中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [推荐]印制一件A4图案仅需1元,无手感,不掉色,决对真实可靠 [打印本页]

作者: bjljm    时间: 2005-12-27 23:06
标题: [推荐]印制一件A4图案仅需1元,无手感,不掉色,决对真实可靠
<STRONG>推荐]印制一件A4图案仅需1元,无手感,不掉色,决对真实可靠</STRONG>
<DIV>偶最近发现了一个宝贝既<FONT color=#dd4822>小型数码喷墨印花机</FONT>,我前几天到北京印想去看了机器,他们现场给我演示喷了几件T恤,效果不错,偶亲手把T恤洗了洗,还行不掉色,至于手感他们是把墨水直接喷到了衣服上,当然没有手感了。具他们介绍喷一件A4图案仅需0.8-1毫升墨水,墨水(特制)价格是1.2元/毫升,这么算一年光转印纸就要省下一万元左右,同时也提高了我们的竟争力.而且还可为一些服装厂打样,不需制版,这样几个月就可收回成本.偶看市场前景还蛮好的,        有兴趣者可以去考察考察.他们的电话是010-62596830                       </DIV><BR>[em17][em17]
作者: bjljm    时间: 2005-12-29 00:41

作者: 文博科技    时间: 2005-12-29 17:15
<>价格太贵,二万多,二千多还差不多.</P>

<>二万多,要打印多少件T恤才能收回成本.</P>

<>成本还没收回,我估计机器已经坏得差不多了.</P>

<>二万多,可买一台1.6米的国产写真机了.</P>
作者: bjljm    时间: 2005-12-29 18:45
<>偶做的是印花市场和数码打样,数码印花市场现在是一个非常大的市场,T恤只是一方面,象丝印厂和胶印厂打样,制版费太贵,还不如交给我们做,两全其美.要是单独考虑T恤,象杜邦的机器一台几十万甚至上百万不是更惨吗.所以吗偶觉得挺划算.</P>
作者: bjljm    时间: 2005-12-30 17:43
<>北京印想网站:www.oemok.com</P>
作者: 转印居士    时间: 2005-12-31 01:57
这个我也看到了 想知道能打照片效果吗
作者: 州州    时间: 2005-12-31 04:09
支持越来越多的新应用!
作者: bjljm    时间: 2005-12-31 20:30
<BR>照片效果可以打印,这是在他们公司我做的一件衣服,现上传以供大家参考。
作者: 转印居士    时间: 2005-12-31 20:44
这种机器是未来发展趋势 能替代讨厌的转印纸 就是目前价格太高
作者: bjljm    时间: 2005-12-31 21:38
楼上的,你对这个机器怎么看,我挺感兴趣。我查过了日本的要二十多万,我觉得等这个机器便宜了或遍地都是的时候,就没多大意思了,你说是不是。再者它的打印耗材那么便宜,而且手感是热转印无法比的。

