中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 小弟想印T恤,有几个问题想请教各位大侠!!! [打印本页]

作者: cathmc3000    时间: 2006-7-7 09:48
标题: 小弟想印T恤,有几个问题想请教各位大侠!!!
小弟想印T恤,有几个问题请教:

(1)我买了几张transmax深色与浅色的喷墨转印纸,请问印T恤要用什么墨水,普通的墨水还是要用鸿彩的烫画专用墨水?

(2)我印的是黑色T恤是不是一定要用深色的转印纸?

(3)打印机想用C65或C67,是不是要先改成连续供墨?

(4)请各位推荐几款便宜、效果不错的T恤
作者: 州州    时间: 2006-7-8 23:32
偶斗胆说两句:
1、T恤打印最好使用颜料墨水而且是烫画专用的,既可以保证色彩效果,防水耐退色,又避免了烫画过程中产生的画面变黄等其他疵病。
2、不仅黑色、其他深色比如咖啡、军绿、深灰等深色肯定需要深色烫画纸。
3、最好改大连供墨,减少频繁更换墨水以及减少喷墨疵病。
4、说说好的T恤:一般以纯棉为好,吸水性好,服用舒适。价格不会太低,6-8元可以买到很好的T恤。有些是化纤生产的,不吸水就是化纤,手感和服用性能都差很多。如果实在不知道怎么选择,就问自己:这个T恤自己宁肯要么?问题就迎刃而解。

但是,最好的可能还是纳米涂料直喷方案,再也不用转印纸,再也不用担心什么面料的T恤改用什么墨水。简单成本低、没有污染的,才是有最终前途的东西。
作者: cathmc3000    时间: 2006-7-10 11:43
谢谢楼上的大侠,我是想用T恤转印纸来印T恤,颜料墨水具体是哪一种,能说一下吗?EPSON C67的原装墨水可以用吗?会不会掉色?我看EPSON的销售人员说原装墨水也是防水不掉色的。可以用吗?
作者: cathmc3000    时间: 2006-7-14 11:53
高手呢?怎么几天都没人回。自己顶一下。
作者: lapuda    时间: 2006-7-14 11:57
标题: 回复 #2 州州 的帖子
请问什么是纳米涂料直喷方案
作者: lapuda    时间: 2006-7-14 11:59
原帖由 州州 于 2006-7-8 23:32 发表
偶斗胆说两句:
1、T恤打印最好使用颜料墨水而且是烫画专用的,既可以保证色彩效果,防水耐退色,又避免了烫画过程中产生的画面变黄等其他疵病。
2、不仅黑色、其他深色比如咖啡、军绿、深灰等深色肯定需要深色 ...

请问什么是纳米直喷方案????????

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1