中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问第二季竟拍中的艺美佳六色耐光染料墨水适用哪些机型 [打印本页]

作者: longevity    时间: 2010-7-3 09:18
标题: 请问第二季竟拍中的艺美佳六色耐光染料墨水适用哪些机型
请问第二季竟拍中的艺美佳六色耐光染料墨水适用于爱普生打印机中的哪些机型?
爱普生R230是否可用?
作者: julong    时间: 2010-7-3 14:22
适合270、290、1390系列,230可能不太适用吧?楼主还是转让给我吧
作者: qiuhua7883    时间: 2010-7-3 20:58
楼主。我有第一季拍中的230颜料墨水。可否和你交换?
作者: longevity    时间: 2010-7-5 09:02
标题: 回复 #3 qiuhua7883 的帖子
待确认后可以考虑一下!!!
作者: faerie    时间: 2010-7-5 09:19
适用机型:爱普生A3\A4桌面打印机全兼容
作者: hhh123    时间: 2010-7-5 09:47

[/align
作者: longevity    时间: 2010-7-5 16:37
原帖由 faerie 于 2010-7-5 09:19 发表
适用机型:爱普生A3\A4桌面打印机全兼容

谢谢你的回答!!!
我的R230就可以用了
作者: qiuhua7883    时间: 2010-7-6 08:22
请问 faerie 版主,我第一季拍中的230颜料墨水能用在270,290,1390,390上面吗?我没有230的机器。
作者: faerie    时间: 2010-7-6 15:21
原帖由 qiuhua7883 于 2010-7-6 08:22 发表
请问 faerie 版主,我第一季拍中的230颜料墨水能用在270,290,1390,390上面吗?我没有230的机器。

您拍中是喜洋洋六色颜料墨水对吗?赞助商提供的说明上是爱普生R230专用,您可以联系赞助商老洋再详细询问一下~
作者: xiaoyaoyixia    时间: 2010-8-6 12:39
路过

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1