中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 三周年庆活动获奖者名单 及中喷网最新动向 [打印本页]

作者: 十三月    时间: 2007-3-2 17:28
标题: 三周年庆活动获奖者名单 及中喷网最新动向
“商用加热方案征集”获奖情况
活动说明:http://bbs.inknet.cn/thread-46427-1-1.html

一等奖   一套230加温装置,一套鸿彩六墨水,一套230连供

《用加热装置打印水性水转印纸》  ---   allmight

二等奖   一套230加温装置,一套230连供

《加热颜料烫立体金银铜或透明粉的初步方案》---  ccfrank
《染料墨水的加热铜版打印-添加EPSON的打印方案参考》  ---  ccfrank

其中很遗憾的是zfx 的文章只有2句话,不能算是参赛的作品。

以上奖品由广州盈富数码公司赞助 http://bbs.inknet.cn/forum-53-1.html

请上面两位获奖者与本论坛“无限精彩”联系奖品发放事宜。

“喷墨故事征文”获奖情况
活动说明:http://bbs.inknet.cn/thread-46420-1-1.html

一等奖  CANON IP3300喷墨打印机

《我和中国喷墨论坛三年来的风雨历程》  ---  无限精彩

二等奖  纽曼 512MB MP3

《割舍不断的情怀》  ---  ZWZ6161
《我是喷坛的一名潜水员》  ---  苏保

三等奖  清华紫光 1G U盘

《我和中国喷墨论坛》  ---  有空看看
《喷墨论坛让我的R210起死回生》  ---  平常
《令我得到最大的满足感》  ---  铿锵玫瑰OK

很遗憾以下两位选手没能在规定时间内完成比赛,但文章内容深刻,能引发共鸣,决定给予每人300MB奖励,文章将转移到“喷墨人生”专区,希望两位能最终将其完成,在那里继续讲述喷墨故事。
《我爱我“家”》  ---  happyangel
《我对鸿彩6作一个公正的评判!》  ---  xuuu1974

请以上六位获奖会员与我取得联系。
最后感谢各位参赛会员对本次活动的支持!每位参赛选手还可获得100MB的奖励。

----------------------------------------------------------------------------

另外给大家公布个消息,
中喷网信息技术有限公司”已于近期成立,全权负责“中国喷墨网”、“中喷网评测中心”、“中国喷墨论坛”的运营和品牌建设.

目前我们下一步的重点是:

加快中国喷墨网信息平台建设,让大家可以在第一时间了解行业动态;
加强对国内通用耗材和打印设备的评测,在论坛的评测中心版块可见;
完善喷墨论坛各版面及机制,提高论坛的技术讨论氛围;
加快交易平台的建设,为喷友提供便捷的购物平台;

感谢各位版主,感谢各位喷友,在你们的支持下,喷墨网将走得更远、更广、更强。

最后,元宵佳节到来时刻,祝各位团团圆圆,幸福美满。
作者: 老刘    时间: 2007-3-2 17:40
祝贺所有获奖选手
恭喜论坛又向前迈出一大步
作者: 州州    时间: 2007-3-2 17:58
恭喜中奖!

更祝中喷网新年龙马精神,所向披靡!
作者: 无限精彩    时间: 2007-3-2 18:09
感谢各位喷友对我的支持,另外祝贺获奖的朋友,有大家的努力,中国喷墨论坛的明天会更好的!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: 平常    时间: 2007-3-2 19:06
感谢各位喷友的支持,祝大家在新的一年里精彩无限!!
作者: 平常    时间: 2007-3-2 19:18
怎样与十三月联系。
作者: 十三月    时间: 2007-3-2 22:07
楼上已经短信。
作者: happyangel    时间: 2007-3-2 22:16
热烈祝贺各位获奖喷友!

很遗憾!我没在规定时间内,把帖子帖完整……
作者: ZWZ6161    时间: 2007-3-2 22:43
祝贺无限精彩和所有获奖者。感觉这次由论坛高层评选更加公正,避免了人缘关系因素。非常喜欢这样的 活动。本来想要个U盘,没想到得了个MP3
作者: 张杰    时间: 2007-3-2 23:52
祝贺获奖的朋友!
祝大家元宵节快乐!
作者: guqibin666    时间: 2007-3-3 08:15
祝贺啊

祝愿喷墨论坛越来越好
作者: meile    时间: 2007-3-3 10:12
哈哈,祝贺大家中奖
作者: 有空看看    时间: 2007-3-3 12:01
谢谢《中国喷墨论坛》,谢谢广大喷友。请问十三月:如何联系呀?
作者: 东朗人    时间: 2007-3-3 12:08
下一次有机会我也要参加
作者: 铿锵玫瑰OK    时间: 2007-3-3 12:26
非常感谢大家的支持!!!
作者: 九郎    时间: 2007-3-3 15:39
太羡慕了!!!
下次什么时候有啊,我一定也要用心参加
作者: 十三月    时间: 2007-3-3 16:23
原帖由 有空看看 于 2007-3-3 12:01 发表
谢谢《中国喷墨论坛》,谢谢广大喷友。请问十三月:如何联系呀?

