中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 各位大哥,求救 [打印本页]

作者: byt2004    时间: 2006-3-19 22:16
标题: 各位大哥,求救
<>我是菜鸟,前几天我在鸿盛买了点热升华墨水跟客人打样,现在客人相中并下了6000PCS的单(我是第一次做热升华打样我是用打印机A4幅面打印)现在这么多数量,我该如何处理,价格便宜并产量高,我现在正为这件事情苦恼!敬请个位老大和高人指点指点!</P>
作者: 转印居士    时间: 2006-3-20 01:57
热转印市场开始好起来啦 如果是涤棉的就直接印 如果是纯棉上转印纸的话还真不好办了
作者: byt2004    时间: 2006-3-20 21:43
<>那个面料不是纯棉的</P>
作者: byt2004    时间: 2006-3-21 01:41
<> 我想把这个贴面料贴来看看可我不知道如何贴在这个上面来</P>
作者: steven_zt    时间: 2006-3-23 03:11
呵呵,编辑你的帖子,上传你的图片就可以了,注意你的图片大小。
作者: byt2004    时间: 2006-3-23 19:03
<>搞不上来啊!</P>
<>是否可以详细点,非常谢谢!</P>

作者: byt2004    时间: 2006-3-23 19:03
看不到的呢
作者: 准黑色    时间: 2006-3-23 22:34
<>把你的QQ浩留下  我和你探讨  说不定我可以帮你解决  哈哈  我的是QQ 307930097 准黑色  因为我今天下午就开始加工深色的衣服了  哈哈  </P>
作者: byt2004    时间: 2006-3-26 21:59
<>我的号码是153319392  一千年以前</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1