中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 疯抢!凯归来连供商品免费试用 [打印本页]

作者: faerie    时间: 2011-11-22 13:22
标题: 疯抢!凯归来连供商品免费试用
试用商品:
凯归来L9款连供(喷网商城内任选1款)

总共5
商品试用规则:
1,取得商品试用的商家必须扣除相应的金币。(暂定5金币)
2,商品试用的邮费必须由试用者付费,先付邮费至中喷商城账户。
3,得到试用的会员必须写试用报告,试用报告发布在中国喷墨论坛。如在试用报告截止时间内没有发布报告,将扣除50金币或者5000墨币,
4,  在规定时间内,提交报告文章(报告文章不得少于200个字)将奖励50金币。

试用申请时间2011-11-22-----2011-11-29
试用报告截止时间2011-12-8
积分兑换地址:
试用申请地址:http://www.inknet.cn/inkshop/exchange.php?id=884&act=view
本帖跟帖
申请格式
申请凯归来L9款连供的型号:
理由:

如下
申请连供的型号:KGL凯归来L9 HP K550连续供墨系统
理由:本人是开打印图文店。经常在喷网商城购买商品。经常在中国喷墨论坛发帖,现在是论坛的中级会员。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!

活动赞助:
本活动由上海凯归来数码科技有限公司 合作赞助
网址 http://www.kglsm.com

作者: lyric    时间: 2011-11-22 19:29
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 R230连续供墨系统
理由:本人是摄影爱好者,喜欢用R230出照片。经常在中国喷墨论坛发帖,现在是论坛的喷墨大虾。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!
作者: dou1076    时间: 2011-11-22 21:09
应该没有资格  路过下 嘎嘎
作者: bwbc    时间: 2011-11-23 00:40
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 CANON IP4200/IP4300/IP4500/IP5200/IP5200R/IP5300/MP610/MP830(已装好芯片)连续供墨系统
理由:本人是摄影爱好者并为一个摄影俱乐部骨干成员。经常将自己和影友的作品打印出来悬挂用于交流和欣赏,经常在喷网商城购买商品。经常在中国喷墨论坛发帖,现在是论坛的金牌会员。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!
作者: 立秋    时间: 2011-11-23 10:56
我有金币呢?机会还是给别人吧
作者: faerie    时间: 2011-11-23 11:11
需要试用体验凯归来的会员抓紧了,
作者: 抚仙谍影    时间: 2011-11-23 11:15
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 爱普生 TX650\T50连续供墨系统
理由:本人是开学生,喜欢用自己的TX650帮同学打印一些资料,最喜欢的就是用自己TX650输出自己松下ZS7拍摄的片片,现在使用的是另色鬼行业版连供加百度西颜料墨水。经常在中国喷墨论坛需找自己遇到的一些喷墨打印机问题,现在是论坛的“新手上路”会员。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!
作者: faerie    时间: 2011-11-23 13:02
原帖由 lyric 于 2011-11-22 19:29 发表
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 R230连续供墨系统
理由:本人是摄影爱好者,喜欢用R230出照片。经常在中国喷墨论坛发帖,现在是论坛的喷墨大虾。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我 ...

恭喜你!通过审核
作者: faerie    时间: 2011-11-23 13:05
原帖由 bwbc 于 2011-11-23 00:40 发表
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 CANON IP4200/IP4300/IP4500/IP5200/IP5200R/IP5300/MP610/MP830(已装好芯片)连续供墨系统
理由:本人是摄影爱好者并为一个摄影俱乐部骨干成员。经常将自己和影友的作品打印出 ...

通过审核
作者: faerie    时间: 2011-11-23 13:06
原帖由 抚仙谍影 于 2011-11-23 11:15 发表
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 爱普生 TX650\T50连续供墨系统
理由:本人是开学生,喜欢用自己的TX650帮同学打印一些资料,最喜欢的就是用自己TX650输出自己松下ZS7拍摄的片片,现在使用的是另色鬼行业版连供 ...

