中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 中喷网中秋活动:中秋到、送金币 [打印本页]

作者: 值班管理员    时间: 2011-9-9 08:53
标题: 中喷网中秋活动:中秋到、送金币
中秋到,送金币

年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!
中喷网在中秋来临之际,祝中喷网所有会员
阖家欢乐、万事如意
inknet
inknet
中喷网经历7年的发展,离不开大家的关心与支持。
inknet
近日中喷网乔迁新办公地址,新的地址,新的起点,新的目标。
inknet
借此中秋佳节,特举办发建议送金币活动,还望广大喷友给予支持。
in
活动介绍
活动时间
2011-9-9日始 至 2011-9-13日24:00止
参与受众
中喷网论坛注册会员(被处罚账号除外)。
参与方式
直接将您的宝贵建议,在本帖中回复即可
奖励方式
1、所有对中喷网今后发展提出宝贵意见的喷友,给予10-200金币奖励。按帖和内容给予奖励记次。 多提多得。
2、遇到8楼。15楼 9楼  12楼  奖励100金币。遇到815、912楼奖励1000金币

3、凡发帖的喷友,每位派发50mb
派奖时间
活动结束后2天内完成所有派奖
et
备注:
  中喷网金币是中喷网价值最高的虚拟货币。
inknet
  金币为今后活动重要参与元素,金币可用于喷网商城内抵扣现金,之前的连供试用也是需要金币参与的,对于今后论坛活动将会紧密围绕金币展开,希望众喷友珍惜每一次派发金币的良机。
inknet

本帖为活动贴,请勿发布广告信息,违者严惩。
inknet
     如果您有好的建议,多提多得,上不封顶。但是要保证质量哦。
inknet
     本次活动对于金币的评判会在评分系统中给出,每位获得评分的网友默认5mb,金币另行发放。对于建议的评判由中喷网工作人员进行评判,若感不公,可于评分结果出来3日内在论坛事务区提出申诉。
inknet
中喷网保留此次活动最终解释权
上海中喷网信息技术有限公司
2011.9.8日

作者: yuanwei552288    时间: 2011-9-9 10:54
今一早看到中喷网中秋主题;盛囍,呵呵!最近一直关注中喷网从中学到了不少好东西;中喷网就是一个装满知识的汉堡;可以供所有喷墨人分享;首先在这里再次支持中喷网;
     我的建议:在如今的信息化世界里;好的建议是一个企业成长的基石;非常感谢中喷网给广大会员一个发表自己想法的机会;我想是不是这种机会可以更多表现为中喷网的一个固定模块;让喷友们时刻都可以发表自己的意见;就像现在有好的建议,然后给予一定的奖励制度;发现很多人为MB发愁;呵呵!
     最后,再次感谢中喷网给我带来的快乐,祝“中喷网”所有工作人员和会员 “佳节快乐”!
作者: qq85901582    时间: 2011-9-9 11:09
中喷网,我学习成长的地方,感谢有你,祝愿中喷网越办越好。还有大家中秋快乐!!!
作者: white781105    时间: 2011-9-9 11:45
标题: 好坛
这里是我们学习成长的舞台  希望少一些垃圾贴
作者: 狗尾巴花    时间: 2011-9-9 12:42
这个要顶啊!!!
作者: winson100s    时间: 2011-9-9 12:48
技术测评多一点更好.机器性能,材料甚至市场分析方面之测评越多越好.
作者: zhoujx76    时间: 2011-9-9 12:53
觉得好多涉及到硬件的可以做成视频,打上中喷网的logo,不仅推广本站,而且可以更好的传授。
作者: 狗尾巴花    时间: 2011-9-9 12:59
这个要顶啊!!!
作者: zhoujx76    时间: 2011-9-9 13:01
觉得好多涉及到硬件的可以做成视频,打上中喷网的logo,不仅推广本站,而且可以更好的传授。
呵呵,算是抢了一个9楼。
另外,我觉得将广告有效植入论坛也是可持续发展的好方法,但是最好是有一定的审查。而不是单纯的吆喝

作者: zhoujx76    时间: 2011-9-9 13:08
超过两年的附件,下载最好取消收费,我认为这样有助于降低后来者的学习门槛
作者: zhoujx76    时间: 2011-9-9 13:11
喷墨打印往往与照片相关,建议增加ps一栏,重点关注ps与打印机的联合色彩配合,算是形成一个体系。
作者: zhoujx76    时间: 2011-9-9 13:13
论坛顶端建议采用滚动flash形式,不是单纯的张杰老师的汇总贴,版面的利用率会更好,版面效果也会比较好
作者: 值班管理员    时间: 2011-9-9 14:04
感谢大家对中喷网的支持与厚爱。

