中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 看看大家的HP130都用的什么墨水 [打印本页]

作者: 金风细雨    时间: 2007-2-27 16:10
标题: 看看大家的HP130都用的什么墨水
到底有多少墨水啊,大家投一票,看看大家都用什么墨水,其它的请注明一下.谢谢.
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-3-4 14:45
呵呵 搞调查啊
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-3-4 14:48
楼主所列出的品牌不够全面 还有艺美佳和佳艺本来就是一种墨水  这样列出来没有什么可比性啊 ......
作者: showpad    时间: 2007-3-5 11:42
怎么没有ECP品牌的替代墨水
作者: cimsnl    时间: 2007-3-16 08:34
科卓墨水,4元/瓶,HP3918
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-3-16 18:15

作者: zbbdx    时间: 2007-3-19 18:29
世纪虹颜(济南今日)不知大家是否知道墨水如何?我一直用他家的产品,不知是相纸问题?还是墨水问题?还是技术问题?打出的片子总是灰朦朦的,高光部分总是坠墨(有明显的晕圈花)如有可能请各位老师指点一下迷津。先谢谢了!
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-5-11 23:07

作者: feilong    时间: 2007-5-20 08:09

作者: 阳光可爱    时间: 2007-7-16 14:50
快来投票吧 ,评价一下谁家的墨水好一些
作者: 大旺嘉和    时间: 2007-7-26 13:23
HP墨水很稳定了啊   颜色鲜艳  流畅性好    0531-86331978 88307351   淄博的朋友 我来帮你解决
作者: 48048    时间: 2007-7-26 16:04
hp在小幅面机型还是比较热衷于染料墨水的
作者: 48048    时间: 2007-7-26 16:05
原帖由 大旺嘉和 于 2007-7-26 13:23 发表+ f0 g3 f! L7 t. p# l# R  _
HP墨水很稳定了啊   颜色鲜艳  流畅性好    0531-86331978 88307351   淄博的朋友 我来帮你解决

0 {. i% c0 j6 p7 Z! h* e% e& s
& y% w+ w/ p/ ? ; }2 d3 X" a- V$ _9 E' ~% \8 _
希望以后热衷于讨论,变相广告类,还是少发,签名中可以。
作者: lourzhihui    时间: 2007-8-27 16:49
支持党的建设。。都调查吧。
作者: daxu-0014    时间: 2008-1-8 18:44
这个不好查,惠普的这款机器用的人少
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-2-13 19:17
楼上的看来是太不了解行情啊,HP130大幅面打印机市场占有率很高的啊,说遍地都是也不为过啊......
6 [5 a5 Z' T1 R4 S' e2 H. b. I
3 \% z9 Z- Y4 `  K, ?5 l/ T
作者: nhp    时间: 2008-2-15 22:17
不是太准确吧.
作者: lmink    时间: 2008-2-16 11:52
标题: 力美墨水
   呵呵
作者: 云喆    时间: 2008-2-17 22:33
艺美佳的桌面墨水有吗?怎么样啊?
作者: 玉面飞狐    时间: 2008-3-4 23:26
也来看看
作者: heise1026    时间: 2008-3-12 17:15
标题: HP 佳能 利盟的检测仪器和HP改写仪器
哎  实在无聊  
& k" l/ H/ k8 i* F$ ~6 e发个帖子试下  
/ ~4 ~9 T3 S9 A% q3 e8 n 我这各种型号带头的墨盒检测仪器都有 ) ?2 J4 {' e( m. s! S! K( R
有兴趣的或者做墨盒回收二手加工生意的都可以找我聊聊 QQ181800914  电话13248303023
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-5-14 21:08
现在有个A8牌的130专用抗UV墨水也很不错......; ^0 u; c/ O3 c7 y

( o5 J- {- _. r9 b) K) G2 B
作者: designjet    时间: 2008-5-30 19:37

作者: 穿拖鞋旅行    时间: 2008-6-11 11:43
那些墨水都不行地!!多少做喷绘的朋友曾经聊天的时候都抱怨过!
7 `5 I4 g/ d" r$ Q" Q" g) _大家可以到这看看!% P# A, a. ~; ?5 ]# c: D
www.pri-ink.cn
作者: 品味孤独    时间: 2008-6-15 12:18
没有这个机器,今天买了画时代。灌我的817
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-7-22 23:27
呵呵,这么老的帖子还在啊..........7 h" s6 u! L+ J3 b: n
1 g; y& [) H& C8 d- `  I1 ?

