中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 和四月天交易 [打印本页]

作者: mjzh    时间: 2004-8-25 05:49
标题: 和四月天交易

等着发货!请大家关注1

作者: 四月天    时间: 2004-8-25 22:48
<>哈哈~压力好大!不过第一次生意来往,可以理解!</P>
<>也欢迎朋友们的监督!</P>
<>查询网趾 <A href="http://www.sto.cn" target="_blank" >www.sto.cn</A></P>
<>单号:268020080517</P>
<>东西收到了,可要做些样品发些图到这上面来哦!看看我们产品的质量怎么样!</P>

作者: 四月天    时间: 2004-8-26 00:42
按理论坛上最好不发我们个人业务上交易的事宜!既然楼主发了,就干脆收到货后制作了发些样图上来!
作者: 四月天    时间: 2004-8-26 01:54
<></P>
<>改发EMS,申通快递的网络到不了!三天没到,就查当地185</P>
作者: mjzh    时间: 2004-8-31 05:10
<>今天到 货一部分!正试用中。其他的货仍在等!</P>
作者: 四月天    时间: 2004-9-2 01:17
其他东西也很快就到,试用的结果贴出来让大家看看!
作者: 转印纸    时间: 2004-9-5 22:47
呵呵..这倒是一个很好的办法.
作者: 四月天    时间: 2004-9-9 22:45
怎么到现在还没贴图?丑媳妇怕见公婆???
作者: mjzh    时间: 2004-9-10 07:12
标题: 发个图让大家看看
<></P>
<>四月天人不错!货也好!以后会经常联系的!
</P>
作者: mjzh    时间: 2004-9-10 07:13
标题: 才学做,做的还不怎么好!

作者: impression    时间: 2004-9-10 13:11
<>好像搞反了吧?</P>
作者: 四月天    时间: 2004-9-10 21:06
<>没搞反,点击看了还可以看到好好学习,天天向上呢!</P>
<>不过最好不要做四四方方的图,不好看,图真需要四方的话把边缘虚化一下!</P>
作者: 四月天    时间: 2004-9-10 21:10
第一张还真的搞反了!
作者: 刘志斌    时间: 2004-9-10 23:48
<>哈哈</P>
<>11楼的大哥穿着拖鞋照的相片</P>
<>        </P>
作者: mjzh    时间: 2004-9-11 21:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘志斌</I>在2004-9-10 15:48:00的发言:</B>

<>哈哈</P>
<>11楼的大哥穿着拖鞋照的相片</P></DIV>
<>漏馅了!</P>[em04]
作者: 四月天    时间: 2004-9-15 18:56
480M的2004美国T恤烫画图案你还没接完呢!快继续哦!
作者: lea3989    时间: 2004-9-24 03:57
<>我也要转印纸呀!!给我个报价把</P>
作者: lea3989    时间: 2004-9-24 16:34
"        为了广大热转印朋友不走弯路,值!"这是我和四月天聊天我快下是他说的。对于这样热心的斑竹我们还有什么说的呢?
作者: hoho    时间: 2004-9-30 07:42
<>我也要转印纸呀!!给我个报价把</P>
作者: 州州    时间: 2004-9-30 19:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mjzh</I>在2004-9-9 23:13:00的发言:</B>

</DIV>
<>不要太清晰啊~</P>
作者: wyl2002    时间: 2004-10-1 00:55
<>印张人像看看??</P>
作者: 四月天    时间: 2004-10-1 19:03
我负责任的说一句,用我们的转印纸+鸿彩6印出来的人像跟照片没什么区别的,除了转印介质的底痕和布料纤维本身特性的影响外,几乎没什么区别~
作者: runcolor    时间: 2004-11-10 12:25
<>好,</P>
<>该天我也来一个,</P>
<><A href="http://www.runcolor.com" target="_blank" >www.runcolor.com</A></P>
<>runcolor</P>
<>qq:419393000</P>
<P>tel:+86-029-88196557 88196499 8852286 88246940 13572924401</P>
作者: yfezlzq    时间: 2004-12-19 18:10
楼上的各位大哥,能不能说说印出来的图耐晒和耐洗的情况如何啊,能保持多久啊,成本如何,我心痒痒了。
作者: 四月天    时间: 2004-12-21 09:18
T恤衫穿两个夏季没什么问题!
作者: 阿诺    时间: 2004-12-21 19:42
我也想要转印纸呀!!给我个报价啊
作者: 四月天    时间: 2004-12-23 07:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿诺</I>在2004-12-21 11:42:00的发言:</B>
我也想要转印纸呀!!给我个报价啊</DIV>
<>上我QQ!</P>
作者: 大虾的徒弟    时间: 2005-1-16 06:42
四月天的服务确实不错,我使用他的水晶膜,非常好

