中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: (31号)[摄影比赛]极限挑战! [打印本页]

作者: brotherjing    时间: 2006-5-6 17:25
标题: (31号)[摄影比赛]极限挑战!
<p>挑战极限,体验生命,热爱生活</p><p>原来生命可以这样美丽</p><p>拍摄时间:2006-05-05</p><p>拍摄地点:青龙峡风景区</p><p>拍摄器材:美能达7D,18-70</p><p>模式:光圈优先</p><p>谢谢观赏!多多支持啊!</p><br/><br/><br/>
作者: 周厚瑶    时间: 2006-5-6 18:38
<>照片可惜太小了!</P>
作者: happyangel    时间: 2006-5-6 22:44
不容易!
作者: 州州    时间: 2006-5-7 00:14
题目很好~
作者: brotherjing    时间: 2006-5-7 00:32
<>哈哈,九张照片合成一起了,为了便于浏览,也不能太大是吧,谢谢您提醒</P>
<>另外多谢<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>happyangel</STRONG><FONT color=#000000>mm</FONT><STRONG> </STRONG><FONT color=#000000>和</FONT><FONT color=#ff0000><STRONG>州州</STRONG></FONT><FONT color=#000000>GG的支持!!</FONT></FONT></P>
<><FONT face=Verdana>由于图片是合成的,exif信息自然没有,如果需要随时可以提供</FONT></P>

作者: 云舒    时间: 2006-5-7 17:19
太好了,偶找都找不到这项目

作者: 老刘    时间: 2006-5-7 19:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云舒</I>在2006-5-7 9:19:00的发言:</B><BR>太好了,偶找都找不到这项目<BR></DIV>
<p>有倒是你敢不敢了  哈哈
作者: 松洁    时间: 2006-5-7 20:08
这个极限运动是我一直想试而不敢试的,曾经有一次临阵脱逃的经历以后再也不敢往上站了,呵呵~!~!~~!~
作者: 半岛盒饭    时间: 2006-5-8 19:09
能抓到表情那最好啦,哈哈.
作者: brotherjing    时间: 2006-5-8 20:10
嗯,说得很好,要是把这个放大一些呢<BR>
作者: 湖面无舟    时间: 2006-5-8 20:15
<>放大后的好!有点身临其境的感觉了</P>
作者: HanJon    时间: 2006-5-10 01:36
欣赏!
作者: brotherjing    时间: 2006-5-10 03:41
<>多谢几位的点评和支持,俺们一直在努力,呵呵</P>
作者: 有空看看    时间: 2006-5-11 16:49
不错
作者: 无限精彩    时间: 2006-5-24 05:37
<p>挑战极限,体验生命,热爱生活!</p><p>人生如戏,戏如人生!</p><p>-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------</p><p>倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润! <br/><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn">www.inkjetpaper.com.cn</a> 实名:广州高光相纸 <br/>QQ:276615290 无限精彩<br/></p>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1