中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 秀秀新买的玩具 [打印本页]

作者: 佣书自雄    时间: 2010-6-23 10:43
作者: 卡车    时间: 2010-6-23 11:23
桌面边缘的破损及一道划痕,说明现场有过一次激烈的搏斗。

早就听说一入C家,就会抓狂发飙,看起来这一次雄版选错了人儿,我觉得你应该知道花木兰很能打的啊,强行抓人家来写真,想必现在你知道后果了吧。。。。。。

米脂的婆姨绥德的汉,声色双修俱佳,失敬。

祝令嫒开心中考,金榜题名。
作者: 810465864    时间: 2010-6-23 12:10
没啦?
作者: faerie    时间: 2010-6-23 14:15
一看到这个家伙,让我想起了群里经常出现的照片:一位侠客级的人物背着巨大的一个镜头悠悠的来一句“我只是路过……”
作者: 无限精彩    时间: 2010-6-23 20:03
无敌兔拍摄人物效果一流,期待佣书自雄版主出的片子。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: Lileilei    时间: 2010-6-24 13:06
嗯 单反当玩具
作者: 、____蒾鋩灬    时间: 2010-6-24 13:08
好一个自制力极差的呀~!
同是败家命哪...
作者: 卡车    时间: 2010-6-26 01:45
5D没有7D好,改天我路过你家,就帮你没收5D吧。

对了,还要喝光你珍藏的茅台,以及拿走新买的1900。
作者: itititititit    时间: 2010-12-14 21:54
好玩
作者: shyiye1    时间: 2013-3-30 16:11
玩具。。。。

上海少儿舞蹈

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1