正如活动中描述的,中喷网的发展离不开大家的参与。

本次活动就是要收集大家的意见,便于中喷网今后更好的为广大盆友服务。

大家可以多多提建议。

在大家踊跃参与下,中喷网的服务会更贴近喷友、商家,这样中喷网的明天会更加丰富多彩。
作者: yhzsmgzs    时间: 2011-9-9 14:10
支持喷网,从这里学习了不少!!!!
作者: 佐佐又    时间: 2011-9-9 15:26
新手上路,希望能多学点打印的知识。最好能提供视频学习。
作者: 吵吵吵    时间: 2011-9-9 15:49
建议网站应加大宣传力度,在其他知名网站上做本网链接,吸收更多会员,发现本网新贴太少了,新机器的相关贴子更少,比如我用的HP1000喷打,都没找到两个相关贴子。
作者: worldcyb    时间: 2011-9-9 16:03
标题: 好活动要顶
好活动要顶,希望以后多一些类似的活动,激发大家 的积极性
作者: worldcyb    时间: 2011-9-9 16:04
标题: 希望论坛定期推出权威专家的解疑的活动
希望论坛定期推出权威专家的解疑的活动,大家集中咨询,多多互动
作者: 充电器    时间: 2011-9-9 16:32
中秋祝喷网越办越好。
1、讨论帖再多一些。
2、新手指导帖太好了,继续加强。在这方面喷网可以说比较完美。
3、如果能方便广大喷友买到质量过硬,价格公道的各种机器、耗材等就更好了。
 好像喷网商城里的东西不太多。

作者: 阿木先生    时间: 2011-9-9 16:47
就是MB难搞
作者: 兰陵    时间: 2011-9-9 17:30
建议把浏览量很大的精华帖专门搞个版归类。
作者: nickyforce    时间: 2011-9-9 17:40
建议有帖子内容搜索而不单单只有标题搜索
作者: 神旨    时间: 2011-9-9 19:58
呵呵~~~~~~~~一直以来大家都在潜水,现在论坛中秋节活动,都出来冒个泡吧。

希望大家共同努力共建论坛
作者: julong    时间: 2011-9-9 20:16
各位工作人员辛苦了,我是老会员啦,不过一向是长期潜水,呵呵,原来很喜欢得老虎机也很长时间不见了,过节嘛,总要有点乐子不是?还有就是商城的推广力度不是很大,我觉得还是淘宝市场大一点,但是淘宝假货充斥,打出中喷网的招牌,我相信一定会深得广大喷有认可的,最后祝佳节愉快!
作者: nbliurui    时间: 2011-9-9 21:37
标题: 中喷论坛越来越给力了!
我感觉多在中喷网混混是有太多好处的!足不出户,了解喷墨大事小事!
作者: hurenji    时间: 2011-9-10 00:32
通过中喷网这个平台,我结识了许多朋友;学到了不少的知识;解除了一个又一个技术难题;

在此,我要大声的说:谢谢您---中喷网!
                   谢谢---各位老师!

建议:1、老师们多给我们发表一些图文并茂的资料;   
      2、中喷网多给我们一点下载资料的机会;
中秋佳节来临之际,祝各位朋友,快乐!!!
作者: 老洋    时间: 2011-9-10 01:13
建议中喷网增加切实可行的服务功能,比如开家类似淘宝店那样的网店,卖产品(自有品牌的产品及广告易货得到的产品)也卖服务(图像输出制作等)。

联络全国各地的能够提供达到服务标准的喷友结成服务联盟,中喷网统一接纳各地顾客的服务信息及款项,分派给顾客当地或者就近的服务商,服务过程结束后顾客在网上确认并打分,喷网再与服务商结算。当然要收取一定比例的佣金或者叫管理费什么的。

服务商要经过严格考核,收取年费,质保金等。

有各式手艺技巧的喷油可以在这个平台上大展身手。

之前中喷网只是面对的行业内的同仁,搭建这样一个面对各地顾客的平台不仅能够为喷油提供更好的销售渠道,扩大中喷网的服务功能,更能够实现多赢,有利于长足地发展。

比如各地输出照片什么的,完全可以把赛喷相纸作为制定用纸,那样何愁销量。

众人拾柴火焰高,大目标,大平台,大联合,做大产业,扩大商圈,领军国内图像输出及相关行业。

搞服务网站是从上往下,业务信息流集中获得,然后分散到全国各地的众多个服务终端,由他们完成具体的输出制作。从另一个方面,众多的终端也可以从同行中那里得到独特的样品展示于店中,接到订单后经这个联合体转给有能力制作的同行完成制作。丰富了各自的产品线,为自己以及合作者都增加了收益。

