中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 自己厂里打样用的万能打印机准备销售 [打印本页]

作者: ssp    时间: 2011-7-10 17:51
标题: 自己厂里打样用的万能打印机准备销售
本公司是生产万能打印机的厂家,有台A2机型的打样平板机准备出售价钱很合理。联系电话13712089359   孙先生,欢迎来打样购买。半卖半送。

作者: ssp    时间: 2011-7-11 17:46
标题: 回复 #1 ssp 的帖子

作者: ssp    时间: 2011-8-6 14:32
标题: 回复 #2 ssp 的帖子

作者: ssp    时间: 2011-8-10 10:51
标题: 回复 #3 ssp 的帖子

作者: hurenji    时间: 2011-8-28 13:17
好机器,我想订个机架,这个价不知怎样? qq:630386321
作者: Chengduman    时间: 2011-9-1 08:14
机身是铆接的,强度不够。用时间长了严重影响精度。
作者: ssp    时间: 2011-9-2 08:33
标题: 回复 #6 Chengduman 的帖子
我做铝合金机械架构做了8年了主要供应深圳,珠三角客户从没说我的机械架构有问题不然的话我早就不做了,而且我做的机架都是用于精密设备的,你若不信可以来厂看看好了你再买。
作者: ssp    时间: 2011-9-13 15:55
标题: 回复 #5 hurenji 的帖子
电话联系;13712089359
作者: AC3535    时间: 2011-9-14 02:02
老孙能订作3.2米宽的机架吗?
作者: ssp    时间: 2011-9-19 14:10
标题: 回复 #9 AC3535 的帖子
可以呀
作者: ssp    时间: 2011-10-10 07:56
标题: 回复 #5 hurenji 的帖子
请留个电话,或与我联系13712089359,孙先生

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1