中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 装了连供 [打印本页]

作者: kronwang    时间: 2006-10-20 15:57
标题: 装了连供
装了连供,但是却问题不断。。。。
# A: p( I% j8 W! M) S
9 F- d- k0 Z5 D7 X# D首先是每开一次打印机。电脑总会提示找到新墨盒。。。然后校准。。然后自动打印一张测试纸。。。。。。。真是郁闷。。。浪费啊。。。; \# R5 N# L/ J3 `0 q8 s3 k
1 l( R' n5 i  @6 n
再就是,按照卖家的提示。装了后。。看着墨水也快打完了,但是管子却空空的,墨水好象还往外墨盒回流
5 w* Q& V9 _, x$ `8 Y' m
* G: G: Q/ \+ g# C$ d- y. q如果把外墨盒抬高一点。那么内墨盒的墨就一下满了,然后就漏出来,,弄得到处都是。郁闷
作者: yankee    时间: 2006-10-20 17:08
可以想象调试比较困难,所以我也一直没敢下这个手。
作者: 75638    时间: 2006-10-20 17:27
呵呵,实际上自己动手改可能问题还少些,楼主说的问题,应该是密封的问题,检查一下各处的密封看。
作者: kronwang    时间: 2006-10-20 17:56
谢谢您的提示。那每次都提示找到新墨盒咋办啊?
作者: 75638    时间: 2006-10-20 19:52
你买来的时候带内墨盒吗?如果是,应该是内墨盒的问题。不影响打印的话就不管它吧,提示你铰准的时候不铰准就行了。
作者: wangdd7800    时间: 2006-10-20 22:18
坛子里有自己改连供的视频,你是否这样操作的?
作者: 倒数第一坏    时间: 2006-10-20 22:26
我为什么没有遇到你这种问题,我也是第一上连供就完全成功,通过自己动手,现在都成高手了。, S+ _8 B, T6 z: p, l# @1 `
关于你的问题,可能存在漏气,另外再注意一下必须把胶塞取了,换成空气过滤塞,否则墨水会倒流;请用吸墨夹配合针筒抽一下墨
作者: kronwang    时间: 2006-10-23 13:32
差不多解决了。应该是密封的问题,可是现在却无法解决的就是816的墨盒密码的那个小胶管坏掉了。没法密封,不知道咋办。呵。郁闷
作者: 浪子高云    时间: 2006-10-23 23:33
标题: 郁闷啊
真是郁闷啊,完全和你一样,我连一张照片都没有弄出来,连供就歇业了,墨水就七零八落了,手指好几天都洗不干净。你遇到的问题我都遇到了,郁闷啊
作者: 75638    时间: 2006-10-24 06:33
816的墨盒密码的那个小胶管坏掉了

" Q: [0 u. A+ G  q8 x
9 t2 `; W. L  N& k看不懂
作者: kronwang    时间: 2006-10-31 17:28
楼上的大哥,是打错了。是用于连接816注墨孔与弯头的那个密封胶赛弄破了,所以密封不好.
作者: xxhh414    时间: 2006-10-31 18:02
可以用AB胶密封不?
作者: kronwang    时间: 2006-11-1 16:39
我现在暂时弄的AB胶,好象没什么问题,反正我打算把墨盒换掉。。。卖家现在用平信给我寄两个胶塞来。呵呵。
作者: kronwang    时间: 2011-4-12 09:06
俺又开始玩连供了,纪念一下5前年俺的贴子。哈哈。。。明天到货。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1