中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 奖品怎么缩水了。 [打印本页]

作者: 立秋    时间: 2010-11-3 10:39
标题: 奖品怎么缩水了。
我得了第一期《铜牌宝藏猎人》奖。
奖品:
上海中喷网信息技术有限公司提供的:价值50元的中喷网金币 5000。
广州佳彩数码科技有限公司提供的:价值100元的 博艺6色墨水一套。
杭州慧峰科技有限公司提供的:价值168元以上的R270连供一个。
沈阳运源数码科技有限公司:价值30元的艺美佳高亮喷墨打印相纸(220克)A4 一包

但我收到的货只有博艺6色墨水一套。是奖品缩水了,还是其他的还没有发出来?

作者: 愚者无忧    时间: 2010-11-3 10:55
由于你获得的奖品由不只一家提供,所以奖品将分批到达。
作者: 老洋    时间: 2010-11-4 23:55
立秋贤弟好运气,祝贺一个
作者: feilong    时间: 2010-11-5 09:34
不错奖品真多
作者: hhzlrx    时间: 2010-11-7 19:19
奖品不错啊,恭喜啊
作者: 立秋    时间: 2010-11-8 21:06
今天8号。后三个奖品都到了。只有第一个 上海中喷网信息技术有限公司提供的:价值50元的中喷网金币 5000。
是什么东东?怎么还没到?
作者: 立秋    时间: 2010-11-8 21:09
原帖由 老洋 于 2010-11-4 23:55 发表
立秋贤弟好运气,祝贺一个

谢谢。
上次拍中的老兄的墨水,我是没法用了。放在那没动盖子全破了。墨水漏了一地。可惜浪费了老兄的好墨水!
作者: 小城大爱    时间: 2010-11-9 09:50
原帖由 立秋 于 2010-11-8 21:09 发表

谢谢。
上次拍中的老兄的墨水,我是没法用了。放在那没动盖子全破了。墨水漏了一地。可惜浪费了老兄的好墨水!

怎么回事啊?
作者: 立秋    时间: 2010-11-10 11:11
原帖由 小城大爱 于 2010-11-9 09:50 发表

怎么回事啊?

盖子风化,开列了。我没有把瓶子正放。倒在那。
作者: xufeng9527    时间: 2010-11-16 14:01
根据经验,双面喷绘 的分辨率一般选用18-36dpi比较合适。彩色喷绘是一项新的技术,也是发展较快的技术。后期制作是喷绘业中不可缺少的工序,对整个工作的成败、质量的保证都起着很重要的作用。uv平板打印一个快捷、精致的后期制作,不仅可使作品锦上添花,还可以为公司创造更大的经济效益和企业信誉。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1