不好意思,本活动需要金币
作者: 信陵    时间: 2011-11-23 13:58
申请一套R290的连供  <br />
<br />
理由:本人改过很多R290成L801,好多墨水连续重负荷打印色块的时候断线,想看看你们的墨水怎么样。 如果有L800的墨水更好。忘记了,不知道本人钱够不够哈。靠,钱不够,算了。
作者: taoqi211    时间: 2011-11-23 14:20
标题: 我刚刚才买了凯归来L5 T50连供
还是可以的
作者: 爱梨寻    时间: 2011-11-23 15:49
可惜啊,我金币不够
作者: evip    时间: 2011-11-23 15:50
没有金币 顶上去
作者: 风随心动    时间: 2011-11-23 22:23
申请连供的型号:KGL凯归来L9款T50连续供墨系统
理由:本人是开一小型打印图文店。经常打印证件照和6寸照片,经常在中国喷墨论坛潜水,现在是论坛的新手上路,没有金币。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 抚仙谍影    时间: 2011-11-24 00:19
唉!我没有金币啊
作者: 十三冄    时间: 2011-11-24 09:26
金币啊金币
作者: 小七七    时间: 2011-11-24 10:05
申请连供的型号:KGL凯归来L9款R290连续供墨系统
理由:本人是开打印图文店。经常热心参加论坛活动,如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!如果用的好,我会努力购买并且推荐给广大朋友。。期待中。。
作者: 大水牛    时间: 2011-11-24 21:13
woyongbuzhao
作者: ahaiqd    时间: 2011-11-24 22:12
不够金币的路过~
作者: gyn    时间: 2011-11-25 13:53
支持
作者: 五四三二一    时间: 2011-11-25 15:47
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 爱普生CX8300连续供墨系统
理由:本人在做影楼后期,经常要打印小样。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!!
作者: niang1212    时间: 2011-11-25 18:04
我觉得我也没资格,所以很淡定的过来看看,呵呵
作者: faerie    时间: 2011-11-26 10:51
请需要申请的同志们抓紧了,机会不多
作者: 晓东    时间: 2011-11-28 17:42
木有金币 先顶了再说
作者: faerie    时间: 2011-11-29 10:15
最好一天申请了,大家加油
作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-11-29 10:27

作者: 弓虽弓虽    时间: 2011-11-29 10:31
申请连供的型号:KGL凯归来L9款ME33连续供墨系统
理由:本人摄影爱好者。经常热心参加论坛活动,如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,老会员了,帮帮忙,论坛活动, 感谢版主,感谢商家
作者: purpledyq    时间: 2011-11-29 15:22
可惜我没看到 canon MG6180的连供,,不然我一定申请,,和原装的 及另色鬼的比较下  看看那个效果好
作者: onlang    时间: 2011-11-29 23:26
申请连供的型号:KGL凯归来L9款TX650连续供墨系统
理由:本人是广告公司平面设计人员。经常打印样片,常期在中国喷墨论坛潜水。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功通过!!
作者: faerie    时间: 2011-11-30 09:17
申请时间已过
作者: faerie    时间: 2011-11-30 10:46
原帖由 小七七 于 2011-11-24 10:05 发表
申请连供的型号:KGL凯归来L9款R290连续供墨系统
理由:本人是开打印图文店。经常热心参加论坛活动,如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功 ...

通过审核,请和我联系
作者: faerie    时间: 2011-11-30 13:31
原帖由 五四三二一 于 2011-11-25 15:47 发表
申请连供的型号:KGL凯归来L9款 爱普生CX8300连续供墨系统
理由:本人在做影楼后期,经常要打印小样。如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,感谢卖家,给我们大家这次免费试用的机会,期待能申请成功 ...

申请通过,请通过站内信告诉我你的联系方式
作者: faerie    时间: 2011-11-30 13:33
原帖由 弓虽弓虽 于 2011-11-29 10:31 发表
申请连供的型号:KGL凯归来L9款ME33连续供墨系统
理由:本人摄影爱好者。经常热心参加论坛活动,如果能试用成功我一定会非常认真的评写试用报告,老会员了,帮帮忙,论坛活动, 感谢版主,感谢商家

申请通过,请通过站内信告诉我你的联系方式
作者: y8160000    时间: 2011-12-1 19:13
不过我想是不是好用还得测试一定的时间,报告可没有那么快,只是现在申请不到了吧!
R230喜欢
作者: faerie    时间: 2011-12-2 09:29
希望下次活动你来参加
作者: king22    时间: 2011-12-11 22:05
本人摄影爱好者。。自己拍照打打片片。。hp photosmart B110A
挑了很多墨水。。总是不是很满意。。。。。。希望你能给我满意的机会 哈哈
作者: shanwei898    时间: 2011-12-12 10:55
我好像也金币不够
作者: xc998    时间: 2011-12-12 15:30
家用,暂未考虑连供,但表示关注和支持。
作者: BEYER    时间: 2011-12-14 23:49
PHOTO 2100 有得试用吗?
作者: ahjyzh    时间: 2011-12-15 14:45
错 过了这次机会,太难得了,下次什么时候再有试用呢
作者: majian1214    时间: 2011-12-16 06:40
虽然活动时间过了 但是还是支持下 归来
作者: xmxsj    时间: 2011-12-19 15:07
不错!
作者: f388    时间: 2011-12-20 21:42

作者: 小七七    时间: 2011-12-29 15:06

作者: zschappy    时间: 2012-3-12 10:08
需要试用体验凯归来的会员抓紧了,
作者: cneclipse    时间: 2012-3-19 21:21
期待评测报告...
作者: 更深的水    时间: 2012-3-20 13:09
标题: 回复 #36 faerie 的帖子
顶  看看我的金币好像也是0.
作者: lgqlyd    时间: 2012-3-20 15:08
标题: 墨水润湿剂
这个活动好啊,我们公司现在也推出免费试用装样品:需要的请联系我:0755-28545620 墨水润湿剂免费试用装,替代美国气体同类产品,试用好用后再买。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1