中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: hp1000 1050 最佳改装连供走线 ,隐藏走线,绝美啊 [打印本页]

作者: sblipzone    时间: 2011-10-10 18:21
标题: hp1000 1050 最佳改装连供走线 ,隐藏走线,绝美啊
hp1000 1050  最佳改装连供走线 ,隐藏走线,绝美啊<br />+ ?6 a0 H4 R5 @$ u7 e& R
小弟的打印机今天刚到 手痒了~ 决定把水放完上连供!!<br />7 s6 L- t4 E4 y' a  r/ x5 l
弄来弄去线都被卡~还巨难看~~<br />
& @, Q7 ~* G+ K6 `决定自己杀条路出来<br />
' S9 _+ c  T! U2 [7 s) Z* j大家看图~ 天色已暗,有点黑 大家见谅!~<br />( B6 Z/ d! v7 i7 v
半个小时搞定,只在上盖和下盖的边缘用美工刀拉了个小小的口,走线平了就不会卡线了~
  ^7 s5 K( s- Q! h6 c& n; d' V4 R; }# f2 p: E" q
作者: czw1240    时间: 2011-10-10 21:15
怎么没有内部的
作者: 2287129    时间: 2011-10-11 04:56
给个内部图来看看吧!
作者: cyw1212    时间: 2011-10-11 11:40
可恨没有早点看到楼主的神贴!
作者: langting    时间: 2011-10-11 13:41
隐藏走线,盖上盖子,还真看不到。
作者: BZTZSTJG    时间: 2011-10-11 20:55
看看图片
作者: tiansheng081    时间: 2011-10-13 02:24
不错哦,有创意,这样走线很好了
作者: huangjingui    时间: 2011-10-13 09:37
原帖由 cyw1212 于 2011-10-11 11:40 发表* f2 g" t- p* M' ?1 b/ `
可恨没有早点看到楼主的神贴!

+ U" ?, q. J9 i1 e" ?- `* s+ l+ U. D$ s+ w$ n
可以重新布线啊!开孔走线肯定好看,不过机子就毁容了,自己看着办。
作者: inkdot    时间: 2011-10-14 09:58
赞一个~
作者: sl5789    时间: 2011-10-16 10:36
标题: tttttttttttt
ttttttttttttttt
作者: sdbz001    时间: 2011-10-19 12:52
作者: huangjingui    时间: 2011-10-21 09:42
绝密走线,看不到走线
作者: majian1214    时间: 2011-10-25 13:52
内部的看不到
作者: 枫叶红    时间: 2011-11-7 13:40
晕,你太狠了。
作者: augus88644    时间: 2011-11-8 22:04
果然是隐藏!!!真牛
作者: 逍遥游大人    时间: 2011-11-12 11:40
关注一下
作者: 逍遥游大人    时间: 2011-11-12 11:41
再来个内部图呀
作者: xm2010    时间: 2012-2-14 15:33
内部的看不到,果然是隐藏!!!真牛
作者: wxkjgd    时间: 2012-2-14 22:50
如果有内部的就更好了!
作者: shawphy    时间: 2012-2-24 09:53
标题: 学习了
学习了  J8 F3 t! ?! @/ o
确实很不错。
' G) }$ ^4 ]1 [( f
8 T# H/ y9 {: _2 b不过提示低墨 怎么办呢?
作者: thankiki    时间: 2012-2-27 15:39
哇!学习了。
作者: poisson1    时间: 2012-4-13 23:50
作者: 求学者    时间: 2012-4-19 11:01
很好,有创意,请问你用的是什么墨水呀,我用的是oe的老堵喷头。
作者: panjinshong    时间: 2012-4-22 16:14
我想把我的改装图发上来,怎么发?
作者: caiguicai    时间: 2012-11-29 10:50
外面是穿西装的,里面其实。。。。。。
作者: jinxiruide    时间: 2012-12-31 18:44
这种走线法很不错,不爱卡线,走在横梁上,也可以关闭前盖,赞一个。
作者: jinxiruide    时间: 2013-1-19 20:24
给您提出一点建议吧,这个走线,我建议新手操作时把机器拆开走线为最好,因为这样可以处理不可见的一些走线问题,当然,HP1000的拆机也并非易事,如果在不能确定是否可以通过这种方法走成功的,又想追求美观的,您可以拆机进行这种方法走线,如果拆机后用这种方法,还会更快走成功哩。这种走线我感觉可以媲美EPSON的墨仓打印机走线的。只要你拉直,粘贴在横梁上,就可以很好的走线的。还有,内部图没有拍,这会让人无法知道内部的样子,从而导致很多人走线的错误,把内部图补好是很重要的一件事哦
作者: jinxiruide    时间: 2013-11-14 22:18
标题: 回复 #20 shawphy 的帖子
不管它的低墨水量提示 。能打就继续打。。。
作者: bmwsony    时间: 2014-5-5 13:48
这样拿出来不方便 很蛋疼  还不如从盖子前面出来

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1