中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 做数码印花的朋友请进 [打印本页]

作者: jasonlzt    时间: 2005-10-3 09:58
标题: 做数码印花的朋友请进
<>大家有用打印机做数码印花的吗? 请留下QQ或MSN交流交流.</P>
作者: zhxwp    时间: 2005-11-29 01:30
<STRONG>MIMAKI TX2/TX3数码印花机 GP604/1810成衣直印机  JV4130/160/180热升华打印机。           咨询13799389688 QQ 564485506</STRONG>
作者: julia    时间: 2005-12-3 22:36
<>激光数码印刷,麦金特(天津)科技发展有限公司</P>
<>电话:022-60326683 QQ:53471333</P>
作者: bjljm    时间: 2005-12-4 21:34
<>我给你推荐一种新型实用的,北京印想小型数码喷墨印花机,QQ576681401网址:www.oemok.com</P>
作者: 王扬    时间: 2006-3-7 04:06
打印机小打小闹,能赚钱?大机我问过几个厂家,最便宜是36万元。我是买得起,但玩不起,如果效果(生意效果)不好一班人是输不起的。敬请各位网友量力而行。
作者: Wensen    时间: 2006-3-30 01:03
<>如大家有兴趣,我做这行快三年了,公司都换了两家,我之前用的是日本武腾公司的做的是活性与酸性,现在用的是STORK (MIMAKI TEX2)做的,是酸性与热转移,我的QQ是34014405,现在广州</P>
<>有兴趣可以和大家交流.</P>
作者: 佰林伟业    时间: 2007-3-5 23:48
标题: 我想开间个性成衣直印店!向各位前辈请教!~
本人想在广东开个这类的小店!不知道行不行!
作者: 刘志斌    时间: 2007-3-6 11:23
这一行现在是在努力发展的过程中
作者: 但行好事    时间: 2007-3-7 12:36
是啊,多交流,切磋,一起进步
作者: njxinr    时间: 2007-3-31 20:36
我也想开直印店,多听听。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1