中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 慧峰至尊版连供商品免费试用 [打印本页]

作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-20 09:53
标题: 慧峰至尊版连供商品免费试用

试用商品:
慧峰 爱普生 EPSON ME33 ME330 至尊版连供
慧峰 爱普生 EPSON R230 R210 R310 R350 RX510连供至尊版
慧峰 爱普生 EPSON R270 R290 R390 R610 RX590 连供至尊版
慧峰 爱普生 EPSON ME1+连供至尊版 ME1 ME100
慧峰 爱普生 EPSON R1390 1390 连供 至尊版
慧峰爱普生ME30 ME300 CE360至尊版连供

2套,总共12套。

商品试用规则:
1,取得商品试用的商家必须扣除相应的金币。(5金币)
2,商品试用的邮费必须由试用者付费,先付邮费至中喷商城账户。
3,得到试用的会员必须写试用报告,试用报告发布在中国喷墨论坛。如在试用报告截止时间内没有发布报告,将扣除50金币或者5000墨币,
4,  在规定时间内,提交报告文章(报告文章不得少于200个字)将奖励100金币。

试用申请时间2011-06-20-----2011-06-24
试用报告截止时间2011-07-15
试用申请地址:喷网商城商品用户评论。

具体申请地址:请点击

申请格式
申请至尊版连供的型号:
理由:

如下
申请至尊版连供的型号:至尊版270打印机连供
理由:本人是开打印图文店。经常在喷网商城购买商品。经常在中国喷墨论坛发帖,现在是论坛的中级会员。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!

商品表述:

作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-6-20 11:02
试用,好事啊
作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-6-20 11:04
求购商城金币~!10金币==100墨币,愿意兑换的速联系我
作者: 狗尾巴花    时间: 2011-6-20 12:16
似乎是防的EPSON L101 的连供设计的吧!
作者: julong    时间: 2011-6-20 13:44
这个要顶一下哦
申请至尊版连供的型号:至尊版270打印机连供
理由:本人是开打印图文店。经常在喷网商城购买商品。经常在中国喷墨论坛发帖,现在是论坛的喷墨大虾。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!

另外支付宝付邮费时未成功,不知怎么回事
去支付宝查询了一下,发现两次付款都成功了,怎么商城提示没有付款成功啊?又重复付了一次款

作者: 激情岁月    时间: 2011-6-20 15:37
不错,是摘抄原装的设计理念,不过慧峰早在去年都已经在销售,并拥有外观和使用新型专利,小日本在中国专利做晚了!
作者: 激情岁月    时间: 2011-6-20 15:39
这里的数量是有限的,如果没有机会拿到没有关系,可以到慧峰官方淘宝旗舰店去购买:http://huifeng.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=2  乐酷天旗舰店:http://huifeng.shop.rakuten.cn/
作者: 激情岁月    时间: 2011-6-20 15:40
支持中喷网和慧峰的合作!
作者: kly425    时间: 2011-6-20 15:58
好像都是带染料水的,可不可以买空连供自己灌颜料水啊
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-20 16:02
原帖由 kly425 于 2011-6-20 15:58 发表
好像都是带染料水的,可不可以买空连供自己灌颜料水啊

需要的同学,请抓紧时间申请
作者: 一喷一彩虹    时间: 2011-6-20 16:04
晕,这个活动怎么不早点出来,前半个月刚买了一套慧峰的至尊版ME33连供,不错,使用起来很方便,与打印机放在一起很协调。和谐。
作者: 激情岁月    时间: 2011-6-20 16:31
可以的,不过这里只是染料的。空套件只能到厂家去申请了。
作者: 736386665    时间: 2011-6-20 21:19
看样子是不错
作者: 立秋    时间: 2011-6-20 21:24

作者: 2287129    时间: 2011-6-21 03:05
好高级哟!!
作者: 肆    时间: 2011-6-21 12:40
支持
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-21 14:51
申请的数量,快到了,请大家需要的抓紧!
作者: zymonkey    时间: 2011-6-21 18:16
看着挺漂亮
作者: 48048    时间: 2011-6-21 18:22
欢迎慧峰王者归来。。。可惜我不用epson已经好多年
作者: 48048    时间: 2011-6-21 18:25
没机器也试用不了,还是把机会留给其他喷友了。
作者: 团风丽影    时间: 2011-6-21 18:31
标题: 观望一下
不申请试用,等人家用好再购买吧。
作者: okokwzb    时间: 2011-6-22 11:19
商城很不错,正在寻找需要的东东
作者: 只是路过    时间: 2011-6-22 15:29
看看,活动不错!什么时候结束啊?
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-22 16:14
原帖由 只是路过 于 2011-6-22 15:29 发表
看看,活动不错!什么时候结束啊?

