中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: “鸿彩6”树脂颜料墨水打印布料效果? [打印本页]

作者: ihyyy    时间: 2004-7-15 06:30
标题: “鸿彩6”树脂颜料墨水打印布料效果?
<>有那位高人试过,效果咋样?</P>
<>期待</P>[em10]
作者: 四月天    时间: 2004-7-15 17:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ihyyy</I>在2004-7-14 22:30:00的发言:</B>

<>有那位高人试过,效果咋样?</P>
<>期待</P>[em10]</DIV>
<>只能通过转印看效果,不能直接打印的,呵呵~这个还是我来!等我收到样品了测试!</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-15 18:12
好,期待!
作者: ihyyy    时间: 2004-7-17 01:40
<>哦 只能转印?</P>
<>我都是直接把布塞到打印机里打的哦,感觉比热转印效果好太多</P>
<>        </P>
<>        </P>
作者: 州州    时间: 2004-7-17 03:13
如果是做广告旗帜、装饰布料,直接打印即可。鸿彩6不支持转印(水转印除外),因为它干燥后会牢牢的粘附在打印介质上并且形成一层膜不会脱落。打印布料的太多了现在就上几幅图吧~
作者: 州州    时间: 2004-7-17 03:20
<>这个是世纪鸿彩系列颜料墨水打印的,鸿彩6当差不多。</P>
<>打印机:EPSON PRO 9600</P>
<>介质:基于聚酯长丝的带涂层纺织品:艺术布(白画布)</P>
<>
</P>

作者: 州州    时间: 2004-7-17 03:25
上面所有的挂轴以及最后一张的右面挂轴,就是纺织品打印(不褪色哦)。
作者: ihyyy    时间: 2004-7-17 17:59
<>这些东西</P>
<>好</P>
作者: ihyyy    时间: 2004-7-17 18:08
<>有没有水转印棉织物 效果如何?</P>
作者: 州州    时间: 2004-7-17 18:13
欢迎大家测试并且分享应用效果!
作者: 州州    时间: 2004-7-26 18:55
回楼上,至今为止,应用于打印的布料还都是有涂层的,通过涂层调整布面的平整程度以及表面张力。底布倒是什么布料都可以,吸墨较好的布料可能好一些。
作者: zdyxcy    时间: 2004-8-6 23:59
当然布料必须预先作表面处理,无对比的一般性效果非常好,主要色光上不去,
作者: 四月天    时间: 2004-8-18 06:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zdyxcy</I>在2004-8-6 15:59:00的发言:</B>
当然布料必须预先作表面处理,无对比的一般性效果非常好,主要色光上不去,</DIV>
<>色光上不去,我想应该是布面特性的原因,上了涂层的布面还是不能光滑,自然就没了色光。对吧!</P>
作者: liuzp2008    时间: 2005-10-3 06:22
我打印出来的可效果关差远了,WHY?
作者: 湖面无舟    时间: 2005-10-5 20:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuzp2008</I>在2005-10-2 22:22:00的发言:</B>
我打印出来的可效果关差远了,WHY?</DIV>
<>设备和打印设置?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1