中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 卡卡&C罗-超越表面的恩爱(多图)亲密关系 [打印本页]

作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 14:55
标题: 卡卡&C罗-超越表面的恩爱(多图)亲密关系
<P>感谢我们一起走了那么久,给你我的手,像温柔野兽,我们小手拉大手,今天加油~</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 14:56
<P>每次我想说笑,你早已笑了  </P>
<P>默契相通,不可干扰</P>
作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 14:57
<P>都可以随便的 你说的 我都愿意去  </P>
<P>都可以是真的 你说的 我都会相信  </P>
<P>因为我完全信任你</P>
作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 14:58
<P>A:如果卡卡被你的队友铲倒,你会无动于衷?    </P>
<P>C罗:不会的,所以我最希望他不要出场。    </P>
<P>A:那么多人都在不厌其烦地讲卡卡的低迷?    </P>
<P>C罗:对于一位有伤的球员,人们过于苛刻。我看得到卡卡如何卧薪尝胆,卡卡一定会回到最佳状态。不过,最好是在世界杯后。    </P>
<P>爱真的需要勇气,来面对流言蜚语  </P>
作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 14:58
啊 大庭广众的。。。
作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 14:59
虽然带上耳机我们听不见,但是我们可以用眼神交流
作者: メ語鐹添情ゞ    时间: 2010-6-23 15:01
---------------------------------------END------------------------

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1