中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 2010中喷网挖宝活动第一季开始兑奖啦! [打印本页]

作者: 愚者无忧    时间: 2010-10-18 20:22
标题: 2010中喷网挖宝活动第一季开始兑奖啦!
2010中喷网挖宝活动第一季开始兑奖啦!

亲爱的坛友们,中喷网挖宝活动第一季开始兑奖啦,带上你的兑奖券、带上你的积分,快来参与吧!活动详情如下:

兑奖时间: 2010年1018日——10月22

活动奖品:

参与奖:MB + 签名广告位一个月
纪念奖:金币+签名广告位一个月
中喷网—掘金奖:领奖码 + 签名广告位一个月

注:以上奖品针对有兑奖券的坛友

兑奖券兑奖方法:

持有兑奖券的坛友可登陆论坛首页,在论坛首页热门话题的上面可见一个我要兑奖的小窗口(如下图)可直接点击对话框“我要兑奖”获得“我的领奖码”。

[attach]126810[/attach]

获得领奖码的坛友,可以通过下拉菜单中“我的领奖码”查看自己所拥有的领奖码。
[attach]126811[/attach]

另外,没有获得兑奖券的坛友不要气馁哦,您可以通过活动积分点击“购买兑奖券”先获得兑奖券,获得兑奖券后同样参与抽奖活动哦。本期购买需要200积分。

[attach]126809[/attach]
1022日停止抽奖,并公布《中喷网—掘金奖》获得者及所获奖品,获奖者通过客服QQ1653969805联系中喷网,凭领奖码领取奖品。

友情提示:
1、参与者请妥善保管好自己的领奖码,领奖码是领取奖品的唯一凭证。
2、领奖码有效期3个月。
3、签名广告位不重复发放。
作者: 哥今晚打老虎    时间: 2010-10-18 21:10
很复杂,看了多次,揣摩了很久,才大概知道点意思,
作者: 立秋    时间: 2010-10-19 07:27
来点实际一点的具体的实物奖品更好。
作者: rogerwang820    时间: 2010-10-19 09:18
原帖由 立秋 于 2010-10-19 07:27 发表
来点实际一点的具体的实物奖品更好。

同感
作者: 凭栏远眺    时间: 2010-10-19 13:05
我又不需要发广告。还是实物好。
作者: 小城大爱    时间: 2010-10-19 14:00
原帖由 凭栏远眺 于 2010-10-19 13:05 发表
我又不需要发广告。还是实物好。

严重同意
作者: 810465864    时间: 2010-10-19 14:40
这么的活动,高兴而至,失望而归!!!不搞还好!!
作者: 愚者无忧    时间: 2010-10-20 11:08
1、《中喷网-掘金奖》中包含大量实物奖品
2、《中喷网-掘金奖》将于22日公布
3、《中喷网-掘金奖》领取凭据为“领奖码”,请得奖坛友注意保管好自己的“领奖码”
作者: leaf5612    时间: 2010-10-20 14:47
为啥我点击”我的领奖码“什么都没有呢?
作者: 愚者无忧    时间: 2010-10-20 16:40
坛友:leaf5612 您于2010年10月20日14时43分进行一次兑奖,获得金币974。提示内容为:恭喜你,获得<b>974</b>金币。目前您剩余兑奖卷1张。
因没抽到领奖码,所以您在领奖码查看页面看不到相关内容。
另:您挖宝中开宝箱得到的是兑奖卷,拥有兑奖卷可以直接参与兑奖,奖品分级公告内写的有。
谢谢您的参与。
作者: leaf5612    时间: 2010-10-20 17:36
多谢管理员解答,不过还是有点不明白,显示说我还有一张兑奖卷的。
作者: nainaide_6    时间: 2010-10-24 10:09
标题: 回复 #3 立秋 的帖子
同感

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1