中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 一元起拍鸿彩之EPSON R270专用水性染料墨水6色套 [打印本页]

作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-7 15:23
标题: 一元起拍鸿彩之EPSON R270专用水性染料墨水6色套
起拍时间:2011年6月8日13点-2011年6月8日17点
起拍价:1元
每次加价幅度:>1元
举办活动网站:喷网商城http://www.inknet.cn/inkshop/     
具体地址开始后公布http://www.inknet.cn/inkshop/auction.php?act=view&id=7

产品应用方向
“鸿彩”之EPSON R270专用水性染料墨水产品。适用于EPSON R270/R390系列打印机。是完全不同于以前色彩系统的R270专用墨水系统。
产品特点
本产品有极高之物理化学稳定性,不堵塞喷头。产品具有高色彩饱和度,色域宽广;墨水性能稳定,可以良好地保护喷头安全。在保质期内,PH值保持稳定。

作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-6-7 15:43
刚查了下喷网商城,墨水2元能拍到话,看来真赚了,大家别和我抢
作者: 小七七    时间: 2011-6-7 15:48
晕,强,什么好处,你都要抢!
作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-6-7 16:03
拍砖了, 七姐,我哪里老抢便宜了
作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-6-7 16:05
美女,这次我20元拍到,就让你,怎么样!
作者: 小七七    时间: 2011-6-7 16:06
那你10元拍到了呢,名额还让我吗 。。强哥。。。。
作者: 当代墨子    时间: 2011-6-7 16:12
20以下估计难,原价放在那
作者: 突突    时间: 2011-6-7 16:20
现在商城的花样越来越多啊,
作者: 中国娃娃    时间: 2011-6-7 16:46
不错,必须出手了
作者: 喷墨王子    时间: 2011-6-8 09:13
商城会越办越好
作者: 小七七    时间: 2011-6-8 12:38
快开始了啊
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-8 13:57
大家,加油
作者: 810465864    时间: 2011-6-8 14:40
只是一样,太单调了
作者: finaljoy    时间: 2011-6-8 15:21
这个墨水很好么!谁能告诉我!我现在用的墨水是在这边电脑城采的!
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-8 16:08
原帖由 810465864 于 2011-6-8 14:40 发表
只是一样,太单调了

其他商品的拍卖会,陆续展开,请别走开!
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-9 14:39
请昨天拍卖获得者 商城会员qiuhua7883   和我联系,或者拨打公司电话021 64533325
作者: 李涵    时间: 2011-6-10 10:43
打酱油的....
作者: 中喷联盟    时间: 2011-6-10 21:08
我也去看一下。以前使用百度西墨水感觉退色比较快,而且颜色很容易化开。
作者: qiuhua7883    时间: 2011-6-13 12:26
我拍下了。接下来,怎么处理法?
作者: 叁拾贰    时间: 2011-8-22 23:21

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1