作者: 转印居士    时间: 2006-1-1 02:31
不知速度怎么样 反正有大宗业务就上呗 咱们这行和丝印比吃亏的就是成本问题 丝印也遍地都是可不缺业务啊
作者: bjljm    时间: 2006-1-2 19:18
<>谢谢你的支持,那我就先试一试吧。</P>
作者: julia    时间: 2006-1-5 01:00
<>不知道效果如何,我们公司的激光纸也不错,照样没手感.</P>
作者: 转印居士    时间: 2006-1-5 02:52
<>那个裸体机器什么价格 有没有打出的衣服照片</P>
作者: 转印居士    时间: 2006-1-5 02:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>julia</I>在2006-1-4 17:00:00的发言:</B><BR>
<>不知道效果如何,我们公司的激光纸也不错,照样没手感.</P></DIV>
<>激光纸是怎样印衣服的?</P>
作者: bjljm    时间: 2006-1-5 17:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>julia</I>在2006-1-4 17:00:00的发言:</B><BR>
<>不知道效果如何,我们公司的激光纸也不错,照样没手感.</P></DIV>
<>不对吧,激光纸怎么会没手感呢,没实话。</P>
作者: bjljm    时间: 2006-1-18 22:18
<>春节来临,祝大家新春愉快,狗年旺旺。</P>
作者: sdhmzzj    时间: 2006-1-28 06:42
请问一下,你说的这种机器是否容易堵喷头,如果经常堵头那就惨了.
作者: sdhmzzj    时间: 2006-1-28 06:45
<>还有,这种机器能直接向棉布T恤上面喷画吗?</P>
<>还有,能向深色衣服上喷画吗?请回答一下哦!!!</P>
作者: flyie    时间: 2006-1-31 04:56
这种机器很实用,纯粹的diy,清洗应该也不麻烦,应该不能打印深色的衣服!
作者: 四月天    时间: 2006-2-20 09:07
打印光盘的机器理论上是可以装热升华墨水把图案打印在T恤上,前提是布料不能含棉或者低棉,颜色必须是浅色或者白色,打印后还需加热!
作者: bjljm    时间: 2006-2-23 20:12
<>这种机器就是针对纯棉衣物的,可以直接在纯棉衣物上喷印,不需前处理。</P>
作者: liushanglin    时间: 2006-3-18 07:59
<>就是普通打印机收的,要是自产能把喷头生产出来吗。?</P>
<>然后加UV油墨搞定,听他吹</P>
作者: martinge    时间: 2006-4-9 05:28
什么价位,打印速度是多少[em01]
作者: 州州    时间: 2006-4-9 07:38
1元,是任何转印都不要想的,所以只能直喷达到一元。打印到纸上。。。把纸扔掉。。。环保么?累不累啊。
作者: zhuanyin    时间: 2006-4-10 03:39
标题: 服装用彩色激光打印热转印纸 到货了
<>服装用彩色激光转印纸 到货了</P>
<>服装用彩色激光转印纸防水,防酒精,不褪色,可用于全棉服装,</P>
<>有深色服装,浅色服装,多种类型转印纸。</P>
<>咨询电话:021--64312762</P><br>

作者: micetek    时间: 2006-5-11 16:19
[em02]
作者: bluefish    时间: 2006-5-12 00:58
<>數學問題</P>
<>每件$1?</P>
<>每十分打一件(含上機傳輸列印)每天每小時打6件  一天八小時 打48件 一星期不休息連續打半年183天</P>
<>總共8784件(那是每天打8小時不廁所 不吃飯 機器不出問題(183天內)  實際打不到  每件要$3~5</P>
<>我只是要說機器購入成本機攤提單件成本</P>
作者: 染印工作者    时间: 2006-6-2 18:27
最大的成本是店面租金...
作者: 小叶7758    时间: 2006-6-2 22:30
如果是2万多的话那真的是太贵了,
作者: canlanhudi    时间: 2006-6-3 04:50
兄弟们,先要不计成本搞出好东西.然后参照鬼子的机器成本速度改进机器,我们要做到机器可以贵点(当然是比鬼子的便宜),速度一定要快点(谁叫我们是生产大国呀,没有量怎么占领世界市场,怎么打败鬼子呀),然后总有那么几个吃螃蟹的(当然得等到可以吃时,不能乱来呀,否则钱用光了怎么买成熟的螃蟹吃呀)会做出榜样来,到时大家一起上,呵呵,吃定鬼子了
作者: 鸡蛋哥哥    时间: 2006-6-3 09:10
<p>真的有这么的好吗?我也尝试一下,哈哈.我就喜欢凑热闹</p><p></p>
作者: 水一样的心情    时间: 2006-6-4 02:26
只要价钱和市场平均价差不多就可以,所谓随行就市,就是这个道理。
作者: boxnet    时间: 2006-11-3 23:00
楼主是印相的托儿吧!
作者: zhuazhu    时间: 2006-11-7 09:51
up
作者: QWE54321    时间: 2006-11-19 13:05
机器价格太贵了
作者: 但行好事    时间: 2006-11-21 10:34
现在就是要不断的提高效果,直喷是非常好的生产方式,现在努力的是提高效果
作者: 大学城潮人    时间: 2006-11-22 14:53
我打电话问过了,服务态度不好,跟他要样板,呗呗啦啦的说一通要板费才寄,说什么不要了可以退钱.超晕.肯退才怪..
再说那种机器目前只能在白色的上面印,深色的做不到,要来何用?.....

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1