起个朗朗上口的好名字,缜密设计完善各个环节的流程……很多前期的工作就非常低繁琐,说起来容易做起来难。我想搞可是咱没有影响力和公信力,建议中喷网考虑一下。
作者: smcxg    时间: 2011-9-10 10:56
希望多发表些对打印机的使用心得及操作维护,一款要集放一处
作者: blx    时间: 2011-9-10 11:35
这个要顶
作者: zoujiewen    时间: 2011-9-10 13:29
虽然在中喷网没有发过帖,但一直在关注,每次打印机遇到问题,都会上中喷找找。

祝中喷网的所有成员中秋快乐!!!!
作者: lingdianshuma    时间: 2011-9-10 14:18
一直默默关注喷墨网的成长与发展
作者: 神旨    时间: 2011-9-10 15:08
希望张杰老师和测评工作室能多测试一些新的机型机器,论坛的测评帖可以论坛技术帖子的精华部分。有劳张杰老师了
作者: 丽人摄影    时间: 2011-9-10 15:26
首先,挣币的东东肯定是要来的,虽然我未必就用得到。
其次,建议,还真不知道说什么,如果一定要说的话,那就建议开个相馆专栏吧,方便开相馆的在一起讨论技术,经营心得。等等。
作者: onlang    时间: 2011-9-11 08:33
在喷网学到很多东西。祝愿中喷网越办越好。祝大家中秋快乐!!!
希望少一些广告回复,多一些技术方面的东西。
作者: bwbc    时间: 2011-9-11 10:35
希望能增加个不同品牌、不同类型墨水的对比评测专题栏目,定期对市场上的墨水评测

另外希望对各家不同设计的连供优缺点有个简介或评测

作者: laochentou    时间: 2011-9-11 10:38
愿我们的社区越办越好
作者: hungley    时间: 2011-9-11 10:50
多点技术测评、市场分析、新产品新技术的应用方面
作者: laochentou    时间: 2011-9-11 10:52
愿我们的社区越办越好
作者: canonix4000    时间: 2011-9-11 10:54
建议增加硬件维修版块
作者: chanyuhong    时间: 2011-9-11 10:58
这里淫才众多,着实学到了不少东西
作者: 印前    时间: 2011-9-11 12:21
仲秋快乐,望越办越好。
作者: hhzlrx    时间: 2011-9-11 13:25
特来祝贺!祝全体喷友中秋快乐,祝中喷网事业蒸蒸曰上
作者: suxx88    时间: 2011-9-11 15:59
恭贺“中喷网”乔迁之喜!祝再接再厉,更上层楼!
作者: 天中一郎    时间: 2011-9-11 17:48
标题: 中喷是喷界的福音
首先我感谢有中喷这个平台   想起当年想一夜时间把这个坛子看完那个心情 :激动、高兴、 满足、 感激。。。。。
后来也上了一些自己操作大喷小小的实战心得。
在后来也许是生意上的事 慢慢地顾暇坛子上的事少了些。。。。
但每个星期还是能上来一两次。
    至于现在这个为网站建设提建义贴子,体现了中喷广纳贤言 ,完善发展,服务至上的精神。
    几年来同与网站成长,与喷友共进。一路披月踏尘,虽说前程荆棘,想必大家都不惧怕。
    我看了网上总结来大至分为:商家  喷有  用户  游客   
    我的建义就是整合资源,合理分配资源 充分体现网络信息化  。     把网上和网下业务相联接,以中心向分支化服务, 由分支回馈于中心,比如出照片以地方诚信商家为基础 以网络信息为平台  拉动网络和地方业务相结合,这样信息快,路程短,花费低(指外地做好还要花快递和物流费),交货周期短 , 风险小等优势。
    多搞一些商家与喷友的交流会,多评出诚实守信的专家,多鼓历喷界高手,让说真话实话的人多一些,让心口不应的人远一些, 做好自已,做好诚信,用中喷这个桥梁把路连成更远一些,也更近一此吧!

