中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有数码印花机可以在真丝、丝巾上面彩印照片的吗? [打印本页]

作者: zsl26    时间: 2011-3-28 16:24
标题: 有数码印花机可以在真丝、丝巾上面彩印照片的吗?
有数码印花机可以在真丝、丝巾上面彩印照片的吗?直接彩印,不用做处理!
作者: ilovekdan    时间: 2011-5-19 11:07
丝绸印成这样效果真的挺不错!请问是直接印的吗?还是要上浆?
作者: QQ463372901    时间: 2011-7-8 10:26
标题: 酸性印花
真丝属酸性印花工艺!工艺为:上浆、印花、蒸化、水洗、定型。

墨水直接喷射在织物上很容易渗化,影响图案的精细度。所以要上浆。

上浆打印后一定就会有游离的染料,所以一定要水洗!

定形是让织物按设计的宽度进行整形,形成成品印花布。

蒸化的作用就很明显了,是让染料和纤维素织物纤维发生化学反应。达到要求的水洗牢度。
作者: steven_zt    时间: 2011-7-16 12:25
真丝现在用活性染料做的也比较多,牢度相对来说,好一些,酸性染料,色彩会更鲜艳一些。
作者: kerry2010    时间: 2011-7-20 09:14
标题: 是不是导带机器 好做呢? 与热升华有啥区别

作者: linborhorng    时间: 2011-8-20 00:08
楼主想要的真絲或全棉直接打印彩印貭量的,是俺刚完成的打印方式。上浆只是做抱水處理,直接打印后不須高水洗固色后處理。是无味高彩度UV植物性墨水,而非酸性墨水。在真絲直接打印可以有 3.6 混色吸量。水洗无墨水溢出,固色特佳。相关数码织品技術交流  QQ1315253576
作者: ssp    时间: 2011-8-20 18:26
标题: 回复 #7 linborhorng 的帖子
您好  请问有需要万能平板打印机的吗??可以在任何的材质上打印,能打印各类金属,陶瓷,水晶,玻璃,压克力,PVC,PE,PP,胶片,不锈钢,铜板纸,塑胶产品,硅胶,木制品,皮革,布料,石材,U盘等各种素材物体。直接印刷无需制版,图案越复杂越好。24小时售后服务热线可提供全方位的技术支持;拥有实战经验丰富的专业售后服务团队。 联系电话:13712089359     联系人;孙先生  网址:http://www.hkhuiying.com
作者: linborhorng    时间: 2011-8-20 23:58
标题: 回复 #8 ssp 的帖子
我不需要打印机,只需要平板机部分配合我的打印机約一年約百台以上代工。
作者: QQ463372901    时间: 2011-9-21 15:01
标题: 真丝数码印花
意大利进口真丝酸性数码直喷印花方案提供,手机13241-567-543,国内顶级数码印花系统供应商,从事喷墨行业19年!
作者: AC3535    时间: 2012-4-12 18:27
;我也只记的1993喷墨是天价二三线城市还人敢上呢? 那位仁兄当时肯定太有财了,混到现在也难得顶级代理

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1