了。
! p9 j; d2 l. h8 |. q; @情况:k5300 外观9成新,带连供,长盒状的连供,红蓝喷头是好的,有原装的一套墨盒 ,外加一大堆废的88黄黑 红蓝喷头。
2 ?; ]  X% ~9 o8 s0 c& u* R( o  b4 s心理底价500,邮费自理。
* w8 C5 ]' `2 F0 M8 a; U7 e要的请站内短信,着急的打电话 130 5800 1703./ a9 K- r+ ], x8 l" _! P

8 A; q4 c; G; g/ \$ B2 QPs,站内有同胞有R270 或者 R290也可以交换。
作者: zhb26    时间: 2010-6-1 22:59
标题: 一样呀
我有K8600,和相关的林林总总四色头,心里低价600行么?
作者: 冬华    时间: 2010-6-5 00:03
8600联系我一下
作者: 冬华    时间: 2010-6-5 00:07
5300价格太高了 新的空机器 我200元就出了
作者: 高华刚    时间: 2010-6-5 23:09
什么啊/
作者: 最后一公里    时间: 2010-6-6 20:00
现在喷头不好找吧.
作者: virgoaioria    时间: 2010-6-30 06:38
带有一个好的喷头的啊,大哥们。。。
作者: 高华刚    时间: 2010-6-30 20:50
你机器有问题就是在换喷头还是烧吗。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1