中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有没人推荐个打印照片的机子 [打印本页]

作者: 53568868    时间: 2015-10-15 12:23
标题: 有没人推荐个打印照片的机子
就打打手机里平常拍的一些照片。求推荐啊

作者: madman    时间: 2015-10-15 14:31
作者: 无限精彩    时间: 2015-10-16 11:03
建议你用EPSON L801机器就可以了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

无限精彩喷墨交流技术QQ群: 219298990 (商家勿进!)

作者: yueyeguxin    时间: 2015-10-18 15:42
机器:ep707 ep777 ep807 ep977 四选一(会海淘,日亚这系列最便宜了)
连供:活彩无需取出重置连供  或者  某宝最便宜的填充墨盒(198或者78)
墨水:另色鬼r290专用(蓝-1,色彩还原很准了)
纸张:铸图(最便宜了)
耐晒:论坛中一人力推的照片油+鞋油
清零:某宝30购买
中文驱动:自己汉化吧(我汉化有,主要自己用,恶搞了点,就不分享了,百度ep807开箱,有介绍汉化的)
**废墨垫(去底部1螺丝,扫描板下两螺丝,去前盖,去中间1螺丝,螺丝刀一顶就取下来了,海绵不用,姨妈巾垫上就OK)
作者: wuyingjun    时间: 2015-10-18 18:56
楼上汉化的好强

另外 请问 你用的是哪款连供?

作者: yejunan    时间: 2015-10-20 10:29
楼上汉化的好强
作者: yueyeguxin    时间: 2015-10-20 17:34
wuyingjun 发表于 2015-10-18 18:56
楼上汉化的好强

另外 请问 你用的是哪款连供?

两套填充墨盒,我家用,主要打印照片和给孩子打绘本,填充足够了,一套康彩的109(加墨水),一套近墨者的78(加清洗液),买康彩那会没有近墨者,要不买两套78的,连供的话建议活彩的,上阿里巴巴买198,某宝288,贵90,淘宝账号和阿里巴巴是一样的,这么贵,为啥买你家的啊????
作者: wt3951013    时间: 2015-10-23 21:15
yueyeguxin 发表于 2015-10-20 17:34
两套填充墨盒,我家用,主要打印照片和给孩子打绘本,填充足够了,一套康彩的109(加墨水),一套近墨者 ...

QQ号 多少 咱们交流一下
作者: metaly    时间: 2015-10-26 09:55
yueyeguxin 发表于 2015-10-18 15:42
机器:ep707 ep777 ep807 ep977 四选一(会海淘,日亚这系列最便宜了)
连供:活彩无需取出重置连供  或者  ...

你太强悍了。不过你发的707汉化文件,为啥不直接标明文件名称呢。我的也是707A,貌似就没找到名字中包含241,151开头的dll。
作者: yueyeguxin    时间: 2015-11-2 21:05
metaly 发表于 2015-10-26 09:55
你太强悍了。不过你发的707汉化文件,为啥不直接标明文件名称呢。我的也是707A,貌似就没找到名字中包含24 ...

因为每个机器安装后的DLL名称都不相同,我直接用名称你也无法直接使用的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1