中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 热转印墨水使用什么样的打印机? [打印本页]

作者: nigao    时间: 2004-7-17 06:11
标题: 热转印墨水使用什么样的打印机?
我使用热转印墨水,使用EPSON 830U 打印机总堵头,换了两台,还不好用,怎么办?请给些意见,有没有比较适合热转印墨水的打印机。
作者: ihyyy    时间: 2004-7-17 17:53
用的那种热转印墨水?
作者: 州州    时间: 2004-7-18 03:29
<>首先肯定使用压电式打印机。。。</P>
<>用830的还是挺多的,建议使用新型打印机,因为新型机子的各方面可能都有升级。</P>
作者: 四月天    时间: 2004-7-18 22:17
看看墨水有没问题!
作者: 刘志斌    时间: 2004-7-26 05:48
<>1290的很好</P>
<>我一个客户在用,效果很好</P>
作者: 四月天    时间: 2004-8-18 06:39
我原来用的是R210的,不堵,后来R210改用颜料墨水,现在改用C63的,还是不堵,关键是墨水!
作者: jyzx    时间: 2004-8-27 20:15
<>堵头主要是墨水质量的问题,但热转印墨水本来就比较容易堵头。</P>
<>210和C63都是用颜料墨的机器,相对来说堵头的可能性会小很多。</P>
<>830U属于比较脆弱的机子吧。</P>
<>请问楼主用的是哪里的转印墨水啊?连供还是墨盒?</P>
作者: 云舒    时间: 2004-8-29 01:38
<>有专门的热转印机器,真叫一个贵</P>
作者: YI人    时间: 2004-9-14 03:53
<>和机器关系不是很大的,还是看墨水吧~!</P>
作者: gtodw    时间: 2004-9-14 08:13
<>各位大虾帮忙解决个问题,我的2台C63改了热转印墨水连供后都要飞沫(就是打印出来的图片上面有很多细小的黑点),如何解决啊,是墨水问题还是连续供墨的问题?</P>
作者: yiqixi    时间: 2005-6-12 07:51
C65

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1