中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 侠骨柔肠绣十字 [打印本页]

作者: 一泓    时间: 2010-6-25 15:49
标题: 侠骨柔肠绣十字
本人有2年闭关自修的功夫,极爱十字绣,原创作品不少,手头仅剩下这些,借此小贴呈上,列位看官取笑了~

作者: 一泓    时间: 2010-6-25 15:52
标题: “小金猪”

作者: 一泓    时间: 2010-6-25 16:22
标题: 出生证

作者: 一泓    时间: 2010-6-25 16:23
标题: 开心狗狗

作者: 一泓    时间: 2010-6-25 16:24
标题: 福到

作者: 一泓    时间: 2010-6-25 16:27
标题: 当然,2年中还有其他作品
只是不在手边,无法展示。

谢谢各位!
作者: 卡车    时间: 2010-6-25 23:30
心悦诚服的真功夫。

赶来抢山的,我认识的人中只有faerie。

才艺大比拼的才艺,一版领会的恰到好处,敬服这种耐性、妩媚、柔情。

柔情好似刮骨刀,男人不能服软,但此刻哥必须服输。

“既生瑜何生亮”,原来三国之后也可以说的。
作者: 无限精彩    时间: 2010-6-26 21:05
一泓姐的手艺确实不错,令我们大开眼界。顶一下!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: 一泓    时间: 2010-6-28 11:50
标题: 谢谢楼上各位点评!
脱离组织久矣~除了很久以前的老版们,新版们俺都不认识,上贴也是凑个热闹,既不是为奖,也不可能比拼什么,连上贴时间都超过了要求,最重要的是借机认识下各位版版,如此而已~
作者: 丶Y.u.e灬    时间: 2010-6-28 12:47
哈哈~~ 两个小脚丫好可爱哦~~
版主这厉害...支持下
作者: 卡车    时间: 2010-6-28 21:08
阿姐,我就是那个新版版,是faerie的跟班,很让一些人眼红的呢,可惜。。。。。。

没关系,认识了阿姐的十字绣也就足够了。(我不会像谁一样说大开眼界之类的恭维的话哈,见谅)
作者: 一泓    时间: 2010-6-30 12:27
标题: 哈哈
卡车终于知道喊姐姐了,够我美几天了~
作者: 一泓    时间: 2010-6-30 12:28
faerie是谁啊?我也不认识
作者: 卡车    时间: 2010-6-30 20:19
faerie是个小女孩,两岁多一点,算我同学,前一段时间喜欢阿玛尼的某种香水。

她不太现身,但是一旦到群里说说话,只要有人搭腔,就会闹得整个群充满醋意以及文学气息,很多版主会立刻变得正襟危坐、顾左右而言他,其实就是魂不守舍罢了。

阿姐,她可能也蛮喜欢你作品,所以是不会来这里现身的,因为她有种封印的力量,一旦她跟帖,帖子立刻沉入海底的。。。。。。
作者: shylc    时间: 2010-7-17 18:14
楼主功底不错,相当OYES
作者: asa7011s1s    时间: 2010-7-23 10:18
呵呵  不错呀  我喜欢
作者: itititititit    时间: 2010-12-14 21:53
犀利
作者: jjandjj    时间: 2012-4-5 12:28
那三个狗狗好可爱呀!!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1