中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 【宝秋杯】摄影比赛获奖排名公布 [打印本页]

作者: faerie    时间: 2012-10-18 10:46
标题: 【宝秋杯】摄影比赛获奖排名公布
作品名称
网友名称
玉玫瑰(第一名)
joker
嘻雪(第二名)
老陈
倒影(第三名)
httin
起飞(第四名
paullll
蝴蝶花(第五名)
冰角
第一名“玉玫瑰”----作品由joker 提供
第二名“嘻雪”---作品由老陈提供
第三名“倒影”----作品由httin提供
第四名起飞----作品由paullll提供
第五名“蝴蝶花”----作品由冰角提供

作者: 弓虽弓虽    时间: 2012-10-26 10:44
恭喜了
作者: donkey    时间: 2012-10-28 17:10
这是谁评的,能否给解释下,第一名这个彻底让我对拍照迷茫了
作者: ztbin1788    时间: 2012-10-29 08:41
感觉没有水准的比赛!!第一名按什么得-分的呀??模糊不清又没水平的作品!!
作者: httin    时间: 2012-10-29 08:49
虽然我也有奖。但是真的很费解第一名是怎么得来的??真让摄影人掉眼镜!!!
作者: ztbin1788    时间: 2012-10-29 13:21
这次摄影比赛到底是比什么的呀??说漂亮不见得!说光影没有!说线条有吗?让人喜欢的地方也不知在那!!
难道模糊不清、噪音明显才叫美吗??这样的相片就可得第一???晕!晕!晕!!!

作者: 十三冄    时间: 2012-11-1 09:04
都挺不错的,可惜啊,我没入围
作者: 小七七    时间: 2012-11-1 09:37
拍的都不错
作者: 突突    时间: 2012-11-2 17:02
可惜我没进前20
作者: httin    时间: 2012-11-8 08:18
标题: 奖品什么时候发呢??
奖品什么时候发呢??
作者: 店铺专员    时间: 2012-11-8 11:29
标题: 回复 #10 httin 的帖子
本次活动的奖品会于本月11月底前发放 获奖者如有疑问可以电话与我们联系.

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1