中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: (40号)[摄影比赛]发几张侄子的照片 [打印本页]

作者: yxzhang    时间: 2006-5-10 00:38
标题: (40号)[摄影比赛]发几张侄子的照片
<p>五一长假,妈妈带侄子来玩......</p><p><br/>想跑??</p><p></p><p>倒立墙还是??</p><p><br/>家乡话---打风车</p><p></p><p>大笑!!(牙齿都缺了两颗)<br/></p><br/>
作者: 松洁    时间: 2006-5-10 02:58
我看到的是灿烂童年~
作者: 老刘    时间: 2006-5-10 03:53
练童子功吧  哈哈 好好培养
作者: lp008    时间: 2006-5-10 07:11
<>不错,相机快门速度很高</P>
<>我的老机器该下岗了</P>
作者: 百木子    时间: 2006-5-10 18:57
这是个真实的孩子!不是被教育得“小大人”似的孩子。建议标题改为“快乐成长”
作者: 小魔    时间: 2006-5-10 21:03
第2张小脸憋的红红的好可爱,呵呵[em04]
作者: yxzhang    时间: 2006-5-11 00:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百木子</I>在2006-5-10 10:57:00的发言:</B><BR>这是个真实的孩子!不是被教育得“小大人”似的孩子。建议标题改为“快乐成长”</DIV>
<>
<>
<>谢谢!!</P>
作者: 老刘    时间: 2006-5-11 00:52
<>有朝一日倒过来</P>
<><br></P>
<>哈哈  好玩把</P>

作者: yxzhang    时间: 2006-5-11 00:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老刘</I>在2006-5-10 16:52:00的发言:</B><br>
<>有朝一日倒过来</P>
<><br></P>
<>哈哈  好玩把</P><br></DIV>
<><br>
<>
<P>
<P>
<P><br>
<P>倒过来的PP好可怕!!</P>

作者: 山鸟    时间: 2006-5-11 07:04
<>我忽然想起一首诗:</P>
<>   是诗人嘎痢写的----------------------</P>
<>                            千佛山啊千佛山!</P>
<>                            远看一片黑呼呼,</P>
<>                            上头尖来下头粗!</P>
<P>                             有朝一日反过来,</P>
<P>                             下头尖来下头粗!</P>
<P> 这个是山东版的泰坦尼克上的诗!!</P>[em02][em02][em02][em04][em02]
作者: 百木子    时间: 2006-5-11 17:21
倒过来就倒过来——不用给我一个支点,我就能把地球托起来![em07]
作者: yxzhang    时间: 2006-5-11 18:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百木子</I>在2006-5-11 9:21:00的发言:</B><BR>倒过来就倒过来——不用给我一个支点,我就能把地球托起来![em07]</DIV>
<>
<>
<>
<>呵呵!!</P>
作者: 无限精彩    时间: 2006-5-13 06:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yxzhang</I>在2006-5-10 16:55:00的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<><BR>
<><BR>
<><BR>
<><BR><BR>
<P>倒过来的PP好可怕!!</P><BR></DIV>
<P>  
<P>老刘就是搞恐怖的气氛!

<P>[em01][em01]</P>
<P>-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------</P>
<P>倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润! <BR><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn" target="_blank" >www.inkjetpaper.com.cn</A> 实名:广州高光相纸 <BR>QQ:276615290 无限精彩</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1