中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: (24号)[摄影比赛]湖北潜江拉丁舞比赛实录(1组)原创] [打印本页]

作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-2 18:31
标题: (24号)[摄影比赛]湖北潜江拉丁舞比赛实录(1组)原创]
<p>01陶醉</p><p></p><p>02比翼双飞</p><p><br/></p><p>03比赛全景</p><p></p><p><br/></p><p>04焦点</p><p>05四岁的选手</p><p><br/></p><p>06眼里有色,嘴里没味</p><p>达到上限,还没传完呢,</p><p><br/></p><br/><br/>
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-2 18:34
<>07饱了眼福忘了口福<br>08拉丁的魅力<br></P>

作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-2 18:46
<>呵呵,终于传完了,05原来大了一点点改小了才可以上传,老刘帮我排到04后边可以吗,谢谢!<br></P>
作者: 老刘    时间: 2006-5-2 19:18
ok了
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-2 22:26
谢谢老刘哦!
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-4 07:53
<>自己顶,28人看了难道就没有话说~</P>[em06]
作者: happyangel    时间: 2006-5-5 02:03
可能用的是业余镜头的原故,景深不太理想。还要处理好日常生活照、纪实新闻照、舞台艺术照的关系。
作者: happyangel    时间: 2006-5-5 02:06
<BR><BR>一乐!
作者: happyangel    时间: 2006-5-5 02:48
<BR>
作者: happyangel    时间: 2006-5-5 04:29
<BR>
作者: w4h8    时间: 2006-5-5 08:48
快乐天使是PS高手啊!
作者: happyangel    时间: 2006-5-5 09:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w4h8</I>在2006-5-5 0:48:00的发言:</B><BR>快乐天使是PS高手啊!</DIV>
<p>相互学习,增加快乐!谢谢!!
作者: ytf    时间: 2006-5-5 16:42
<>对,主题不够突出,背景比较杂.</P>
<>happyangel 的PS功底不错啊.有机会学习学习[em09]</P>[em05]
作者: 州州    时间: 2006-5-5 20:29
不错!顶下!
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-6 00:06
<>谢谢:<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>happyangel朋友的ps</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>特欣赏08图的动感绿镜的使用~</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-6 06:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happyangel</I>在2006-5-4 18:03:00的发言:</B><BR>可能用的是业余镜头的原故,景深不太理想。还要处理好日常生活照、纪实新闻照、舞台艺术照的关系。</DIV>
<>谢谢指教,我的相机还是老掉牙的富士s602机子,镜头一般般吧。另好像比赛要求里好像没有说新闻照片不能参赛吧~呵呵</P>
作者: happyangel    时间: 2006-5-6 07:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2006-5-5 22:51:00的发言:</B><BR><BR>
<>……  另好像比赛要求里好像没有说新闻照片不能参赛吧~呵呵</P></DIV>
<>本意并未指投稿是什么类型,而是指创作技法的异同点的掌握!</P>
作者: w4h8    时间: 2006-5-6 09:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2006-5-3 23:53:00的发言:</B><br>
<>自己顶,28人看了难道就没有话说~</P>[em06]</DIV>
<>
<>着急了不是?还要好好看看。</P>
<>还是编号05的稍好,有童趣,其它的显得一般。</P>
<>毛病就像大家说的那样,背景太杂。改了一下:</P>
<br>

作者: 周厚瑶    时间: 2006-5-6 18:49
<>好喜气!我也来掺和一下,凑个热闹!</P>
<><br></P>

作者: 一泓    时间: 2006-5-6 19:47
楼主的原材料叫高手一加工,呵呵,效果立马变了![em01]
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-9 23:32
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>周厚瑶的ps了不起哦!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>只是如此一改这些被摄对象恐怕有意见了~</FONT></STRONG></P>
作者: 周厚瑶    时间: 2006-5-9 23:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2006-5-9 15:32:00的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>周厚瑶的ps了不起哦!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>只是如此一改这些被摄对象恐怕有意见了~</FONT></STRONG></P></DIV>
<>不好意思!</P>
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-9 23:47
请勿用于广告!
作者: 周厚瑶    时间: 2006-5-10 00:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯木逢春</I>在2006-5-9 15:47:00的发言:</B><BR>请勿用于广告!</DIV>
<>恕我直言,不光是我,连你本人和楼上另两位PS高手,咱们都不能用于广告!</P>
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-10 00:17
呵呵,我派的我知道分寸,xiexie!
作者: 枯木逢春    时间: 2006-5-23 18:28
<p>顶起来</p>
作者: 枯木逢春    时间: 2006-6-13 17:25
我一般参加比赛的地方参赛作品都在上千幅以上,获奖证书多了不方便存放把壳子都仍了(呵呵,一点都不吹啊)能够参加这个网站的比赛是因为喜欢关心打印机的资讯,顺便参加了比赛,没想到遇到了这么个主!比赛没有权威评委不说关键没个懂摄影的来主持,获奖题材就是个风景加**相关,问一下有没有评委的问题还删帖~~~!严重晕倒哦!!!!!!!!
本人不才,这组片子在我的片子里算不了好片子,只是连个提名都没有真有点想不通,(不知是那个专家提的名)还说什么准备办第二次第三次,这样办法有点水平的还有谁来这里,只是可惜了那些出奖品的商家得不到应得的利益。
得罪了,不说别得心里难受~顺便说一声把我的照片能删就删了,不删严禁转载,以免惹一些不必要的麻烦!
作者: happyangel    时间: 2006-6-14 02:35
阴沟里也能翻船?

水能载舟,也能覆舟!----船主小心哟!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1