引用一些后来看的:京东就是如同汽车行业的吉利,让老百姓不再国美和苏宁,有了更多的选择,而自己的发展却受到各种制约,看现在的吉利,相信京东会做得更好。加强检验,不是真皮的包,不要说成真皮的,让一些次品毁了自己,加强自建物流及专业团队的建设。
在业内人士看来,由于传统大家电零售商苏宁、国美均有庞大的销量基础及与供应商多年建立的关系,京东很难建立价格优势。而且国美、苏宁网点密布,可以轻松实现就地配送安装,在物流和售后服务上,京东同样不易赶超。

作者: langting    时间: 2011-9-11 18:43
祝全体喷友中秋快乐,中喷的物流要改进,快递成本价格要下降,
作者: 仗剑、走天下    时间: 2011-9-11 19:18
祝 中喷网 越办越好 ,多 发些 常 用的教程,
作者: liziyin117    时间: 2011-9-11 19:41
应该多发些大虾的评测文章
有些文章陈旧了
新机子的评测不多见
作者: 老洋    时间: 2011-9-11 20:46
我的建议不错吧
作者: yzbbts    时间: 2011-9-11 21:24
技术测评多一点更好
作者: 秋天的蝉    时间: 2011-9-11 22:00
中喷网,是我学习的好地方,有什么不懂的地方只要上中喷网,大多问题都能解决,希望中喷网越来越火。
作者: 曾岑    时间: 2011-9-12 15:42
个人认为中喷网在喷墨打印论坛这块是做国内最专业的了,可惜的是我这铁通的网速不争气吧?上论坛的速度比普通的一般公司网页还稍慢。过节还有墨币送,笑纳了,中喷网的工作人员你们辛苦了,在这里祝你们中秋节花好圆月圆,快乐过节

作者: julong    时间: 2011-9-12 15:44
中秋快乐!
作者: zwzby    时间: 2011-9-12 19:34
继续努力!
作者: tgruyi    时间: 2011-9-12 20:08
是个好地方,如能大部分免费共享就好啦,中秋仝快乐!!!
作者: 仙人掌9398    时间: 2011-9-12 22:12
标题:
能够学到很多东西。就是遇到需要下载的东西时没钱下载。
作者: huohu7856    时间: 2011-9-12 23:00
希望得到真实正确的价格指导
作者: 游行天下13966    时间: 2011-9-12 23:05
学习的好地方,多多关注
作者: huohu7856    时间: 2011-9-12 23:06
我们总是在这里得到需要的东西的资料,而交易大都去了淘宝,希望能更方便的直接从这里买到所需的东西
作者: huangjingui    时间: 2011-9-13 00:04
网页进入下一页时只需点击一下,但是返回上一页时要点击2次,很麻烦,不知是不是我电脑的问题,希望改进。
作者: 完颜阿骨打    时间: 2011-9-13 00:04
提高发帖质量。
减少垃圾广告贴
作者: mycalan    时间: 2011-9-13 00:07
下载最好取消收费
作者: 上海DJ    时间: 2011-9-13 07:09
建议很好.送金币一吨
原帖由 老洋 于 2011-9-11 20:46 发表
我的建议不错吧

作者: 值班管理员    时间: 2011-9-13 11:18
感谢大家在中秋佳节之际,给中喷网提出这么多好的建议。

我们将尽快整理大家意见,结合中喷网的条件,整合资源,使得中喷网发展越来越好。

本次活动截止日期为今日23:59分。

对于大家有好的建议,大家可以继续发帖提出。
作者: 汇顶田红斌    时间: 2011-9-13 13:43
这个很好啊 !
作者: capm    时间: 2011-9-13 15:33
新人来报道。。。学习
作者: capm    时间: 2011-9-13 15:34
建议 下载不收费。。。
作者: 老洋    时间: 2011-9-13 15:40
标题: 回复 #62 上海DJ 的帖子
一吨黄金能买汤臣一品的一套房子吗? 到时候邀请你去那里做客啊。呵呵
作者: yzgyy    时间: 2011-9-13 15:55
感谢中喷网,在这里我学到很多知识。
我希望中喷网能加强:
1 打印机的使用维护知识和经验交流。
2耗材 墨水 纸的使用心得和推荐。
3打印机评测,适用范围,为喷友换机提供参考。
愿中喷网喷墨打印论坛成为国内最专业的打印机论坛。
作者: 值班管理员    时间: 2011-9-13 15:56
感谢大家的支持,大家可以继续发帖,表达自己对中喷网的建议。

今天的评分全线已经用完,所有mb,金币会按时发放。

金币充足,大家只要符合活动要求,多发多得,(不要灌水哦)
作者: shadow    时间: 2011-9-13 17:06
好帖要顶
作者: lip315    时间: 2011-9-13 23:44
祝愿中喷网越办越好 板块稍微有点凌乱 分类不是很清晰 找东西不是那么好找 要是能改善旧好了
作者: purpledyq    时间: 2011-9-13 23:48
我的建议也是取消附件的下载权限 这样才有更多得人来
作者: 值班管理员    时间: 2011-9-14 00:23
感谢喷友的热心参与本次活动。

