中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 选购T恤直喷墨水 [打印本页]

作者: sunoracle    时间: 2010-9-1 11:46
标题: 选购T恤直喷墨水
各位都使用哪些直喷墨水啊?给个建议吧?还有在哪里买啊?
作者: pzchris    时间: 2010-9-1 13:55
作者: gznuocaizq    时间: 2010-9-1 14:55
作者: 双龙    时间: 2010-9-2 10:23
标题: 回复 #1 sunoracle 的帖子
参看鸿盛HS0100 纺织品数码印花,无纺布数码印染
选购参看:http://hssm.mall.taobao.com/
作者: 春天和夏天    时间: 2010-9-7 09:32
作者: sunoracle    时间: 2010-9-9 12:39
有谁用过“百川”的墨水?
作者: huayuan5599    时间: 2010-9-10 13:34
好墨水不好找期待测试。
作者: ccqqjj    时间: 2010-9-10 20:03
关注中
作者: sunoracle    时间: 2010-9-10 23:11
看来大家都不踊跃啊,不知道是不是用纺织墨的人很少呢?还是大家都藏着掖着啊?
国内、国外的墨水大家都提供些消息吧!道听途说的、做广告的都无妨讲讲啊
作者: bailanci    时间: 2010-9-13 09:29
难求。
作者: sunoracle    时间: 2010-9-14 19:54
标题: 国内生产纺织墨水真的太少了,五个手指头都不到!

作者: shirt2010    时间: 2010-9-15 21:33
国内墨水是不用试了.达不道要求!只会浪费你时间!国外的也只有杜邦能用.但我知道国内有部份是假杜邦墨.你要小心了.
作者: sunoracle    时间: 2010-9-16 15:21
嗯,国内的卖杜邦的也有,有说是20L一桶进的,有说是2L进的。不过,价格都蛮高的,均价两千多元一升,呵呵。

推荐直接到国外的网站采购杜邦墨,大概200~230美元一升(也就1400元人民币那样)。超级划算!
作者: shirt2010    时间: 2010-9-17 09:42
$200多打税加国际运输费用到国内也差不多.墨水这东西经常会有问题发生.国外网站买的也不见得就是正规.我上次卖过一家在美国纽约的公司(叫朋友在香港办的)买回来一闻味道就不一样.
作者: 凭栏远眺    时间: 2010-9-17 10:46
学习
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-9-17 18:48
作者: sunoracle    时间: 2010-9-18 14:40
标题: 回复 #14 shirt2010 的帖子
国外可零售“杜邦墨水”的商务网站是有几个,国外的纺织论坛上的评论还是很不错的,没发现有假货。可能国外公司法规比较严格,处罚狠,所以做买卖都比较诚恳吧。
作者: shirt2010    时间: 2010-9-19 09:46
那你所说的那些网站的墨水不知道你用过没有?性能又如何?
作者: sunoracle    时间: 2010-9-22 13:09
。。。。。。
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-9-23 18:23

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1