作者: haozid    时间: 2005-1-18 22:46
<>我也正在和四月天交易希望大家继续监督。</P>
作者: 腾达制卡    时间: 2005-1-21 16:19
看来四月天生意不错啊,我的货早点发给我哦
作者: 云舒    时间: 2005-1-23 02:43
哈哈,这里怎么成交易监督平台了~都怪四月天生意太好了!
作者: xunpu    时间: 2005-1-29 03:21
<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">1.刚</SPAN><SPAN lang=zh-cn style="FONT-SIZE: 10pt">转印</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">的T恤会有一点硬的感觉,您在洗后会变得柔软些。 </SPAN>
< style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">2.新加工的T恤要在2小时后才能洗涤。将衣服翻到反面洗。</SPAN></P>
< style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">3.不要用手搓T恤图案的表面(图案表面材料不会附着脏物)。</SPAN></P>
< style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">4.不要用内含漂白剂的洗涤剂洗。.</SPAN></P>
< style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">5.用40C以下的温水或凉水洗。</SPAN></P>
< style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">6.尽量不要用洗衣机洗。</SPAN></P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">7.洗涤完后,不要用干衣机甩干。</SPAN></P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">8.要自然晾干,不要拧衣服,不要将T恤放在太阳下曝晒。</SPAN></P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">9.如果衣服需要烫平,晾干后可采用中温蒸汽熨烫(含弹力纤维的不可高温熨烫,以免破坏弹性纤维的组织结构,影响衣物弹性效果),不要在图案上直接熨烫。</SPAN></P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">10.熨烫后,不要将衣物塞入狭小空间,可用衣架悬挂或平摊,以保持衣物平整的外形。</SPAN></P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt"></SPAN>        </P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt"></SPAN>        </P>
<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt">问楼主,你转印出来后,有没有以上缺点?</SPAN></P>

作者: YI人    时间: 2005-2-15 21:33
<>我回答楼上的一些问题吧。</P>
<>1、这种现像是正常的,所以不必担心,个人也并不觉得这是缺点!</P>
<>2、在最初还有说印完24小时后再洗涤的,但目前看来,印后就洗也没有问题。(鸿6+转印纸)</P>
<>3、一件成功印制的衣服就算正常搓洗图案面也不会有问题的。</P>
<>4、这个是当然了,最好不要用。</P>
<P>5、我不觉得水温有一个很标准的度数,平时怎样洗就怎样洗吧,你总不会用100度的水先泡泡再洗吧。</P>
<P>6、我用洗衣粉泡过刚做完的成衣,不会有问题的。当然为了衣服能更长久的穿着,个人觉得用肥皂只洗脏的地方,比如领口之类的地方最好了,其它地方一带而过即可。</P>
<P>7、你问的这些都是以前一些烫画T恤的注意事项,<FONT size=2>甩干不会有问题。</FONT></P>
<P><FONT size=2>8、这点还是应该的,用力拧衣服,图案很有可能变形,以深色为重。就算墨水不怕晒,也不要这样做,对布料本身也没有好处的。</FONT></P>
<P><FONT size=2>9、支持这点,最好不要再烫画案表面,如果你是个生手的话。不过如果你很了解烫画,有时洗后再烫画一下可能会有更好的效果。</FONT></P>
<P><FONT size=2>第10点没什么可说的了!整洁的存放对任何衣物都是应该的。</FONT></P>
作者: 四月天    时间: 2005-2-27 21:42
<>变成技术讨论区了,既然这样我也顺便说一下T恤发黄的问题;</P>
<>(第一次洗涤是用4~5升清水加2毫升----84消毒液(一般县级防疫站都有,非典期间用的最多的东西)---浸泡2分钟,再用雕牌增白皂洗,可以防止掉色褪色去黄斑等问题,以后再洗涤就没事了!)</P>
作者: byzq462    时间: 2005-5-30 04:02
请问各位,设备在那能买到啊?四月天有吗?
作者: 四月天    时间: 2005-6-2 07:24
这个张飞怎么消失了哪?你的刘皇叔在此!快快出来~

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1