中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 打印相片纸搓纸轮打滑问题就一步搞定 [打印本页]

作者: 宁河影视    时间: 2011-6-11 10:55
标题: 打印相片纸搓纸轮打滑问题就一步搞定
我经常使用1050打印机打印相片。购买时挺好使的,到后来机器卡尺,卡尺的响,搓纸轮开始打滑,因为相片纸太厚,太光滑。在网上查也没什么有效的方法,什么换轮,粘胶条都不行,后来我就什么也不换。就用手推。哈哈这招果然好使,就是在控制面板编辑好相片准备打印一按确定时,搓纸轮开始动,这时就用手轻轻往里推一下,感觉推着有点阻力了。就不要推了已经开始打印了,这是我个人一点体会想和大家分享一下。
作者: 48048    时间: 2011-6-11 10:56
欢迎分享经验,前辈常来做客哦
作者: 宁河影视    时间: 2011-6-11 18:29
标题: 回复 #2 48048 的帖子
谢谢版主,这是我的小小经验和大家分享一下。
作者: xmbarcode    时间: 2011-6-13 20:38
作者: demo202    时间: 2011-8-25 09:15
都是这么搞的,打印照片纸、双面喷、皮纹纸,都是纸张放进去,点打印,打印机响了,就凭感觉往里面塞。
作者: 周伟明    时间: 2012-1-14 14:17
嘻嘻,几张就无所谓,几百张那就辛苦楼主了,呵呵
作者: 744649368    时间: 2012-1-16 13:38
标题: 我的
我的方法是紧紧地压住有搓纸轮的那个板,摩擦力F压力*摩擦系数吗。
5 O- H# m6 \( E! M% t9 H/ b" p! H2 q8 L- e; H- e: W+ D
我觉得还可以吧搓纸轮的弹簧换紧一点的。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1