本周末结束
作者: jasi    时间: 2011-6-22 21:54
不知道芯片咋样?会不会缺墨自动退出呢?
作者: 十三冄    时间: 2011-6-23 09:39
本人从事喷墨行业已有5个春秋,对评测也颇具心得。想申请270连供1个,感谢商家支持,谢谢
作者: 杀驴卸墨    时间: 2011-6-23 09:55
不错的活动
作者: 只是路过    时间: 2011-6-23 10:47
嘿嘿,没有合适的机器,等下次咯~~,需要金币的短我,免费送,哈哈~~~
作者: 小七七    时间: 2011-6-24 09:02
给我也来一瓶吧
作者: qdlin1829    时间: 2011-6-24 17:07
来学习下。怎么样
作者: xunpu    时间: 2011-6-24 18:48
不错,提点建议,能配上螺钉把那个架和打印机外壳固定死就好了,用双面胶还是容易掉的。
能不能给我一套270的用一下
作者: jsen0310    时间: 2011-6-25 18:32
这个东西,好用吧?
作者: 四方创业    时间: 2011-6-27 11:37
我要申请230.210.m1+和1390各一套,不知道可以不,这是我最常用的机子。
作者: 抚仙谍影    时间: 2011-6-27 13:10
好东西啊!!!
作者: lfinfo    时间: 2011-6-27 14:41
好活动哈!
作者: 摄王    时间: 2011-6-28 23:16
不知还有没有这活动,我的R290 或者TX650
作者: xiongjie    时间: 2011-6-29 06:59
这个设计真的很不错的
作者: 摄王    时间: 2011-6-29 14:13
可惜没有金币
作者: fzfzj    时间: 2011-6-29 15:25
穷人啊,没有金币.
作者: 逍遥数码    时间: 2011-6-29 17:24
啥也不说,我只想问一下,能否给我发个样品?
另外请给我发站内信,批发啥价?
作者: 48048    时间: 2011-6-30 00:46
端午节有活动送金币大家都不积极参加,
作者: 商城活动大使    时间: 2011-6-30 11:00
原帖由 逍遥数码 于 2011-6-29 17:24 发表
啥也不说,我只想问一下,能否给我发个样品?
另外请给我发站内信,批发啥价?

活动已经结束了,你说晚了
作者: white781105    时间: 2011-6-30 14:41
标题: 申请成功
刚才客服通知说昨天已经发货  等待收货试用了 多谢喷墨论坛、慧峰公司和全体工作人员
作者: white781105    时间: 2011-7-1 12:33
标题: 连供收到 非常满意

作者: white781105    时间: 2011-7-1 12:40
标题: 收到慧峰连供
期待多日的连供终于送到  上图
作者: 商城活动大使    时间: 2011-7-1 13:41
原帖由 white781105 于 2011-7-1 12:33 发表

请会员用过商品之后写下评测文章
作者: fulihu    时间: 2011-7-1 17:41
看晚了,结束了。。
作者: julong    时间: 2011-7-2 10:59
不知我的有没有发出啊?
作者: b00l00    时间: 2011-7-4 08:31
这么快就结束了。
作者: 小七七    时间: 2011-7-4 11:05
产品看起来不错啊
作者: 寂寞的木偶    时间: 2011-7-4 12:43
看清来是很不错的哦,可惜试用的没有了,只能到网上去订购一个了,不知道兄弟的240C有没有呢??
作者: 晓东    时间: 2011-7-4 17:42
网上有卖的吗 想买个试下
作者: 商城活动大使    时间: 2011-7-5 09:12
原帖由 晓东 于 2011-7-4 17:42 发表
网上有卖的吗 想买个试下

在喷网商城里有卖http://www.inknet.cn/inkshop/

作者: yhysj20    时间: 2011-7-5 09:59
我单位用佳能的
作者: fulihu    时间: 2011-7-7 18:20
想问下,为什么ME33的比ME30的贵了那么多?
作者: 肆    时间: 2011-7-15 09:10

作者: 一喷一彩虹    时间: 2011-7-15 09:24
标题: 回复 #54 yhysj20 的帖子
慧峰有canon至尊版的连供,我上次买了一个IP4680的改装套件,自己改了个,呵呵
作者: wzygty    时间: 2011-7-17 15:56
有爱普生1290的吗?
作者: yang9958    时间: 2011-7-21 00:12
我也想试用,不过没MB
作者: cissrw    时间: 2011-7-22 20:38
标题: 呵呵,无语
仿冒逍遥数码说的EPSON 带连供设计,呵呵。不过我们中国人没办法,就只能靠Copy去实现,永远只能赚小钱。真可悲。不过小日本的连供真的是太XX了,卖的这么贵,谁会要?我们中国的厂家何时能像日本和德国那些经济大国那样,不是恶意竞争,能多合作,多研发一些新产品。难道我们中国就出不了真正的人才吗?我们国人笨吗?不是,我们中国人聪明,喜欢耍小聪明,归根结底就是没有很好的商业环境,ZF只顾发展房地产,对中小企业重视不够造成的。。。。
阐释本人观点:本人不是反对慧峰公司的设计~
作者: 一喷一彩虹    时间: 2011-7-23 09:10
原帖由 cissrw 于 2011-7-22 20:38 发表
仿冒逍遥数码说的EPSON 带连供设计,呵呵。不过我们中国人没办法,就只能靠Copy去实现,永远只能赚小钱。真可悲。不过小日本的连供真的是太XX了,卖的这么贵,谁会要?我们中国的厂家何时能像日本和德国那些经济 ...

兄弟,不同意你的说法,你首先要搞清楚,连供是中国人发明的。
作者: xunpu    时间: 2011-8-8 18:03
有试用的尽快说一下使用情况,还有也想做经销,不知批发有什么政策?联系你们的QQ也没有回复
作者: 叁拾贰    时间: 2011-8-22 23:17

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1