* |. |; I) T: }, H8 R
5 y: F  h; B3 K6 `% y! X
作者: yqs34    时间: 2008-7-25 12:12
用HP写真机的的墨水就可以,如HP5000,6 ^# j4 M% D8 z0 X! d
又便宜又好用
作者: xinxing    时间: 2008-7-30 20:40
改行转让惠普130NR大幅面打印机,一直用原装墨,九成新,所有功能正常,一共打印不到20卷纸,另有原装未开封打印头一套,价格好商量,绝对无超所值。接手即可开展业务,适合个人创业开店、婚纱影楼出大照片业务、彩色名片、效果图、POP海报输出等,超低成本,性能优越、效果逼真  有意愿者可上门看货验货  13905662317
作者: jjkk    时间: 2008-8-13 09:24
随着技术的进步    慢慢往颜料发展
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-8-16 13:46
用颜料就要用防水相纸.而且墨水本身的价格又比染料墨水高,纯颜料的墨水用在热发泡上一个喷头最多也就是200多毫升的寿命,这样的成本恐怕是用户不好接受的最大原因啊.........' O& @- B1 \( N: K% D" k+ V
. [* i0 l& n3 E* |

( G4 R+ k! \- k8 i8 k
作者: fjbsc    时间: 2009-2-3 12:55
好的产品不是夸出来的,是客户的满意体现出来的
作者: hhrsdn    时间: 2009-5-11 11:26
是呀,有没有人能告诉一下HP130nr用什么墨水好。
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-5-27 00:23
呵呵,我来告诉你吧...............
2 a. a. s8 A  X( S  o1 I: M1 }1 \( l) ]# F# X

& ]2 y/ r2 @5 k+ x" j# u
+ C: h9 T! t% G# y2 w: `8 h
作者: ytqq    时间: 2009-5-31 00:02
我怎么看不到图啊
作者: 最能喷    时间: 2009-8-11 13:14
作者: mmchua2001    时间: 2009-9-25 15:13
楼主所列出的品牌不够全面
作者: 奇彩红连供    时间: 2010-1-1 18:07
品牌其实挺多的
作者: jnyming    时间: 2010-1-2 15:11

/ C0 a& S! R( Y: J) j1 B. F0 z其他 比例高喔~9 f* I9 N, F1 v  B4 u; @( ~
樓主不夠全面唷
" q8 p/ n( v3 H+ G2 s" i我用進口貨..打了 1千多米..持續使用中
作者: 早班火车    时间: 2010-1-2 18:27
楼上的用什么墨水这么好?
作者: jiangping    时间: 2010-3-31 21:09
作者: jiangping    时间: 2010-3-31 21:09
作者: gjun518    时间: 2010-4-5 11:28
HP
作者: cuitongy    时间: 2011-3-27 08:32
有人能告诉一下HP130nr用什么墨水好吗
作者: 小梁飞刀    时间: 2011-3-29 10:13
原帖由 cuitongy 于 2011-3-27 08:32 发表
' e* }- G- W& B; g% b有人能告诉一下HP130nr用什么墨水好吗

1 x, w8 P7 m- L6 @( z6 D3 Y) s  \: h* i3 s, |: J
1 D2 F; H* h7 G9 l+ k+ D" Z  S# D
我可以告诉你!!
  K- c. v- ^6 l0 \/ g; h # Q, n3 S/ j$ a+ ]& v4 v
  X+ f* H4 Y7 w( |% ]& E* O( s
" N9 l+ A: U5 V8 P/ I) v' @3 Z
5 A1 ?! Y2 n8 O# i7 J

$ v$ n$ K( a( M+ F# Z- G1 g + }% L, s* i0 V, F# d/ m
) t, U9 W) ]2 s+ ~1 v' b, J

; p9 M. ^/ ]& d- a, b! U+ S) C
6 T( D: s% V- U5 M - T6 L6 c! j* z) `" h0 L
# ~; g7 ?8 I  X, ]) m

作者: ytink2014    时间: 2014-4-15 09:40
我家的也木有哦,宜田的。。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1