中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 真正的纺织墨水,无需前后处理液,直喷T恤的好帮手 [打印本页]

作者: gjf25251    时间: 2011-6-2 14:16
标题: 真正的纺织墨水,无需前后处理液,直喷T恤的好帮手
真正的纺织墨水,无需前后处理液,直喷T恤的好帮手,印完直接高温固色,固色后即可马上洗涤,色彩鲜艳,色牢度4-5级。

有需求的加QQ联系我,

这个墨水我用了3年多了,很好用,不堵头,拿出来给大家分享,由于本人不是专门做墨水的厂家,所以只对直接使用者,中间商就不要联系我了。
作者: gjf25251    时间: 2011-6-2 14:43
以我多年的直喷经验来看,目前的打印深色衣服的技术还不是很成熟,不是机器和软件的问题,主要还是白色墨水的问题,白色墨水目前还是无法解决成本高,堵打印头的问题,我觉得现在的白色墨水就使用爱普生机器所改装出来的平板机来说,还是处于测试阶段(测试的代价也不低呀,现在一个打印头三四千块人民币),白墨还无法做到放置几天不开机不会堵打印头的阶段,我见过多家使用改装机打印白墨的,都是付出了报废N个打印头的代价,还没有一家能做到真正的商业生产使用。

在我看来,白色墨水离我们还很远,奉劝大家在没有一定经济实力的支持下,还是不要进行尝试。

以上只是我个人看法,不知道对不对,欢迎大家拍砖
作者: xcq    时间: 2011-6-2 21:39
说是这么说,可是还是有NN多的人不见棺材不落泪,对打印机完全是小白,还非要玩白墨,象中了邪一样,十几条驴拉都拉不住。
作者: gjf25251    时间: 2011-6-3 11:45
现在还有一种工艺流程,先在衣服上喷前处理液(有的也不需要),然后打印图案,最后喷后处理液或者固色剂(这个是必须的),高温固色。

我个人觉得这个不可取。

首先是工序增加了,导致生产时间和成本都增加了,(有人肯定会说前后处理液很便宜,可以忽略不计),成本的增加倒是可以接受,关键是这个工艺有一个最致命的硬伤,就是喷前后处理液无法用电脑控制,必须手工操作,前后处理液也要适量使用,并且要喷的均匀,喷多了衣服发黄,喷少了图案掉色,而这个手工操作基本上无法保证喷的量,也无法保证均匀程度。

有的人可能能做到适量和均匀,但是我想大多数人还是做不到的,所以,我觉得直喷最主要的还是要工序简单,随便找个人就可以操作。
作者: gjf25251    时间: 2011-6-3 11:50
标题: 回复 #3 xcq 的帖子
呵呵,这说明还是有钱人多呀,再说了,要是没有这些先驱们去试验,怎么能有成功呢?

我还是那句话,只要有经济实力,随便玩,就是到时候把好的经验拿出来和大家交流交流。
作者: wei68168    时间: 2011-6-4 18:24
白色墨水方面:以色列的机器还是不错的,有兴趣可以了解下
作者: 鲲鹏    时间: 2011-6-9 22:20
6楼冒下泡就不见了,继续追问。
作者: fjljz    时间: 2011-6-11 13:46
我司用的就是白色墨水 用了有半年不堵头 大伙观念要改变了
作者: gjf25251    时间: 2011-6-13 19:46
标题: 回复 #8 fjljz 的帖子
你们用的是什么机器?半年不开机不堵头?能否详细介绍一下。

据我所知,以色列的机器对白墨也最多能到3天不开机,他的打印头可是特制的,白墨喷孔很大。

白色墨水就算是每天都开机打印,也必须借助于辅助的搅拌装置,否则肯定会堵头了,楼上的朋友详细介绍一下吧。
作者: wolonink    时间: 2011-6-14 19:28
原帖由 gjf25251 于 2011-6-13 19:46 发表
你们用的是什么机器?半年不开机不堵头?能否详细介绍一下。

据我所知,以色列的机器对白墨也最多能到3天不开机,他的打印头可是特制的,白墨喷孔很大。

白色墨水就算是每天都开机打印,也必须借助于辅助 ...

如果你有兴趣, 可以试试卧侬的墨水。 绝对不堵塞喷头。高细度!!!

http://wolonink.com/Product.asp

作者: sinoinksnet    时间: 2011-6-27 15:34
采用XAAR喷头打印白墨堵头率很低
作者: lsch    时间: 2011-6-29 17:35
能打出这样鲜明的色彩很不错。短信给个价?
作者: charlie    时间: 2011-7-1 19:47
我用白墨,每天都印至少一件黑衣服并检查喷头,一年用了三个喷头R1900,每天才摇墨瓶,很烦
作者: gjf25251    时间: 2011-7-12 17:57
最近有人和我聊天号称白墨7天不堵头,也不知道真的假的,哪位大虾实际见过,给介绍介绍
作者: charlie    时间: 2011-7-15 01:19
一楼用的墨水是什么牌子的上
能告诉我吗,我用的是dupont墨水1800机,印在白T恤上总是自来旧,但看您的照片不错,请问文字如何,我通常印二遍,而且预处理才好点,但黑的不墨,粉色更难,
请分享经验,
另外你有白色吗?
作者: icey100    时间: 2012-8-27 10:47
我们只用自己的
作者: 印小色    时间: 2012-9-12 16:37
标题: 回复 #14 gjf25251 的帖子
七天不开机不堵头没什么稀奇的    现在我们的白墨十来天不开机也不会堵头
作者: 真成飞    时间: 2013-1-4 18:28
白墨不堵头的,分享一下用的什么墨水,平时如何维护的经验呗。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1