我们会将所有建议进行整理,所有奖励尽快落实到位。

喷友的建议就是我们中喷网发展、前进的路标。

本次活动时间截止已到,没有参与上的喷友可关注论坛后续活动。

如果您有好的建议,还可以继续发帖。我们将酌情给予MB奖励。

作者: 13534067729谭生    时间: 2011-9-14 10:26
标题: 好贴还在是需要顶起来
觉得中国喷墨论坛,是一个自由发言的好平台,大家一起来做一做,喷墨印刷行业的相前交流的平台,一起学习,
而且交流的内容比较真实的比较多!诚信你我!

谢谢
作者: hontoo    时间: 2011-9-14 11:03
标题: 回复 #1 值班管理员 的帖子
有没迟到了
作者: 小奇葩    时间: 2011-9-14 11:10
来晚了! 不过也要送祝福,祝中国喷墨论坛越办越免费,让我们这些穷人能多长点见识。
作者: rgrckmr    时间: 2011-9-14 11:18
新人过来看看
作者: chinaptao    时间: 2011-9-14 13:30
好可惜啊·俺迟到了··迟来这祝福··大家节日快乐
作者: 佐佐又    时间: 2011-9-14 15:07

作者: gy_zxy    时间: 2011-9-14 20:26
标题: 我咋不晓得呢

作者: iooc    时间: 2011-9-15 10:22
是不是真的哦
作者: 潇洒王子    时间: 2011-9-15 12:04

作者: uvexpert    时间: 2011-9-15 12:26
来晚了,感觉论坛分类太细,好多信息都是老的。
作者: 905519047    时间: 2011-9-15 17:00
哎呀,是不是,来晚了
作者: 值班管理员    时间: 2011-9-15 23:00
首先感谢大家对中喷网的支持。

本次活动的金币奖励已经截至,发放会在近日完成,

不过mb奖励还是有的。

大家有建议可以继续提,我24小时评分权限有限。不过我每天会给大家发放mb,

希望大家给予谅解。

论坛活动还会办下去。

大家的建议是中喷网发展的动力。

中喷网发展壮大了。活动也会多的,奖品会越来越丰富。

希望大家多多支持中喷网。
作者: jylonghui    时间: 2011-9-16 11:14
近来没什么新机评测
作者: 立秋    时间: 2011-9-16 13:50
中喷网,我学习成长的地方,感谢有你,祝愿中喷网越办越好。还有大家中秋快乐!!!
作者: bmydna    时间: 2011-9-18 10:13
我需要帮助时,就来论坛,总能得到帮助,还没有碰到问题,感谢各位机油
作者: adminer    时间: 2011-9-19 15:56
和新浪微博搭接通用平台,宣传效果更好!
作者: 彩色玫瑰    时间: 2011-9-20 17:23
我现在才看到这个贴子,是不是没有金币了啊,
作者: 晨溪梦桥    时间: 2011-9-21 11:43
标题: 回复 #1 值班管理员 的帖子
我在中国喷墨论坛学到了好多知识,
作者: 717209    时间: 2011-9-23 12:48
挺不错的网站
作者: yxtiger    时间: 2011-9-24 01:56
建议鼓励网友去百度知道做论坛的推广
作者: miniants    时间: 2011-9-24 18:15
要是能开通充值, RMB 兑换 MB 就好了, 会员可以比较方便, 不用刻意去回贴赚积了, 也可以支持论坛发展.
作者: doqing    时间: 2011-9-27 22:56
我来晚了,从注册几乎天天来逛,竟然刚发现回帖送金币,我们的论坛气氛非常好,热心的高人也很多,乐于助人,有问必答,大家也都在用心交流,非常感谢中喷网论坛!有个问题就是论坛有时候打开的有些慢,需要多刷新几次才能打开,不知道怎么回事
作者: liuj3721    时间: 2011-9-28 13:06
论坛高手发帖越来越少了,我遇到问题现在几乎没人回答了
作者: 8wuji8    时间: 2011-9-30 06:58
看看送到了没有
作者: 吵吵吵    时间: 2011-9-30 15:14
感觉新贴太少了,新的技术贴更少了,是技术没新发展吗?特别是连供技术。

象HP现在用的802墨盒,基本没几个贴。

网站应总结下教训、经验。思考如何把网站办得象往年那样红火。
作者: wangzhenhan    时间: 2011-10-6 00:33
参与一下,混个脸熟。
作者: bilv    时间: 2011-10-11 10:59
这个要顶啊!!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1