中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我用的HP130nr [打印本页]

作者: 喜欢她笑    时间: 2004-12-25 18:15
标题: 我用的HP130nr
<>我用的是HP130nr,打出片子以后,颗粒太粗了,我现在找不到原因在哪里,请问是不是跟墨水有关系!!!</P>- d& A5 P, V( S0 ^

/ {  g! y( |$ o/ J, e! ?! F5 r<>联系QQ:85139604</P>
作者: family_5    时间: 2004-12-26 06:24
清洗打印头
作者: 喜欢她笑    时间: 2004-12-26 17:17
清洗过了,已经无数次了,还是搞不定呀!!!
作者: 云舒    时间: 2004-12-28 06:52
用的什么墨水?
作者: 喜欢她笑    时间: 2004-12-28 17:07
买机的时候,卖家说是南韩的墨!!!
作者: 风雪夜    时间: 2004-12-28 23:04
建议换墨水。
作者: 喜欢她笑    时间: 2004-12-30 17:29
<>这种墨水怎么不好,可以具体的解释一下嘛,谢谢了</P>
作者: 空谷居士    时间: 2004-12-30 22:47
<>如果该墨水,开始用的时候,颗粒并不粗,打印了几百毫升后才出现该问题,就不能对墨水一棒子打死,换墨水也解决不了问题————我实践过的。</P>
0 a9 Q2 Z9 r" `0 e+ }<>HP喷头的容错打印的精度出现问题。</P>
; k& B! _: u3 g<>我的两个客户(一个120、一个130)均出现该问题。换了四个喷头后问题解决(M 、LM、C、LC)奇怪的是当我将换下了的喷头,轮换上到自己的机器上,没有任何问题。</P>
作者: 喜欢她笑    时间: 2005-1-5 20:08
<>晕!!我现在出现的情况是,颗粒特别的粗!!!</P>8 s# d) k' n4 r3 B0 m- K1 M
<>        </P>
8 S+ S$ m: q% ?, B- c, L' v" y<>85139604</P>
作者: cyffy    时间: 2005-1-7 19:55
<>我可以提供给你惠普自带的rip软件</P>
- O8 K( b0 ^( H6 I# o<>墨水的稳定性不好         这和墨水的特性有联系</P>
7 |7 G; i3 T: P% r, a7 \5 l<>1.表面张力,黏度,分子量等等!!</P>2 M" G2 T) Y$ H/ d+ B7 [
<>13811239750</P>
作者: cyffy    时间: 2005-1-7 20:44
<>和纸也有关系,加上130 designjet rip 效果回好一点</P>( F4 F( s# B( Y+ y( m( d& M
<>13811239750</P>
作者: 喜欢她笑    时间: 2005-1-8 01:01
那个玩意需要花钱嘛!!
作者: 喜欢她笑    时间: 2005-1-8 19:43
具体多少钱,开个价呀
作者: batfeng    时间: 2005-1-17 18:47
<>        云舒你好!我有事想问你</P>
1 r0 Y! ~  U  \' N: s<>你在吗</P>
作者: cyffy    时间: 2005-1-18 01:58
<>现在怎么样啊!!</P>
; `$ B! c+ N. C; U; G<>130使用的问题解决了吗</P>
作者: cyffy    时间: 2005-1-18 01:59
300元
作者: 湖面无舟    时间: 2005-1-18 04:38
晕!不帮楼主解决问题卖自己的东西?
作者: steven_zt    时间: 2005-1-18 06:30
我现在听说,9600的机器在用过一段时间之后就出现颗粒粗的问题,不是因为使用了兼容墨水,而是当使用了一段时间后,用快速打印,给人的感觉就是颗粒粗,很多都是这样,换上原装墨也是,不知道为什么。。。
作者: steven_zt    时间: 2005-1-18 06:31
可以从9600机器的本身,还有130nr,考虑吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://newink.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1