论坛短信.
作者: 无限精彩    时间: 2007-3-3 16:28
没有得奖的喷友下次有活动就要赶快参加,我认为大家都有机会的!

因为机不可失,失不再来!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
作者: 松洁    时间: 2007-3-3 16:35
祝贺无限兄,祝贺所有获奖的坛友~!~!~!~

元霄节快乐!~!~!~!~

愿喷坛马不停蹄朝前奔~!~!~!~!~
作者: sulong16    时间: 2007-3-3 17:49
祝贺获奖的朋友,论坛因你们而更精彩!!!
作者: 苏保    时间: 2007-3-3 21:59
高兴哈,谢谢大家的支持!在新的一年里,祝愿大家也祝愿我“猪”事大吉!开心挣钱!!
作者: f666    时间: 2007-3-4 14:04
来晚了,下次留一等奖给我哦,
恭喜各位,再接再励,壮大论坛,造福坛友
作者: 48048    时间: 2007-3-4 14:08
看不懂
作者: 山鸟    时间: 2007-3-4 20:06
恭喜以上获奖的各位网友!!

也感谢各位参赛的网友对喷墨论坛的支持!!

也希望大家在新的一年里一如既往的支持咱们的喷墨论坛!!!

同时也祝所有喷友元霄节快乐!!!
作者: guqibin666    时间: 2007-3-4 21:41

作者: 海飞丝    时间: 2007-3-5 10:58
又过节又拿奖的, 爽啊!
作者: okdao    时间: 2007-3-5 11:49
恭喜中奖的各位 !
作者: ZWZ6161    时间: 2007-3-5 12:32
有这么好的坛友祝贺,下次活动希望大家都来参加。
作者: htepizi    时间: 2007-3-5 13:22
NND,别潜水了,吸口气先,看帖不回,PS
作者: laizhihua    时间: 2007-3-5 13:30
非常好的活动.
作者: gendan    时间: 2007-3-5 17:07

作者: 一泓    时间: 2007-3-5 21:39
恭喜各位获奖的喷友,你们的征文再差,但比我的先出世,就是高俺一等!俺不服气也不中~
作者: が壞ㄨ╅鏵簞    时间: 2007-3-7 08:59
ujjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zzllmm1    时间: 2007-3-7 13:56
好哦 大家都来支持呢  加油加油
作者: 80X86    时间: 2007-3-8 09:06
恭喜恭喜
作者: 十三月    时间: 2007-3-8 10:29
奖品已发送完毕,请各位获奖者收到后给予反馈.
作者: 无限精彩    时间: 2007-3-8 11:55
还有一位获得加热装置活动2等奖的ccfrank 坛友没有联系我,请发短信息给我,谢谢!

作者: 蚊子叮叮    时间: 2007-3-9 12:54
迟来的祝福
作者: 29308tre    时间: 2007-3-10 09:03

作者: 无限精彩    时间: 2007-3-11 09:49
我的奖品已经收到了,感谢中国喷墨论坛,感谢各位喷友的支持!

下次如果还有活动,各位坛友都要积极参加,因为只要用心,中奖就不远了!

作者: 铿锵玫瑰OK    时间: 2007-3-11 10:36
感谢版主,奖品收到了
我会继续努力的!!!
作者: 有空看看    时间: 2007-3-12 10:19
我的奖品收到了,谢谢中国喷墨论坛,谢谢各位喷友!
作者: 平常    时间: 2007-3-12 15:56
我的奖品收到了,谢谢各位坛友。
作者: 平常    时间: 2007-3-13 08:53
标题: 奖品是坏的!!!
各位坛友,我的奖品清华紫光的U盘不能用,领来时包装完好,感觉里面有点太空,打开包装时盒内有U盘 一个,挂绳一个(但没有拴在U盘上的扣件)这可能是装U盘时忘了,有情可原,可是我把U盘换了好几个电脑的USB接口都没有发现U盘。(我以前的U盘在电脑上都能使用,用的是XP系统)上面写着  “品质保证,天启代理”让人觉得可笑。
作者: 桑吉卓玛    时间: 2007-3-15 10:11

作者: dongyue    时间: 2007-3-16 13:48
建议相关文章加上链接,这样方便坛友查看
作者: 苏保    时间: 2007-3-18 14:23
MP3机已收到,严重谢谢
作者: 阳光工作室    时间: 2007-8-1 19:08
我来晚了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1