中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 魔鬼与天使---直印机(8420)33楼有更新 [打印本页]

作者: 阳光飞彩    时间: 2006-8-9 14:30
标题: 魔鬼与天使---直印机(8420)33楼有更新
现在来看看我们的主角---直印机[attach]28867[/attach]靠近一下它,让我们再了解一下[attach]28868[/attach][attach]28869[/attach][attach]28870[/attach]再来看看喷头[attach]28871[/attach]来看看进墨口[attach]28872[/attach][attach]28873[/attach]再来看看标牌[attach]28874[/attach]这就是打印过程[attach]28880[/attach]看看打印出来的效果[attach]28883[/attach]再来看看其他的打印效果图[attach]28884[/attach]再来一个[attach]28885[/attach] 穿上自己打印的衣服特别有精神的[attach]28886[/attach]
下面让小第来介绍一下,这家伙的底细吧
它是用8420机改装而成的,但除了喷头和几件零件是8420外其他的都是改装的了
还有他的速度:一小时打印A4的图案在40件左右
成本:  浅色的T-SHIFT 墨水是0.6元 喷头及电费 0.2元 一共0.8元
        深色的T-SHIFT 墨水是4-5元 喷头及电费 0.2元 一共5元
有效面积:宽37CM×长42CM
喷头寿命:50000件T-SHIFT或以上 喷头价格5000元

摩擦力:ISO  5级   水洗:ISO 5级   日晒度:ISO  5级

作者: 76754999    时间: 2006-8-10 00:52
还可以打印别的东西吗?比如放N个打火机去打印,什么效果?做广告礼品
作者: 阳光飞彩    时间: 2006-8-11 09:39
一样可以打印的,而且效果不错的!!!!

作者: 阳光飞彩    时间: 2006-8-12 12:01
再来一个
作者: 湖面无舟    时间: 2006-8-13 17:14
见识了!
羡慕楼主!~
作者: 湖面无舟    时间: 2006-8-13 17:14
老兄,再多分享些啊
作者: 孤独无名    时间: 2006-8-15 20:55
这效果不错啊!
作者: 陈迹    时间: 2006-8-17 22:01
一共多少钱啊
作者: 阳光飞彩    时间: 2006-8-30 14:53
原帖由 陈迹 于 2006-8-17 22:01 发表
一共多少钱啊

价格不高,有兴趣可以QQ交流的
作者: xrz    时间: 2006-8-31 09:51
问楼主,2楼说的打印打火机也用涂料墨吗?是否用涂层呢?
作者: 湖面无舟    时间: 2006-8-31 09:52
再来看一遍
作者: 冰之火    时间: 2006-9-20 15:44

作者: muxue1104    时间: 2006-9-28 09:21
厉害啊 看来 就自己最没用了 自卑中!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
作者: kobold    时间: 2006-10-1 17:20
不知市面上普通的瓷砖能不能直接喷呢?
作者: xrz    时间: 2006-10-1 21:22
冬天有其它好方案吗?关注直喷!
作者: pgjhj    时间: 2006-10-2 11:03
我想买,请开个价
作者: guangliang    时间: 2006-11-24 19:24
想买  给个价 guangliang0815@yahoo.com.cn
作者: zsyzsy    时间: 2006-11-24 22:13
感兴趣,给个价(包括耗材)
zsyboy@163.com
作者: 祝云    时间: 2006-12-9 10:50
给个报价 谢谢 cro927927@sina.com
作者: tbay    时间: 2006-12-10 02:03
请报价xboygo001@yahoo.com.cn谢谢!!
作者: 芝麻开门    时间: 2006-12-12 16:06
标题: 询问
请问,机器的价格是多少?成本是多少?什么牌子?质保期是多长?请发到我的邮箱sdjo126@126.com谢谢!
作者: 智得慧    时间: 2006-12-14 18:14
效果不错
作者: 龙隐秦天    时间: 2006-12-14 23:50
标题: 报价

作者: 龙隐秦天    时间: 2006-12-14 23:50
标题: 报价
请问具体价格      chysx9999@tom.com贮备买一台
作者: renyan0925    时间: 2006-12-15 18:14
准备做这个,能否报下价(包括耗材)renyan0925@163.com
作者: david852    时间: 2007-3-27 13:12
报价

请问具体价格      boy1628@126.com贮备买一台
作者: sonewboy    时间: 2007-3-29 22:50
请报价,sonewboy@163.com
维护注意事项,耗才注意事项等等请一并提供参考。谢谢!
作者: njxinr    时间: 2007-3-31 23:13
我才看道,现在还有机器卖吗???一定要告诉我。谢谢啦!!!
nanjinxin@sina.com
作者: killok    时间: 2007-4-1 15:13
请报价,kfjcsm@163.com
作者: 天艺    时间: 2007-4-18 10:10
请报价xieweigui@qq.com谢谢!!
作者: hjcloud    时间: 2007-5-8 22:14
请问,机器的价格是多少?成本是多少?请发到我的邮箱hjcloud@vip.sina.com hjcloud@gmail.com谢谢!
作者: mojaves    时间: 2007-5-9 10:36
准备做这个,能否报下价(包括耗材)mojaves@126.com
作者: 阳光飞彩    时间: 2007-5-9 17:27
大家要是有兴趣欢迎加我的QQ:381123767来讨论交流的
现在的机器已经全面升级了,而且现在机器可以分为两大方向
1.用在纺织领域,如打印各种布料,成衣~~~(用捷特丝墨水)
2.用在特殊领域,如打印在瓷砖,皮革,金属~~~(用万能墨水)
下面来看看改良好新机的图
[attach]44215[/attach][attach]44216[/attach]控制面板比之前的更加直观易懂了[attach]44217[/attach]以前的笨重的铁板,现在变成了透明感觉更好的坚固玻璃了[attach]44218[/attach][attach]44219[/attach][attach]44220[/attach]

作者: pthtzzw    时间: 2007-5-19 12:25
请给个价,机子跟耗材的价!!!!     pthtzzw@163.com
作者: 陈先生    时间: 2007-5-19 17:32
打印黑色衣服的技术还没攻克
作者: pthtzzw    时间: 2007-5-21 23:06
价格呢???
作者: 阳光飞彩    时间: 2007-5-23 10:35
有兴趣的朋友可以加我的QQ聊的~~~~~~
作者: 打印DIY    时间: 2007-7-5 12:15
KKKK
作者: giwey168    时间: 2008-6-7 20:07
标题: 请报价
请报价,giwey168@hotmail.com
作者: wsy552170    时间: 2008-6-13 13:20
给个报价 谢谢     qwert552170@sina.com      非常感谢!
作者: wdsy    时间: 2008-7-3 22:05
标题: aa
朋友正需要一台这样的机,能尽快和我联系吗?我的qq  228301051
作者: wh2275261    时间: 2008-7-5 13:02
价格多少?
z.yonghua@gmail.com
作者: designjet    时间: 2008-7-5 13:07

作者: lwduiop    时间: 2008-7-5 15:59
给个报价 谢谢     223265820@qq.com      非常感谢!
作者: 刘志斌    时间: 2008-7-7 07:51
楼上这个机器.
一不能打印同步.二不能见效果,
还是不要上传了,等搞好了再上传
作者: arken    时间: 2008-7-8 19:12

作者: a621087    时间: 2008-7-11 21:38
多少價位...a621087@yahoo.com.tw

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1